成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!!

5 posters

向下

很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!! Empty 很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!!

帖子  *海豚天使* 周六 九月 13, 2008 1:07 am

不是很惨是简直超惨!!!!!
现在比地域更惨!!
比地域式训练更加惨!!!
只因为功课做的有点乱,只因为前三次有本质区别5-8个同学数学等他教的科目不及格
就做出了这样的命令!!!!!
啊.........
听写,现在没一天都要听写!
心情不好讲那个词的意思我们写而且要全对,不然全班后果自负!!!
心情很不好写那个词的部首,
心情更不好写那个词的一个笔画,
心情超不好不用讲直接叫我们自己想然后写出来!!!
怎么这么惨啊!!!! Sad Sad Sad
很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!! 675185
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 121
年龄 : 27
注册日期 : 08-09-09

http://profiles.friendster.com/59962081

返回页首 向下

很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!! Empty 很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!!

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 10:26 am

你几年级?为什么还有听写的?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!! Empty 回复: 很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!!

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 13, 2008 10:56 am

是咯~!!为何还有听写的。。。
好怀念哦~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!! Empty 回复: 很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!!

帖子  *海豚天使* 周六 九月 13, 2008 5:09 pm

怀念?
是啦,是挺怀念的!
不过对于听写真是叼虫小计>白担心啦
关于我几年级啊 erm.....
让你们猜咯! Smile lol!
haha
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

http://profiles.friendster.com/59962081

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 5:18 pm

erm....

11岁。。。。。就是5年级咯。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  *海豚天使* 周六 九月 13, 2008 5:30 pm

kahhui 家辉 写道:erm....

11岁。。。。。就是5年级咯。。。。

对了
你知道也不奇怪 Surprised Surprised
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 5:47 pm

under your name there got show your name ma^^
so gambateh lo when study~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  *海豚天使* 周六 九月 13, 2008 5:54 pm

JinG 写道:under your name there got show your name ma^^
so gambateh lo when study~

thx woh
my teacher not so bad lah
他讲如果谁考到前三名请我们到海螺餐厅吃饭!!!
而且他在那里是member o Surprised
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 5:56 pm

gambateh lo~
i exam got 2nd only..
so angry didn't get 1st ler^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  miyako3702 周六 九月 13, 2008 6:09 pm

哈哈!!我form 2的時候老師還有給咧。。今天50個,明天100個。。
而且那老師很夠力變態的。。沒帶書,沒交功課。。“Get out!!i dun wan to see ur face..." Shocked
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:12 pm

haha~
you got always get out of class?!
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  *海豚天使* 周六 九月 13, 2008 6:17 pm

miyako3702 写道:沒帶書,沒交功課。。“Get out!!i dun wan to see ur face..." Shocked

我的老师也是
现在更严重,沒帶書,沒交功課..."明天叫你的父母亲来学校见我"!!!!
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  *海豚天使* 周六 九月 13, 2008 6:20 pm

JinG 写道:haha~
you got always get out of class?!

我一次都没有
我可是个乖学生LEH
更和况,我可是历届的班长LEH要以身作则啊 Surprised
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:21 pm

walao!!!
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:22 pm

haha~
very good de monitor lo^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  *海豚天使* 周六 九月 13, 2008 6:28 pm

JinG 写道:haha~
very good de monitor lo^^

谢谢你的夸奖 很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!! 337897
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 8:50 pm

听写呵。。。。

重来都是老师在前面讲,我们在后面抄。。。。。哈哈哈
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  *海豚天使* 周六 九月 13, 2008 8:52 pm

kahhui 家辉 写道:听写呵。。。。

重来都是老师在前面讲,我们在后面抄。。。。。哈哈哈

别这样说,听写也可以有许多乐趣啊! 很惨啊!!!下个星期开始会很惨啊!!! 941792
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题