成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

LET GATHER AFTER FEI YANG FINISH HIS SPM!!!!!

+10
cheeyen
@兆霖@
慧儀_奇俠
JayTee
yuan
xiiaohui
JinG
雪山飞扬
卧龙醒亮
kahhui 家辉
14 posters

6页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

LET GATHER AFTER FEI YANG FINISH HIS SPM!!!!! - 页 6 Empty LET GATHER AFTER FEI YANG FINISH HIS SPM!!!!!

帖子  kahhui 家辉 周五 九月 12, 2008 11:49 pm

日期-1/10/2008

时间-11。00a.m 集合

地点-Sunway Lagoon

不能去的人请说出来
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

LET GATHER AFTER FEI YANG FINISH HIS SPM!!!!! - 页 6 Empty 回复: LET GATHER AFTER FEI YANG FINISH HIS SPM!!!!!

帖子  #死神的天使# 周五 九月 12, 2008 11:51 pm

为什么会选在那天呢***
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

LET GATHER AFTER FEI YANG FINISH HIS SPM!!!!! - 页 6 Empty LET GATHER AFTER FEI YANG FINISH HIS SPM!!!!!

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 12:03 am

假期应该比较多人去吧?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

LET GATHER AFTER FEI YANG FINISH HIS SPM!!!!! - 页 6 Empty 回复: LET GATHER AFTER FEI YANG FINISH HIS SPM!!!!!

帖子  笨羊 周六 九月 13, 2008 12:04 am

kahhui 家辉 写道:日期-1/10/2008

时间-11。00a.m 集合

地点-Sunway Lagoon

不能去的人请说出来

爲什麽要在那裏?
很遠哦。。。
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 12:06 am

有更好的提议吗?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 12:34 am

Actually we got 1 more option.............

May be u guys wan to go the mines wonderland?

can play at there oso
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 13, 2008 12:52 am

kahhui 家辉 写道:Actually we got 1 more option.............

May be u guys wan to go the mines wonderland?

。。。這我不知能去沒有。。
我肯定能去的只有TIME SQUARE,KLCC而已。。
不過還是要看你們決定拉。。
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 12:55 am

笨羊 写道:
kahhui 家辉 写道:Actually we got 1 more option.............

。。。這我不知能去沒有。。
我肯定能去的只有TIME SQUARE,KLCC而已。。
不過還是要看你們決定拉。。

这些地方只能shopping 不能玩eh.........
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 13, 2008 1:09 am

看看咯..
TIME SQURE有的玩拉...
聚會不一定要玩得吧....
哎呀!你們決定拉...畢竟這是你們的聚會..
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 10:23 am

哪。。。。

现在我们有个选择。。

time square

sunway lagoon

the mines wonderland

日起就定在 1/10/2008
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 13, 2008 11:02 am

x笨蛋小语x 写道:工委笨蛋来也~~~ xDD

醒亮~笨蛋来支持你咯~ xD ^^
哎呀呀~想欺负我们哦..别忘了..你们曾经是我们的手下败仗哦~kakaka xD

x笨蛋x
谢谢你咯~!!哈哈~!!
叫笨蛋不是一定是笨蛋哦~!!呵呵~!!
真的爱你~!!哈哈~!!
好久没有上来了~!!haiz~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 12:55 pm

kahhui 家辉 写道:每个人把不能出来的那一天列出来。。。。

我们就选最少人不能去的那天好了。。。。

那就开个贴来调查咯~
我就都可以的~没有意外的话~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 1:50 pm

雪山飞扬 写道:
kahhui 家辉 写道:每个人把不能出来的那一天列出来。。。。

那就开个贴来调查咯~

飞扬...我和家辉都没有问题...现在只是要问谁要去而已....然后去哪里....
日期就跟家辉啦....1/10/08
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 1:55 pm

@兆霖@ 写道:
雪山飞扬 写道:

那就开个贴来调查咯~

飞扬...我和家辉都没有问题...现在只是要问谁要去而已....然后去哪里....
日期就跟家辉啦....1/10/08

既然想知道是谁要去
那当然开个贴
看看谁有去~

不要指望我开哦~呵呵
但我会支持你们~
你们是行的~嘻

大纲:

目的:
日期:??~??(暂时)
人数:
有谁:

在??~??谁不得空几时写下来~来做调查~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 1:58 pm

飞扬你开啦....呵呵
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 2:04 pm

@兆霖@ 写道:飞扬你开啦....呵呵
哦哦~这样不行哦~
我只负责这里~
真的要聚会的话
那就由你们举办哦~
有很多人期待你们准备哦~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 2:07 pm

雪山飞扬 写道:
哦哦~这样不行哦~
我只负责这里~
真的要聚会的话
那就由你们举办哦~

你开个贴咯...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 2:08 pm

@兆霖@ 写道:
雪山飞扬 写道:
哦哦~这样不行哦~
我只负责这里~
真的要聚会的话
那就由你们举办哦~

你开个贴咯...

我不能~嘻
你可以和家辉商量~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 2:10 pm

aiyoyo....他好像不在线叻...开在哪里??
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 2:13 pm

@兆霖@ 写道:aiyoyo....他好像不在线叻...开在哪里??

武林庆典

那就等他上来咯~呵呵
或是你开贴先咯~嘻

你是可以~支持~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 2:17 pm

雪山飞扬 写道:
@兆霖@ 写道:aiyoyo....他好像不在线叻...开在哪里??

武林庆典

那就等他上来咯~呵呵
或是你开贴先咯~嘻

你是可以~支持~

放在那里有人会注意到吗??
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 2:19 pm

@兆霖@ 写道:
雪山飞扬 写道:

武林庆典

那就等他上来咯~呵呵
或是你开贴先咯~嘻

你是可以~支持~

放在那里有人会注意到吗??

怎么会没有呢?
我倒觉得你们一直在这里讨论则是没有的~呵呵

那里没有什么主题
所以你的主题都会一直存在第一
这样还没有人注意吗?呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 2:23 pm

说得有道理...哈哈...我等下就贴
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 2:24 pm

@兆霖@ 写道:说得有道理...哈哈...我等下就贴

那就期待咯~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 2:38 pm

雪山飞扬 写道:
@兆霖@ 写道:说得有道理...哈哈...我等下就贴

那就期待咯~呵呵

贴了...你觉得有什么要改嘛??
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

6页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题