成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢?

+6
青蛙_元老
笨羊
@兆霖@
kahhui 家辉
#死神的天使#
刘智颖
10 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? Empty 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢?

帖子  刘智颖 周二 九月 16, 2008 6:25 pm

916变天成功了!!!! ...但这是好事还是坏事呢? Surprised
刘智颖
刘智颖
武林新手
武林新手

帖子数 : 13
年龄 : 31
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? Empty 回复: 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢?

帖子  #死神的天使# 周二 九月 16, 2008 8:23 pm

刘智颖 写道:916变天成功了!!!! ...但这是好事还是坏事呢? Surprised

帮主你觉得叻?
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29

返回页首 向下

马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? Empty 回复: 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢?

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 16, 2008 8:53 pm

会是好事!!!

马来西亚将会有很大的改革!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 16, 2008 8:57 pm

kahhui 家辉 写道:会是好事!!!

马来西亚将会有很大的改革!!

erm...这个要迟点就会知道了....
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 16, 2008 8:59 pm

至少***会减少吧?!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 16, 2008 8:59 pm

还有!!

油价肯定会爹!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 16, 2008 9:00 pm

i mean 跌
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周二 九月 16, 2008 11:32 pm

沒用了拉...
都沒變....
只是日期變而以.... 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 634162 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 634162
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周二 九月 16, 2008 11:43 pm

笨羊 写道:沒用了拉...
都沒變....
只是日期變而以.... 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 634162 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 634162

对咯对咯~变天不成功啦!
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周三 九月 17, 2008 12:13 am

为什么不变???
气人的

那姓刘的。。。还是帮主的。。。。
报“流料”给我。。让我白开心。。 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 3945
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 17, 2008 12:54 am

变天是迟早的事。。。

我想只是延迟到10月罢了。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周三 九月 17, 2008 1:24 am

是真是假,到時自有分曉.... 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 302952 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 302952
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158

返回页首 向下

帖子  刘智颖 周三 九月 17, 2008 11:12 pm

这也不能怪我啊......我916下午两三点的时候,在"他"发布记者会宣布有31名议员跳朝时,我从我爸爸在报管做工的朋友发放的内幕消息所得知的......我只是心急想让你们知道吧了!!! Embarassed 31名可不是个小数目!!!我还以为"他"赢定的嘛.....
刘智颖
刘智颖
武林新手
武林新手

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 18, 2008 9:28 pm

刘智颖 写道:这也不能怪我啊......我916下午两三点的时候,在"他"发布记者会宣布有31名议员跳朝时,我从我爸爸在报管做工的朋友发放的内幕消息所得知的......我只是心急想让你们知道吧了!!! Embarassed 31名可不是个小数目!!!我还以为"他"赢定的嘛.....
原来你们主义者写的哦?
我则没有心情留意~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 2:36 pm

刘智颖 写道:916变天成功了!!!! ...但这是好事还是坏事呢? Surprised
现在换成是9月23日变天咯。。。
安华讲的~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 20, 2008 5:17 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
安华讲的~~~

9月23日***?那是我的生日叻~嘻嘻 ~不好意思哦! 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 845659
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 26, 2008 12:09 am

#孤单的恶魔# 写道:
安华讲的~~~

9月23日***?那是我的生日叻~嘻嘻 ~不好意思哦! 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 845659
哎呀~过了~
没关系
宝贝~送你迟来的祝福~
生日快乐~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 26, 2008 10:52 pm

雪山飞扬 写道:
#孤单的恶魔# 写道:
安华讲的~~~

哎呀~过了~
没关系
宝贝~送你迟来的祝福~
生日快乐~呵呵

谢谢你~宝贝...
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 26, 2008 11:13 pm

#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:
#孤单的恶魔# 写道:
安华讲的~~~

哎呀~过了~
没关系
宝贝~送你迟来的祝福~
生日快乐~呵呵

谢谢你~宝贝...
抱歉列~
没有当天祝福你~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 26, 2008 11:19 pm

雪山飞扬 写道:
#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:
#孤单的恶魔# 写道:
安华讲的~~~

哎呀~过了~
没关系
宝贝~送你迟来的祝福~
生日快乐~呵呵

谢谢你~宝贝...
抱歉列~
没有当天祝福你~

没关系~不要放在心上!我没有生气你~嘻嘻~
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 26, 2008 11:28 pm

#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:
#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:
#孤单的恶魔# 写道:
安华讲的~~~

哎呀~过了~
没关系
宝贝~送你迟来的祝福~
生日快乐~呵呵

谢谢你~宝贝...
抱歉列~
没有当天祝福你~

没关系~不要放在心上!我没有生气你~嘻嘻~
就是喜欢你的体谅贴心~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 12:48 am

要吐了。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 27, 2008 8:46 am

kahhui 家辉 写道:要吐了。。。。。。。
哎呀你就别这样啦~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 4:49 pm

家辉没关系~
男人大丈夫要吐就吐。。。
真所谓。。。
“男人呕吐不吃屎”
这句名句精华是某某人教我的。。。
他叫熊猫~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周日 九月 28, 2008 4:10 pm

嗯咯嗯咯~..
要吐就吐咯...
不要憋着~
很辛苦的....
要我准备纸袋给你嘛***.. 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 651721 马来西亚916变天成功了!!!我们的将来又会怎样呢? 687503
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 66
年龄 : 28
地点 : 首都镇~之~手都震.....
注册日期 : 08-09-15

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题