成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

女工委美还是女营员美!?

+12
~*坚强的王子*~
x笨蛋小语x
笨羊
#死神的天使#
卧龙醒亮
miyako3702
JinG
:+小倩+:
kahhui 家辉
@兆霖@
雪山飞扬
膳堂堂主--陌生熊
16 posters

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

女工委美还是女营员美!? - 页 2 Empty 回复: 女工委美还是女营员美!?

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 4:30 pm

kahhui 家辉 写道:没有误会啦。。。。

你本来就是啊。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈

你可是要打架哦~
别乱说哦~不然我就把你喜欢慧怡告诉她
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

女工委美还是女营员美!? - 页 2 Empty 回复: 女工委美还是女营员美!?

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 4:30 pm

kahhui 家辉 写道:被我玩上的人会很惨。。。。。。。

嘿嘿。。。。

你知道你还玩我?真是的~
亏我们之前还是同一派的~呜呜
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

女工委美还是女营员美!? - 页 2 Empty 女工委美还是女营员美!?

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 4:34 pm

雪山飞扬 写道:

你可是要打架哦~

来啊!谁怕谁。。反正我都认了。。。。。嘿嘿

我也去告诉你的她哦。。。。。。。嘿嘿。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

女工委美还是女营员美!? - 页 2 Empty 女工委美还是女营员美!?

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 4:35 pm

雪山飞扬 写道:

嘿嘿。。。。

是你先玩我的哦。。。。

哈哈哈。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 4:35 pm

kahhui 家辉 写道:
雪山飞扬 写道:

你可是要打架哦~

来啊!谁怕谁。。反正我都认了。。。。。嘿嘿

我也去告诉你的她哦。。。。。。。嘿嘿。。。。

我的什么?奇怪了?
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 4:35 pm

kahhui 家辉 写道:
雪山飞扬 写道:

嘿嘿。。。。

是你先玩我的哦。。。。

哈哈哈。。。。

那。。。那有哦~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 4:37 pm

不要假假啦。。。。。。。。。。。

喜欢就要认哦。。。。

不然你要我帮你?!嘿嘿。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 4:40 pm

kahhui 家辉 写道:不要假假啦。。。。。。。。。。。

喜欢就要认哦。。。。

不然你要我帮你?!嘿嘿。。。。。

对于慧怡我只认为他是妹妹的这样看待而已
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 4:47 pm

我没有说“她”是慧怡哦。。。

不打自招。。。。嘿嘿。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 4:49 pm

kahhui 家辉 写道:我没有说“她”是慧怡哦。。。

不打自招。。。。嘿嘿。。。。。

你不是说慧怡还有谁哦?想阴我?
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 5:02 pm

阴到了!阴到了!

哈哈。。。。。还不老实说出来?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 5:05 pm

kahhui 家辉 写道:阴到了!阴到了!

哈哈。。。。。还不老实说出来?

不是已经说了?没有看上面吗?
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 5:08 pm

不明白你说什么也。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 5:09 pm

kahhui 家辉 写道:不明白你说什么也。。。。

我也不明白~
老鼠老虎傻傻分不清楚~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 5:10 pm

我都没有说她是慧怡。。。你就急急的说不是慧怡了。。。。

怕“她”误会?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 5:11 pm

你的心情我可以明白啦。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 5:13 pm

kahhui 家辉 写道:你的心情我可以明白啦。。。。。。
你想耍我的心情我也明白~
那是你喜欢慧怡才这么告诉你
让你知道我可不是你的情敌~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 5:16 pm

真的吗?

不要假假啦。。。。。。。

等一下再跟你辩论。。。我去玩Dota 咯。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 5:37 pm

haiyo~
both of you ar~
make me read 3 pages of 'fei hua'!!!
kah hui i know you think who is most beautiful liao no need ask de la~
but fei young, you think who most beautiful leh?!

I think ar the most beautiful is of course my darlings la^^
bendan wei wei and wen hui lo~
hehe...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 5:40 pm

JinG 写道:haiyo~
make me read 3 pages of 'fei hua'!!!
kah hui i know you think who is most beautiful liao no need ask de la~
but fei young, you think who most beautiful leh?!

I think ar the most beautiful is of course my darlings la^^
bendan wei wei and wen hui lo~
hehe...
我认为你们就是最美的~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 5:44 pm

^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 5:58 pm

雪山飞扬 写道:

hehe...

哈哈。。。JinG一定很开心吧....呵呵
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 5:59 pm

@兆霖@ 写道:
雪山飞扬 写道:

hehe...

哈哈。。。JinG一定很开心吧....呵呵
那是事实~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:00 pm

hmm..
i think any girl heard people puji them also will zi lian~
haha.. include me la!
zi lian a while ma^^
hehe...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:01 pm

haiyo~
don't simply say le..
lucky last day i didn't cry or not very ugly de^^
haha~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首