成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

男性私密部位保护要点

+6
卧龙醒亮
kahhui 家辉
青蛙_元老
JinG
雪山飞扬
bubblemonster
10 posters

向下

男性私密部位保护要点 Empty 男性私密部位保护要点

帖子  bubblemonster 周日 九月 07, 2008 7:44 pm

上海男性正常精液标准参考值,上世纪80年代末为每毫升1.2亿条精子,现在仅为每毫升2000万条;在上海 6对生育期夫妇中有1对存在不孕困惑;男性精子数明显减少和不孕不育都与不良生活方式密切相关。例如长时间坐软沙发或长时间开车,都会使得他的私密部位受到压迫,从而使供应动脉的血液受到挤压,静脉汇流受阻,生殖器处于挤压变形的状态,必将影响其功能。
  专家建议,男性不宜久坐过软的沙发,开车两小时要活动15~20分钟。经常做会阴部的收缩运动,每天两次,每次十几分钟,这样不但可以促进局部血液循环,更能起到强力的助性效果
要透气,不要封闭
  男性的内裤应质地柔软、透气性好,不宜穿过紧的内裤,最好不要穿牛仔裤,而应多穿宽松裤子,让“它”降降温、透透气。另外,不妨采用裸睡的方式睡觉,能使私密部位在安静的夜里享受难得的舒服感觉。
要清洁,不要污垢
  男性应养成睡前用温水清洗下身的好习惯,注意不要用太热的水洗。清洗时应注意顺序,擦洗方向应先上后下,由前到后,即先洗阴茎、阴囊部,后洗肛门部位。单独准备一块软毛巾擦拭。
  如果包皮过长,又畏惧手术,那么更要勤快些,每天的清洗必不可少。每次清洗时应将包皮翻起,将包皮垢彻底清洗干净。
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......
注册日期 : 08-09-07

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

男性私密部位保护要点 Empty 回复: 男性私密部位保护要点

帖子  bubblemonster 周日 九月 07, 2008 7:46 pm

你们不要想歪哦。。。虽然我知道一个女生发那样的帖会。。。想歪的话去面壁!!!
武林门徒
武林门徒

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

男性私密部位保护要点 Empty 回复: 男性私密部位保护要点

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 7:49 pm

嗯嗯~
我想我要面壁思过了~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周日 九月 07, 2008 8:41 pm

haha..
fei young think too much liao...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 8:42 pm

这也很难怪我~
有女生来发这样的东西。。。呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周日 九月 07, 2008 9:33 pm

haha~~
for your own good..
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周日 九月 07, 2008 10:13 pm

无语ING~~
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

男性私密部位保护要点 Empty 没关系啦

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 07, 2008 10:22 pm

没关系啦,都是为大家好嘛。。。

反而,她不怕被误解的情操很令人佩服!!!(是不是太夸张了?!)XD
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 九月 07, 2008 11:09 pm

。。。。。。。。。。。。。
。。。我头有好多乌鸦。。。
。。。。。。。。。。。。。
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  慧儀_奇俠 周一 九月 08, 2008 12:38 am

想歪?哎哟
怎么还是没成长 Evil or Very Mad
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 08, 2008 1:47 am

。。。你真的很可恶啊~!!慧仪~!!
我知道你是大姊姊~!!很成熟。。。而且还快要烂了的。哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  笨羊 周三 九月 10, 2008 1:59 am

你們干麽這樣的....
經過了成長營都不成長....

在亂想.....
斬!
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周三 九月 10, 2008 3:08 pm

bubblemonster 做么会想到放这个上去的??
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  BishA§阿仑! 周三 九月 10, 2008 4:42 pm

好专业的数据哦~
不过裸睡应该怪怪的吧~(男生的那里也要透气哦?呵呵~)
我从别的论坛看到说最好穿四角内裤呢~
BishA§阿仑!
BishA§阿仑!
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 52
年龄 : 31
地点 : 一个火柴盒里
注册日期 : 08-09-09

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周三 九月 10, 2008 5:07 pm

BishA§阿仑! 写道:好专业的数据哦~
不过裸睡应该怪怪的吧~(男生的那里也要透气哦?呵呵~)
我从别的论坛看到说最好穿四角内裤呢~

erm...这个问题嘛...蛮难答的哦...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  bubblemonster 周三 九月 10, 2008 8:27 pm

@兆霖@ 写道:bubblemonster 做么会想到放这个上去的??

erm......为了下一代。。。哈哈有点假。。。总之你们不要想歪就对了。。。
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 12:30 am

actually the guy there need to keep cool~
so don't wear tight jeans, tight pants and tight underwear..
so not hot ma...
this can prevent from having cancer..

sleep naked can but remember lock door lo ^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题