成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢?

+6
青蛙_元老
笨羊
@兆霖@
kahhui 家辉
#死神的天使#
刘智颖
10 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? - 页 2 Empty 回复: 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢?

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 28, 2008 10:53 pm

不用了。。。谢谢。。。

不过大家的话题好像离主题很远了哩。。。。。。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? - 页 2 Empty 回复: 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢?

帖子  雪山飞扬 周一 九月 29, 2008 9:45 am

kahhui 家辉 写道:不用了。。。谢谢。。。

不过大家的话题好像离主题很远了哩。。。。。。。。。。。。。。
因为我对着政策内有什么注意哦~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 11, 2008 12:56 pm

雪山飞扬 写道:

我们又不是安华的粉丝,也不是阿都拉的粉丝。。。
所以不用酱清楚。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 十月 12, 2008 3:17 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
雪山飞扬 写道:

所以不用酱清楚。。。

嗯嗯~我绝对赞同~呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 十月 13, 2008 7:24 pm

说真的,谁可以给我照片看谁是安华。。。 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? - 页 2 845659
我不知道他是谁,不要怪我 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? - 页 2 196612
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  笨羊 周日 十月 19, 2008 2:44 am

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

所以不用酱清楚。。。

可是你們是馬來西亞人。。。 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? - 页 2 884430
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 十月 19, 2008 6:50 am

你不是吗??干嘛放“你们不放我们”。
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 十月 19, 2008 1:44 pm

笨羊 写道:
雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

所以不用酱清楚。。。

可是你們是馬來西亞人。。。 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? - 页 2 884430
政府也很少理会我们的啦
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 2:30 pm

雪山飞扬 写道:
笨羊 写道:
雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

所以不用酱清楚。。。

政府也很少理会我们的啦
政府会理会我们的。。。
大选的时候不就理会我们咯。。。
要面子嘛~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 十月 19, 2008 4:30 pm

是吗~我怎么觉得不会这样的说列~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 4:35 pm

雪山飞扬 写道:是吗~我怎么觉得不会这样的说列~
你和我不同嘛~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周日 十月 19, 2008 6:33 pm

雪山飞扬 写道:是吗~我怎么觉得不会这样的说列~
你和我不同嘛~

這話題在談下去。。。
我怕等下ISA又來捉人了。。。 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? - 页 2 194737
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  笨羊 周日 十月 19, 2008 6:43 pm

卧龙醒亮 写道:你不是吗??干嘛放“你们不放我们”。

我又沒說我不是...
他們的談話内容說的好像國家的事不關他們事那樣..
我不是講了一件事事實咯~~~那就是我們都是馬來西亞人.
滿意了嗎*** 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? - 页 2 884430 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? - 页 2 884430
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题