成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

生活空白,很闷哪。。。有笑话吗?

+8
x笨蛋小语x
*海豚天使*
笨羊
cheeyen
JinG
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
kahhui 家辉
12 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

生活空白,很闷哪。。。有笑话吗? - 页 3 Empty 回复: 生活空白,很闷哪。。。有笑话吗?

帖子  :+小倩+: 周五 九月 19, 2008 5:36 pm

kahhui 家辉 写道:问一下,什么人最黑?
黑人咯
:+小倩+:
:+小倩+:
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

生活空白,很闷哪。。。有笑话吗? - 页 3 Empty 回复: 生活空白,很闷哪。。。有笑话吗?

帖子  kahhui 家辉 周五 十月 03, 2008 11:30 pm

错!是小叮当。。

因为他伸手不见五指。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  *海豚天使* 周六 十月 04, 2008 11:14 pm

有对夫妇非常恩爱,几乎一个月有三十天在“行房”。

有一天,太太身体忽然觉得不舒服,结果医生检查之后说:你是纵欲过度导致经神性疼痛,你必须停止行房三个月,否则可能会有生命危险。

回去后,太太把事情告诉先生,于是两人只好忍耐三个月了而分房睡了。

可是,才刚过一星期,当晚先生就忍不住而走到太太的房间,恰好看见太太也要出房,太太看见先生很惊讶的问:有事吗?

先生很正经的说:“我是来杀你的,那你呢?”

太太很害羞的回答:“我是来自杀的。”

生活空白,很闷哪。。。有笑话吗? - 页 3 29264
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 121
年龄 : 27
注册日期 : 08-09-09

http://profiles.friendster.com/59962081

返回页首 向下

帖子  *海豚天使* 周六 十月 04, 2008 11:16 pm

成功失败的背后

女:成功的男人背后一定有个女人。

男:失败的男人背后呢!?

女:一定是有太多的女人.
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 121
年龄 : 27
注册日期 : 08-09-09

http://profiles.friendster.com/59962081

返回页首 向下

帖子  小男孩 周日 十月 05, 2008 6:40 pm

笨羊 写道:笑話我有..

你們知道嗎..
恆山派和雪山派對打的話,雪山派一定輸..
你們知道爲什麽嗎?

因爲地球氣候暖化雪山融化了....
結果雪山派就沒了咯.....
生活空白,很闷哪。。。有笑话吗? - 页 3 29264 变冰了
小男孩
小男孩
武林新手
武林新手

帖子数 : 21
年龄 : 31
注册日期 : 08-09-15

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 十月 05, 2008 10:25 pm

b.shun .... 诗雯 写道:什么动物会讲为什么?
人类~!!呵呵~!!为什么~为什么~why~why~why~~
哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首