成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我们是逍遥派!!!ye!!!

+3
青蛙_元老
雪山飞扬
@兆霖@
7 posters

向下

我们是逍遥派!!!ye!!! Empty 我们是逍遥派!!!ye!!!

帖子  @兆霖@ 周一 九月 08, 2008 3:10 pm

逍遥!逍遥!很逍遥!!我们是逍遥派!!
还记得我吗?呵呵... Laughing
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

我们是逍遥派!!!ye!!! Empty 回复: 我们是逍遥派!!!ye!!!

帖子  雪山飞扬 周一 九月 08, 2008 3:58 pm

终于有逍遥派的人员来了~欢迎~嘻

可是我却不知道你是谁哦~呵呵~
有没有你的照照呢?嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

我们是逍遥派!!!ye!!! Empty 回复: 我们是逍遥派!!!ye!!!

帖子  青蛙_元老 周一 九月 08, 2008 5:09 pm

兆霖噢。。记得。。。样子也记得。。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

我们是逍遥派!!!ye!!! Empty 我们是逍遥派!!!ye!!!

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 08, 2008 5:37 pm

欢迎欢迎,还要邀请更多人进来哦。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 08, 2008 6:10 pm

那有没有。。。摇屁股??lolx~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周一 九月 08, 2008 7:04 pm

参见元老...!!!哈哈!元老还记得我哦...是咯...逍遥派第一个到的组员...哈哈...要屁股??咯咯...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  ~慧婷~ 周二 九月 09, 2008 12:59 am

halo, i m hui ting.....still remember me?
~慧婷~
~慧婷~
武林新手
武林新手

帖子数 : 5
注册日期 : 08-09-09

http://www.princesscool918.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 09, 2008 2:56 pm

ya lah...记得!记得!
我们不会忘记你的...哈哈!! Laughing
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周二 九月 09, 2008 10:37 pm

^^ 兆霖兆霖~笨蛋知道哦~ xDD 很可爱的男生..尤其跳出来的时候~呵呵

*他就是那个说..不要乱摇的那个啦~xD*

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 09, 2008 10:43 pm

x笨蛋小语x 写道:^^ 兆霖兆霖~笨蛋知道哦~ xDD 很可爱的男生..尤其跳出来的时候~呵呵

x笨蛋x

微微...你这样说我会脸红的啊...!!哈哈... Embarassed
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 九月 11, 2008 9:37 pm

@兆霖@ 写道:
x笨蛋小语x 写道:^^ 兆霖兆霖~笨蛋知道哦~ xDD 很可爱的男生..尤其跳出来的时候~呵呵

x笨蛋x

微微...你这样说我会脸红的啊...!!哈哈... Embarassed

^^哈哈..傻瓜~~ xDD 脸红好啊~~可爱嘛~~ xDD blerkx

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周五 九月 12, 2008 4:34 pm

但是我不是"关公"叻....脸这么红会吓死人的啊....
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周五 九月 12, 2008 5:43 pm

haha xDD
兆霖不够黑啦~做不了关公哦~
反而做..猴子的屁股比较像~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周五 九月 12, 2008 6:00 pm

x笨蛋小语x 写道:haha xDD
兆霖不够黑啦~做不了关公哦~
反而做..猴子的屁股比较像~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

x笨蛋x

关公的脸不是红色的么??
正真的关公好像是红色的哦....
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 13, 2008 11:44 am

不是黑炭吗???
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 1:32 pm

那是张飞啦。。。。。。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 1:36 pm

关公是有红色的....我去查证了.... Neutral
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题