成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爱不等于喜欢~你认同吗???

+3
:+小倩+:
kahhui 家辉
膳堂堂主--陌生熊
7 posters

向下

爱不等于喜欢~你认同吗??? Empty 爱不等于喜欢~你认同吗???

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 3:09 pm

来这里讨论爱到底等于喜欢吗???
大家都是情场的特别用户。。。
快来讨论吧~~~
还有,要尽情享受~?!

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

爱不等于喜欢~你认同吗??? Empty 回复: 爱不等于喜欢~你认同吗???

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 20, 2008 4:19 pm

yea!

爱一个人是爱她的一切。。。。。

喜欢一个人只是喜欢她的外表。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

爱不等于喜欢~你认同吗??? Empty 回复: 爱不等于喜欢~你认同吗???

帖子  :+小倩+: 周六 九月 20, 2008 4:25 pm

好深奥哦
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 20, 2008 4:29 pm

就是说,当她做错事了,

你可以不介意,你就是爱她,因为你爱她的全部,包括她的错!!

介意就是爱得不够深,不够透!!

当然也要看做错的是什么事。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 20, 2008 4:30 pm

例如。。。

她杀了我全家,我不报仇,至少也要分手
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 20, 2008 4:31 pm

kahhui 家辉 写道:就是说,当她做错事了,

你可以不介意,你就是爱她,因为你爱她的全部,包括她的错!!

介意就是爱得不够深,不够透!!

当然也要看做错的是什么事。。。。

那意思是:可以喜欢全部人,但只爱一人..***
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 20, 2008 4:34 pm

类似吧!

还记得进贺说的吗?

男生喜欢的人会很多,所以不缺乏追求的人。。。

但是爱,应该只有一个吧?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 20, 2008 4:39 pm

Haiz….
人世间情是何物?
直到生死相随…
爱不等于喜欢~你认同吗??? 750251
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 20, 2008 5:35 pm

哇~kahhui , 你好像是情场高手哦!!! 爱不等于喜欢~你认同吗??? 975567
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 20, 2008 5:45 pm

其实 , 喜欢有很多种 , 有朋友的喜欢以及其他的 , 可是爱不同 , 爱~是必须付出的 , 你爱一个人 , 你会为他付出 , 可是 , 爱并不是你说是就是 , 你喜欢一个人 , 可是你能确定你对他 , 是喜欢还是爱呢? 所以 , 在你爱上他之前 , 你应该先确定你对他的感情 , 免得你会后悔~所以 , 如果有什么爱情问题 , 记得去情感密笈找我这个爱情顾问吧!!!!哈哈~自恋ing~ 爱不等于喜欢~你认同吗??? 10135
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 九月 21, 2008 12:00 am

爱和喜欢!?
其实爱和喜欢可以是在一起,也可以是分开。
它们在一起,却让很对人在一起很困难。因他自己都不知道自己是什么~
他不知道骂人时,自己是否爱他/她。
不知道自己不关心他/她是否还是爱他/她。
不知道被他/她一直伤害自己的人,却还在与自己是朋友。让自己不知道爱和喜欢是什么。
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 21, 2008 12:14 am

#孤单的恶魔# 写道:哇~kahhui , 你好像是情场高手哦!!! 爱不等于喜欢~你认同吗??? 975567

理论罢了。。。。 爱不等于喜欢~你认同吗??? 257621 爱不等于喜欢~你认同吗??? 845659

是不是还不知道。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 23, 2008 10:13 pm

of course differrent~
if love and like is the same...
then why you need two words?

love is the chemistry that is develop between two people.
like is the feeling you get just at the moment.

i think is like this gua~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周二 九月 23, 2008 11:41 pm

kahhui 家辉 写道:
#孤单的恶魔# 写道:哇~kahhui , 你好像是情场高手哦!!! 爱不等于喜欢~你认同吗??? 975567

理论罢了。。。。 爱不等于喜欢~你认同吗??? 257621 爱不等于喜欢~你认同吗??? 845659

是不是还不知道。。。

真的只是理论吗? 你好像在情场上历经百战哦~ 爱不等于喜欢~你认同吗??? 265526 爱不等于喜欢~你认同吗??? 975567
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 4:11 pm

爱只可以爱一个人,喜欢却可以喜欢很多人;
当你面对你爱的人你会很害羞,但你面对你喜欢的人你会很镇定;
当你跟你爱的人交谈时你会变成大嘴巴,当你跟你喜欢的人交谈时你会很自然;
当你不再爱一个人时你会流泪,当你不在喜欢一个人时你会掩着耳朵。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 11:43 pm

哇,很高的境界哦。。。。。。 爱不等于喜欢~你认同吗??? 265526
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  *海豚天使* 周一 九月 29, 2008 10:52 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:爱只可以爱一个人,喜欢却可以喜欢很多人;
当你面对你爱的人你会很害羞,但你面对你喜欢的人你会很镇定;
当你跟你爱的人交谈时你会变成大嘴巴,当你跟你喜欢的人交谈时你会很自然;
当你不再爱一个人时你会流泪,当你不在喜欢一个人时你会掩着耳朵。。。

也蛮对的啦~
*海豚天使*
*海豚天使*
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 121
年龄 : 27
注册日期 : 08-09-09

http://profiles.friendster.com/59962081

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 11, 2008 1:02 pm

kahhui 家辉 写道:哇,很高的境界哦。。。。。。 爱不等于喜欢~你认同吗??? 265526
高境界就要慢慢学。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题