64151879_02b3544a8d.jpg" />
成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

+9
@兆霖@
x笨蛋小语x
JinG
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
miyako3702
kahhui 家辉
雪山飞扬
Joe Lim
13 posters

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! - 页 2 Empty 回复: 爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 9:33 pm

JinG 写道:my best best friend ma^^
also know each other 9years liao lo~

哇~这么久咯~羡慕~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! - 页 2 Empty 回复: 爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:35 pm

thank you thank you~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 九月 11, 2008 9:35 pm

嗯咯嗯咯~~Jing是笨蛋最最宝贝的好朋友哦~!! xDD

醒亮~笨蛋要打你的头了~~ 是微微~不是薇薇~~~笨蛋不爱吃草啦~过分~

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 9:38 pm

看来我门派的人都很多都先认识了工委员~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:38 pm

yalo~
weii go belasah him~
i help you feed him grass ar^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 九月 11, 2008 9:42 pm

haha~ okiee okiee~!! xD we 2 go 夹攻 him~!!xD let he eat GRASS~! blerkx

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:45 pm

okay la..
i go bring grass~
you bring 'ga chang' ~~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 九月 11, 2008 9:51 pm

okiee okiee~~!! xDD so..wat do we need arhx*** xDD 剪刀? 刀片? 锤子? 锯子*** xDD wakakakak blerkx

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 9:52 pm

x笨蛋小语x 写道:okiee okiee~~!! xDD so..wat do we need arhx*** xDD 剪刀? 刀片? 锤子? 锯子*** xDD wakakakak blerkx

x笨蛋x

男的就用剪刀就行~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:55 pm

but i dunno the size wor?!
hahaha~
a bit 'bian tai' Embarassed
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 9:56 pm

JinG 写道:but i dunno the size wor?!
hahaha~
a bit 'bian tai' Embarassed

那就用刀~
一刀砍下去就行了~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:57 pm

yalo..
weii bring parang knife~
i think big enough gua^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 10:00 pm

JinG 写道:yalo..
weii bring parang knife~
i think big enough gua^^

女人和小人不能得罪的这句话如果没有错~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 10:05 pm

haha~
so careful le^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 10:08 pm

JinG 写道:haha~
so careful le^^

所以我都是很少去得罪女生~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 10:09 pm

then mai good lo^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! - 页 2 Empty 爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

帖子  kahhui 家辉 周四 九月 11, 2008 11:48 pm

刀那里够???

用斧头啦。。。。。。。。。。。。ehehehe
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 12, 2008 5:54 am

kahhui 家辉 写道:刀那里够???

用斧头啦。。。。。。。。。。。。ehehehe

斧头是用来对付你。。。
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! - 页 2 Empty 爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

帖子  kahhui 家辉 周五 九月 12, 2008 3:09 pm

砍到我再说吧。。。。

哈哈
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周五 九月 12, 2008 5:00 pm

哇...本来这里的题目是>>爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!
现在变了>>无论在哪里我也要找到你来砍...哎哟哟...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周五 九月 12, 2008 5:40 pm

飞扬好坏哦~~~ xDD
笨蛋严重怀疑~醒亮不是飞扬弟弟~!! xDD
哪有哥哥和别人讨论要拿什么来让弟弟变太监的啦~哈哈

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  笨羊 周五 九月 12, 2008 11:00 pm

你們很恐怖哦。。
由尋愛變到尋仇。。。 Mad Mad
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 12, 2008 11:26 pm

的确有点恐怖 , 飞扬怎么这样对弟弟醒亮呢 , 有点变态哦! Embarassed
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 12:01 am

成长营的效果?!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 13, 2008 12:34 am

kahhui 家辉 写道:成长营的效果?!

不可能!!!!!!
我們教的是很正面的。。
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首