成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

hi!!...请问这里可以报道吗?

+8
膳堂堂主--陌生熊
欣颖
kahhui 家辉
武舘館長~家慧
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
雪山飞扬
miyako3702
12 posters

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 Empty 回复: hi!!...请问这里可以报道吗?

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 1:32 pm

miyako3702 写道:
kahhui 家辉 写道:就是现在废话多一点,好让大家认识我咯!(亡羊补牢,未为迟也)

大家好,我是雪山派的。。。。 Very Happy
不帅,也不丑。。。。
成绩不错,会一点钢琴,喜欢打篮球和羽球,也喜欢看小说。。。。。
至于电脑游戏,dota 是我的强项。。counter strike 也可以。。。得空的话可一起切磋切磋。。。。
最重要的是我是单身的,就是single and available...哈哈 Wink
还有我是男的,所以嘛。。不好意思。。本人谢绝男生“伴侣”。。。。Rolling Eyes

哈哈!!我蛮喜欢会钢琴和篮球的男生的哦!不过不是你。。只是凑巧我的宝贝神起们都是这类帅哥。。 rabbit

神气的是接触不了的
我们这里有个可以接触的~嘻

而且他也很不错哦~
实施无所谓啦~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 Empty 回复:hi~请问这里可以报道吗!?

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 1:32 pm

雪山飞扬 写道:
kahhui 家辉 写道:没有印象你是谁也。。。。。。。

不过还是要说声欢迎!!

可能你一直注意玩~
所以才么有注意咯~呵呵
证明你们都很享受我们的营。。。
这就是“熊熊办营,自办自跨”!!!
Wink

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 Empty hi!!...请问这里可以报道吗?

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 1:33 pm

哈哈。。。没关系啦。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 Empty 回复: hi!!...请问这里可以报道吗?

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 1:34 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
雪山飞扬 写道:

不过还是要说声欢迎!!

可能你一直注意玩~
所以才么有注意咯~呵呵
Wink

好像说成只有你办的营~呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 Empty 回复:hi~请问这里可以报道吗!?

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 1:40 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

不过还是要说声欢迎!!

可能你一直注意玩~
所以才么有注意咯~呵呵
Wink

真抱歉~~~
应该是这样才对。。。
“学记办营,自办自跨,熊熊自夸,因为自恋”
满意了吧???

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 1:42 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

不过还是要说声欢迎!!

可能你一直注意玩~
所以才么有注意咯~呵呵
Wink

真抱歉~~~
应该是这样才对。。。
满意了吧???

嗯。。。还有有些怪怪~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 1:45 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

不过还是要说声欢迎!!

可能你一直注意玩~
所以才么有注意咯~呵呵
Wink

真抱歉~~~
应该是这样才对。。。
满意了吧???

嗯。。。还有有些怪怪~呵呵
没办法。。。
看我名字就知道我是怪怪的~~~
况且我有个名叫作。。。
怪叔叔~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 1:46 pm

好像很符合你~怪叔叔~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 1:48 pm

去一下武林辩论。。。
顺便宣传一下~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 1:49 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:去一下武林辩论。。。
顺便宣传一下~~~

恩?
辩论什么?
宣传什么?

真的是怪叔叔~不明白啊~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 1:54 pm

雪山飞扬 写道:
顺便宣传一下~~~

恩?
辩论什么?
宣传什么?

武林辩论有新帖子。。。
我弄的~
所以要你宣传下咯~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 1:56 pm

雪山飞扬 写道:
顺便宣传一下~~~

恩?
辩论什么?
宣传什么?

武林辩论有新帖子。。。
我弄的~
所以要你宣传下咯~~~

哦哦~明白~看看先~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 Empty 怪叔叔

帖子  miyako3702 周六 九月 13, 2008 5:55 pm

是穿著大外套,裏面空空然後到處露寳那些嗎。。
赫赫。。你離我遠一點。。我曾經被他們弄哭過。。 pale
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 5:56 pm

miyako3702 写道:是穿著大外套,裏面空空然後到處露寳那些嗎。。
赫赫。。你離我遠一點。。我曾經被他們弄哭過。。 pale

大概就是这样吧~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 6:25 pm

我以前遇过这种人

我用书打了他一下就用最快的速度跑了!!
:+小倩+:
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:26 pm

you use book ar?!
i call people 'beng' the person lo!!!
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:27 pm

:+小倩+: 写道:我以前遇过这种人

是我应该去欣赏一下~
在找机会端他几脚~嘻 hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 181823
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 6:29 pm

雪山飞扬 写道:

是我应该去欣赏一下~
在找机会端他几脚~嘻 hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 181823

欣赏?
我才不要欣赏那老头子
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 6:30 pm

JinG 写道:you use book ar?!
i call people 'beng' the person lo!!!

那时只有我一人
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:31 pm

:+小倩+: 写道:
雪山飞扬 写道:

是我应该去欣赏一下~

欣赏?
我才不要欣赏那老头子
原来是老头子~
那就应该拿出笔叉去他那里~哇哈哈~ hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 532894
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:31 pm

bian tai!!
but also won't be accurate de...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 6:32 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

是我应该去欣赏一下~

欣赏?
我才不要欣赏那老头子
原来是老头子~
那就应该拿出笔叉去他那里~哇哈哈~ hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 532894

哪里?
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:34 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

是我应该去欣赏一下~

欣赏?
我才不要欣赏那老头子
原来是老头子~

哪里?
就是那里咯~呵呵~
有剪刀更好~呵呵 hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 196612
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:36 pm

not say parang knife is the best meh***
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 6:37 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

是我应该去欣赏一下~

欣赏?
我才不要欣赏那老头子
原来是老头子~

哪里?
就是那里咯~呵呵~
有剪刀更好~呵呵 hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 196612

hi!!...请问这里可以报道吗? - 页 2 29264
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题