成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

hi!!...请问这里可以报道吗?

+8
膳堂堂主--陌生熊
欣颖
kahhui 家辉
武舘館長~家慧
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
雪山飞扬
miyako3702
12 posters

1页/共6 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

hi!!...请问这里可以报道吗? Empty hi!!...请问这里可以报道吗?

帖子  miyako3702 周日 九月 07, 2008 12:06 am

抱歉。。我不知道该在那里报道。。

先来个自我介绍。。我是miyako3702。。道具组的。。

首先谢谢你们对这次的成长营那么支持。。我真的很感动><
不过话说这里的创始人到底是谁啊?快从实招来 Twisted Evil
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? Empty 回复: hi!!...请问这里可以报道吗?

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 12:39 am

当然这里也可以报道~
毕竟这里是你们的地方~嘻

咳咳~
我。。。我就是这里的创办人。。。
有什么事吗?。。。(感觉很恐怖的说~呵呵)
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? Empty 回复: hi!!...请问这里可以报道吗?

帖子  慧儀_奇俠 周日 九月 07, 2008 1:18 am

哈哈!我是慧儀,是節目組的,hmmm
我嘛..常常吹wisel,拿麥自high那位
哈哈哈
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  miyako3702 周日 九月 07, 2008 1:34 am

雪山飞扬 写道:当然这里也可以报道~
毕竟这里是你们的地方~嘻

咳咳~
我。。。我就是这里的创办人。。。
有什么事吗?。。。(感觉很恐怖的说~呵呵)

我认得你的名字。。你的名字很特别。。不过,对你没什么印象。。抱歉 Embarassed
会很恐怖吗?哈哈!!不要怕~~我不恐怖的~~其实我很可爱的 Embarassed
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 9:02 am

那是那是~你好象是要找创办人单挑的~
我可是弱书生~可是怕怕~呵呵

我的名字特别?
会飞的羊~呵呵~
还是神采飞扬、轻舞飞扬好听~呵呵

我也是雪山飞狐的下一代~
雪山飞扬~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 9:03 am

慧儀_奇俠 写道:哈哈!我是慧儀,是節目組的,hmmm
我嘛..常常吹wisel,拿麥自high那位
哈哈哈

当然记得咯~
有时候游戏时间满短的~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 九月 07, 2008 9:35 am

哈哈哈~!!
我不用多说,你们也知道我是谁了吧。呵呵~!!
谁不知道的!!!说~快说~到底谁不知道我是谁~!!!
不知道的要罚软骨功了~!!!
嘻嘻~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  武舘館長~家慧 周日 九月 07, 2008 2:34 pm

哇。。。這裡都是你們玩完了咯!
可憐的我啊。。。沒人認識的。。。

武舘館長~家慧
武林新手
武林新手

帖子数 : 34

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? Empty hi!!...请问这里可以报道吗?

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 07, 2008 3:53 pm

大家 abang adik 啦。。。。。

营里认识我的人不超过20格。。。。。。。 Crying or Very sad
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 4:24 pm

kahhui 写道:大家 abang adik 啦。。。。。

营里认识我的人不超过20格。。。。。。。 Crying or Very sad

那是你自己不去好好的认识其他人而已啦~呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? Empty 把握时机

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 07, 2008 4:40 pm

就是现在废话多一点,好让大家认识我咯!(亡羊补牢,未为迟也)

大家好,我是雪山派的。。。。 Very Happy
不帅,也不丑。。。。
成绩不错,会一点钢琴,喜欢打篮球和羽球,也喜欢看小说。。。。。
至于电脑游戏,dota 是我的强项。。counter strike 也可以。。。得空的话可一起切磋切磋。。。。
最重要的是我是单身的,就是single and available...哈哈 Wink
还有我是男的,所以嘛。。不好意思。。本人谢绝男生“伴侣”。。。。Rolling Eyes
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 4:49 pm

kahhui 写道:就是现在废话多一点,好让大家认识我咯!(亡羊补牢,未为迟也)

不帅,也不丑。。。。
成绩不错,会一点钢琴,喜欢打篮球和羽球,也喜欢看小说。。。。。
至于电脑游戏,dota 是我的强项。。counter strike 也可以。。。得空的话可一起切磋切磋。。。。
最重要的是我是单身的,就是single and available...哈哈 Wink
还有我是男的,所以嘛。。不好意思。。本人谢绝男生“伴侣”。。。。Rolling Eyes

像是招亲~呵呵
要让更多人知道你可以到『武林客栈』那里写

那时候可别忘了主题写:家辉~招亲~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? Empty good idea

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 07, 2008 5:07 pm

好主意!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 5:08 pm

那还当真的哦?

那你成功有了女友可别忘了我~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? Empty 当然

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 07, 2008 5:22 pm

结婚了。。。媒人红包1封,在加一杯喜酒。。如何? Wink

哈哈 Very Happy
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 5:23 pm

呵呵~那么就这么决定咯~呵呵

可是可别忘了我~呵呵

快快~
开个招亲主题~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

hi!!...请问这里可以报道吗? Empty 搞定

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 07, 2008 5:40 pm

搞定咯!!

大家为了你们的(我的)终身幸福。。。

多多支持吧!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 5:57 pm

那就请大家去那里申请咯

有伴侣的可别去那里哦~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 09, 2008 3:51 pm

有伴侣的去那里~!!小心被人打~!!
我会第一个~!!haha
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  欣颖 周六 九月 13, 2008 12:52 pm

大家好!!! 我是欣颖。。。就是那个讲话很闷的女司仪咯。。。还有那个百步穿扬(就是那个用水彩笔丢向盘的中心点的站咯)的站长。。。其实我还蛮想念那个营的。。。很谢谢大家来支持这个营哦!谢谢大家!

欣颖
武林新手
武林新手

帖子数 : 1
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 12:54 pm

欣颖 写道:大家好!!! 我是欣颖。。。就是那个讲话很闷的女司仪咯。。。还有那个百步穿扬(就是那个用水彩笔丢向盘的中心点的站咯)的站长。。。其实我还蛮想念那个营的。。。很谢谢大家来支持这个营哦!谢谢大家!

呵呵~欢迎欢迎~
怎么在这里报道呢?
自己开一个帖嘛~嘻~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  武舘館長~家慧 周六 九月 13, 2008 1:02 pm

欣颖 写道:大家好!!! 我是欣颖。。。就是那个讲话很闷的女司仪咯。。。还有那个百步穿扬(就是那个用水彩笔丢向盘的中心点的站咯)的站长。。。其实我还蛮想念那个营的。。。很谢谢大家来支持这个营哦!谢谢大家!
欣穎 ,你終于來啦?

武舘館長~家慧
武林新手
武林新手

帖子数 : 34

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 1:24 pm

没有印象你是谁也。。。。。。。

不过还是要说声欢迎!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 1:25 pm

kahhui 家辉 写道:没有印象你是谁也。。。。。。。

不过还是要说声欢迎!!

可能你一直注意玩~
所以才么有注意咯~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  miyako3702 周六 九月 13, 2008 1:30 pm

kahhui 家辉 写道:就是现在废话多一点,好让大家认识我咯!(亡羊补牢,未为迟也)

不帅,也不丑。。。。

哈哈!!我蛮喜欢会钢琴和篮球的男生的哦!不过不是你。。只是凑巧我的宝贝神起们都是这类帅哥。。 rabbit
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

1页/共6 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题