成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

工委或营员谁最三八~?!

+2
青蛙_元老
膳堂堂主--陌生熊
6 posters

向下

工委或营员谁最三八~?! Empty 工委或营员谁最三八~?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 2:28 pm

快快快~
来这里讨论。。。
你认为哪一个工委或营员最三八???
快来这里讲讲~
记得要尽情享受~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

工委或营员谁最三八~?! Empty 回复: 工委或营员谁最三八~?!

帖子  青蛙_元老 周六 九月 20, 2008 3:34 pm

三八???
伟杰咯。。。昕奕咯。。。家俊咯。。。

我咯。。。家慧咯。。。淑宁咯。。。
我们3个就很38。。。装水球时越装越大。。。***到。。。
淑宁还说我要10月大的size。。。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

工委或营员谁最三八~?! Empty 回复: 工委或营员谁最三八~?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 3:39 pm

青蛙_元老 写道:三八???

不是醒亮最三八吗???

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周六 九月 20, 2008 3:43 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:

不是醒亮最三八吗???

醒亮是***的。。。。。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 3:50 pm

青蛙_元老 写道:
膳堂堂主--陌生熊 写道:

不是醒亮最三八吗???

醒亮是***的。。。。。。
认同~~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 20, 2008 11:45 pm

那你们要不要我给你么一个很“美好”的回忆哦~!!嘻嘻~!!
我会已***给你们的~!!要的说可以跟我说一声~!!哈哈~!!

我不38是我不想抢你们的镜头拉~!!
不然我抢了你们的镜头,你们就会说我不给你们上镜了~!!呵呵~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  宁宁 周六 九月 27, 2008 3:25 am

青蛙!很过分lo! bounce
宁宁
宁宁
武林新手
武林新手

帖子数 : 6
注册日期 : 08-09-13

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 5:01 pm

宁宁 写道:青蛙!很过分lo! bounce
这一点也不过分~~~
这个题目是让所有人有言论自由。。。
宁宁~
别忘了,每个人都是kebebasaan bersuara~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 11:36 pm

反正醒亮也不在意。。。。。

看来这句话刺得不够深。。。。

元老功力不够。。。哈哈
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 11, 2008 1:05 pm

kahhui 家辉 写道:反正醒亮也不在意。。。。。

看来这句话刺得不够深。。。。

元老功力不够。。。哈哈
忘了告诉你们。。。
醒亮是铁做的。。。
所以我们是伤不到他。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周四 十月 16, 2008 2:01 am

爲什麽會有我的名字的。。。
我都八不到東西,哪裏算八哦。。 工委或营员谁最三八~?! 651721
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题