成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

乱打键盘~

+10
膳堂堂主--陌生熊
kahhui 家辉
x笨蛋小语x
@兆霖@
雪山飞扬
yuan
cheeyen
卧龙醒亮
JinG
bubblemonster
14 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

乱打键盘~ - 页 3 Empty 回复: 乱打键盘~

帖子  卧龙醒亮 周日 九月 21, 2008 12:09 am

nixiangyaodewoquebunengguogeiniwoallwonenggeidequeyoubuhuishinixiangyongyoudewomenbushiheyebuxiangrengshuhaojiciwomenbaozhebicidoushixiangyaogu
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 23, 2008 9:57 pm

write lyrics ar***
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周三 九月 24, 2008 4:21 pm

kahhui 家辉 写道:是受到什么刺激,才来这里发泄吗?
不堪一击的刺激。。。
4vc34v6c^%*N^%B^&^NM&*(<(MN%$R︿C%$T$CrcsevtrtybRT︿Y%︿NUYUVERVYR部与vujytvjvuyjyujvjtrvytytvvjyvujujvu65c$%CVV&$︿$%CT#$X##$@C︿V#&Y$%VB︿%$B&︿%&B%$B︿&V%$#︿$%X@#$#ERRGTTHYT45v645v645ct45tx3t2vc456vb456v4 6643 6bv46 4 6 4 46 64n6v4cvn4c vc  v v6v6v6 6v v6y v6y 6v 6 v 6v v6 6v6v 6v 6v  6v 66v v6 6v e45vvy4v5wdx t fhty hty ygj g j ukhju

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周三 九月 24, 2008 4:32 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
kahhui 家辉 写道:是受到什么刺激,才来这里发泄吗?
不堪一击的刺激。。。
4vc34v6c^%*N^%B^&^NM&*(<(MN%$R︿C%$T$CrcsevtrtybRT︿Y%︿NUYUVERVYR部与vujytvjvuyjyujvjtrvytytvvjyvujujvu65c$%CVV&$︿$%CT#$X##$@C︿V#&Y$%VB︿%$B&︿%&B%$B︿&V%$#︿$%X@#$#ERRGTTHYT45v645v645ct45tx3t2vc456vb456v4 6643 6bv46 4 6 4 46 64n6v4cvn4c vc  v v6v6v6 6v v6y v6y 6v 6 v 6v v6 6v6v 6v 6v  6v 66v v6 6v e45vvy4v5wdx t fhty hty ygj g j ukhju
你不是用朋友的电脑玩着吗???不怕弄。。。哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  小男孩 周四 九月 25, 2008 11:28 pm

请问这是最新的减压方法吗,我也来试试
dfjkshfwoIUERHJKSHDMSDIJDKZ,JDlsaJDAjlfj,xfmcjfkjgdj,djgoJDKFJSDKSKAJDKASJDKSAJ2I44UIUJ495 9V8 9V BIJDWUJDS BVJDEJHRUEWYRJDHSJHDURYUEYRKJDOUR BVURVCYUIUWFC BYRIWUROQ;TU QTUYUYR BREIR IU43 V3RUIWHRJHDUWERYURYYU4Y5 REIRU ER IBVYCC HYIYTC B
有用meh!!!!!!!! 乱打键盘~ - 页 3 651721
小男孩
小男孩
武林新手
武林新手

帖子数 : 21
注册日期 : 08-09-15

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 25, 2008 11:29 pm

小男孩 写道:请问这是最新的减压方法吗,我也来试试
dfjkshfwoIUERHJKSHDMSDIJDKZ,JDlsaJDAjlfj,xfmcjfkjgdj,djgoJDKFJSDKSKAJDKASJDKSAJ2I44UIUJ495 9V8 9V BIJDWUJDS BVJDEJHRUEWYRJDHSJHDURYUEYRKJDOUR BVURVCYUIUWFC BYRIWUROQ;TU QTUYUYR BREIR IU43 V3RUIWHRJHDUWERYURYYU4Y5 REIRU ER IBVYCC HYIYTC B
有用meh!!!!!!!! 乱打键盘~ - 页 3 651721
我想这算是吧?呵呵~
那你觉得怎样呢?呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周四 九月 25, 2008 11:37 pm

会打烂键盘吧?! 乱打键盘~ - 页 3 651721

就可以买一个新的啦!!! 乱打键盘~ - 页 3 802110
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 25, 2008 11:39 pm

kahhui 家辉 写道:会打烂键盘吧?! 乱打键盘~ - 页 3 651721

就可以买一个新的啦!!! 乱打键盘~ - 页 3 802110
知道你钱蛮多的~
我可不想你这么有钱哦~呵呵

要是那样我可是很心疼地说哦~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  小男孩 周四 九月 25, 2008 11:52 pm

没有啦,只是我妈妈以为我疯了, 打了一大堆不懂是什么字的字 乱打键盘~ - 页 3 257621
小男孩
小男孩
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 25, 2008 11:53 pm

小男孩 写道:没有啦,只是我妈妈以为我疯了, 打了一大堆不懂是什么字的字 乱打键盘~ - 页 3 257621
你妈妈还会在一旁看你的哦?呵呵~
那你怎么解释哦?呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  小男孩 周五 九月 26, 2008 12:12 am

将我读书压力太大真的疯了 乱打键盘~ - 页 3 265526
小男孩
小男孩
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 26, 2008 12:13 am

小男孩 写道:将我读书压力太大真的疯了 乱打键盘~ - 页 3 265526
那么说你之前都没有好好的通道发泄哦?呵呵~
那不是很辛苦咯?呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  小男孩 周五 九月 26, 2008 10:07 pm

雪山飞扬 写道:
小男孩 写道:将我读书压力太大真的疯了 乱打键盘~ - 页 3 265526
那不是很辛苦咯?呵呵~
没有办法咯要考PMR了 乱打键盘~ - 页 3 749423
小男孩
小男孩
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 26, 2008 11:12 pm

小男孩 写道:
雪山飞扬 写道:
那不是很辛苦咯?呵呵~
没有办法咯要考PMR了 乱打键盘~ - 页 3 749423
那我不是比你严重?~
我还要SPM~呜呜
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 6:12 pm

bhftbhtfhvfgrtb%^&^&(*_(&+%$&#&#$^#%@!%!@$@!F@
vetrvetrbrbyrev4B%YBV$%YB$%YYRYBRYB$E%B$︿VB$#6456bv345
#b34btw34bt34b%︿$︿$%︿%$︿$︿B$B︿#︿#BVWTVc3e
tv3tVB#$%T$%︿B
$%︿B$%$%︿B#$︿B$%B︿$%B$%︿b456
456bv456b$%B︿$%︿#$vc64353458vn38935858585v8u5v8nu5398n3895v53c%$VC$C%#$%V#$%54本报掰掰%355北部湾全部掰掰掰掰扁桃体通过团体
俄台湾vertvevevew

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 6:53 pm

vggrevcrfev45tV$$︿$%︿$%$︿&%︿︿*(*)(&BV%︿VYRhvrtvhrtvbhfhbvHVHGFHDHFHBFBFFHBHFHBFHBVFHBVRTBFHB
BVFHVFHVFDHVF
HVBFVFHVFV
VVFVFHVB%%$V︿Y%&Y%VG︿**VG%︿
%︿V&$*V%*&&*︿&︿$&︿&︿75&VB5bv757bv75

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 6:56 pm

我疯了~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 11:30 pm

看得出来。。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  bubblemonster 周五 十月 03, 2008 4:26 pm

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你

有点花痴....... 乱打键盘~ - 页 3 723818 哈哈。。。

由bubblemonster于周日 十月 05, 2008 6:17 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......
注册日期 : 08-09-07

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周五 十月 03, 2008 8:36 pm

我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我啊不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你我不啊你我不爱你我不爱你我不爱你我不爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好难写。。。。真的慢慢写的。haiz。。。死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头虽然它是人体损伤人体死人头虽然它是人体损伤人体死人头省人事厅虽然他是死人头死人头虽然身体瘦弱死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头虽然他说他认识死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头死人头虽然他是如图所示~~~~~~这还好写。。。。哈哈~!!慢慢玩~~~~~~~~~栾尚林算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了是栾尚林是栾尚林算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 十月 16, 2008 7:17 pm

ujjhklasdakjlkdl;asdajkdjakslnckjahfuiqeioueifjkldfjkl;dskfdsfsd2f3s1df5sd4f5s4f321dsaf231ds3g56d4h35dg1s231fc1sdf85s51f21g21fs23v1321D2V31S23V123SF54F5GED1F23Asd3a1fdgrtjuio54521fsg2sa2F5F4WD56G4RTJU45W34125123FG32H1D321V32A1f684F56SDF32SD1G32T32W1H23156GHQER4153G132SAD1G51ER56GY1RE651G65FE1AG65R5E61G56QEWRGQ45F1D23SF65W4FG56W1F35C1QW5F1E56WF156W1F65EW41QF68R4EW2Q1V53S1C56AS1F561S5A6F156DS1F5S1F2D1

dengniwodezhuanshutianshi

xBendaNx
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周五 十月 17, 2008 7:30 pm

w e i w e i y o u d i a n j i a o h u a . . . t a z a i a n s h i r e n . . .
d e n g z h e n a r e n g e i t a z h u a n s h u t i a n s h i ~ ! ! h a h a ~ ! !
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

乱打键盘~ - 页 3 Empty 回复:PMR 完了哦~

帖子  xiiaohui 周五 十月 17, 2008 7:52 pm

考完Pmr了吧~别颠了~哈哈
SPM的祝你们好运!=)
xiiaohui
xiiaohui
武林新手
武林新手

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 十月 17, 2008 9:21 pm

xiiaohui 写道:考完Pmr了吧~别颠了~哈哈
有美女祝福~
我想我可以成功过关~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 4:27 pm

雪山飞扬 写道:
xiiaohui 写道:考完Pmr了吧~别颠了~哈哈
有美女祝福~
我想我可以成功过关~嘻
但你不要搞到美女不过关~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客