成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天事,算是日记吧。

+7
膳堂堂主--陌生熊
青蛙_元老
雪山飞扬
miyako3702
bubblemonster
kahhui 家辉
b.shun .... 诗雯
11 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

今天事,算是日记吧。 - 页 2 Empty 回复: 今天事,算是日记吧。

帖子  恋糖夏娃 周六 九月 27, 2008 12:37 am

青蛙_元老 写道:
膳堂堂主--陌生熊 写道:
青蛙_元老 写道:
b.shun .... 诗雯 写道:19/9

今天补习时看到元老。

哇,庆华上课时头都要碰到桌子了,背还超驼的!!
不认识他的话我还以为他是个‘内向男孩’啊!

补完习后再巴士站遇到俊杰,还带着两个女生噢!!
超受女生欢迎??

哪有这样的事~~~!!!
认了吧。。。
免得被拍到当证据就不好~~~

我是很努力地在做高数啊。。。
什么内向男孩啊。。。。免得进贺来打我说我抢他头衔啊,,,

还有我记得诗雯在等车时和不耐烦跑去买豆奶喝咯。。。。(无聊没事说说)。。。
哇靠。。。我还以为元老很专心,像书虫酱!
原来补习也会想睡觉啊!哈哈~~
补习我不会睡啦。。不过学校老师的话嘛!那就肯定的了~
除了英文节,因为嘛。。老师滴英文太悦耳了。呵呵!
恋糖夏娃
恋糖夏娃
武林新手
武林新手

帖子数 : 14
年龄 : 31
注册日期 : 08-09-26

返回页首 向下

今天事,算是日记吧。 - 页 2 Empty 回复: 今天事,算是日记吧。

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 12:55 am

我通常体育课后才睡。。。。

不过有时候老师教的课,如果我会了的话也会放心的睡一觉。。。。 Sleep
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 27, 2008 8:47 am

kahhui 家辉 写道:我通常体育课后才睡。。。。

不过有时候老师教的课,如果我会了的话也会放心的睡一觉。。。。 Sleep
有没有这么厉害哦?呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 27, 2008 10:17 pm

kahhui 家辉 写道:我通常体育课后才睡。。。。

這些事我常做咯。。。有時不會照睡。。。。。。。
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  b.shun .... 诗雯 周六 九月 27, 2008 11:38 pm

别一大早就打瞌睡呀 今天事,算是日记吧。 - 页 2 850228

虽然本小姐时常睡 今天事,算是日记吧。 - 页 2 257621

武林新手
武林新手

帖子数 : 33
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 11:47 pm

能怪我么?

有时候老师实在太闷了啦!

知道了的东西讲了又讲,讲完再讲,我听到都烦了

zzzzzzzzzzzz......... Sleep
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 28, 2008 12:47 pm

b.shun .... 诗雯 写道:别一大早就打瞌睡呀 今天事,算是日记吧。 - 页 2 850228

虽然本小姐时常睡 今天事,算是日记吧。 - 页 2 257621
那你还有意思说哦~【佩服~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  b.shun .... 诗雯 周日 九月 28, 2008 11:07 pm

不,我只是实话实说。

武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  b.shun .... 诗雯 周日 九月 28, 2008 11:43 pm

28/7

haiz .... 今天有seminar akaun ,再次... 地狱呀!!!

不过,又再次的...偷看帅哥,呵呵呵呵 今天事,算是日记吧。 - 页 2 532894

好啦,我没那么bian tai啦,少少而已。

今天看了三本完的漫画,书名是<天使与恶魔的禁恋>

噢,超好看得。尤其是作者将天使的翅膀画的超美的!!!

内容?就如书名一样咯!

*不喜者最好别看哟!会带来小小的心灵创伤

补完习后,第一件要做的事是-追巴士...

因为巴士要走了啦!!! 我追追追!!!

回到家,没事做,找出向表姐借的动画,噢,生灰尘了。

开来看,一看就看了五个小时了!

超好看噢!!!!看到最好看的部分老妈就喊cut了

why***偶还没看完啊!!!!

没关系,来日方长嘛。

唷,功课??早就... ... 忘的一干二净了

武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 29, 2008 12:55 am

不错不错。。。有一点意思。。

基本上你的生活跟我的差不多。。。

就是我比较少看懂画,比较多玩电脑。。

不看帅哥,只看美女。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  b.shun .... 诗雯 周一 九月 29, 2008 2:07 am

因为呀人生就是那么十之八 九啊 今天事,算是日记吧。 - 页 2 10135

武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 29, 2008 4:56 pm

呵呵。。。

同意同意
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周一 九月 29, 2008 10:50 pm

erm。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

帖子  b.shun .... 诗雯 周一 九月 29, 2008 11:43 pm

青蛙_元老 写道:erm。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

erm ..................................................................

无语..................................................................

假期了...............................................................

放松点...............................................................

武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周五 十月 10, 2008 10:20 pm

10/10

我的心碎了...

当我一睡醒,我姐便对我说“sasa去世了”...

我不敢相信,才短短3,4的小时...

sasa全身僵硬了...

我再也看不到它对我撒娇...

sasa在我家才两个星期...

之前,它常被人欺负...

我爸看到才把它抱回家...

它很小只而已... 大约才两个月...

它出生到现在都没有过过好日子...

sasa走了,它真的走了...

我坐在它的面前,呆呆的坐着...

我不敢相信我的眼睛...

眼泪不断的流...

哭了几久,我不知道...

我好希望这只是梦...

梦醒后,它还是在我的眼前...

但我知道,不可能了...

永远都不可能了...
:+小倩+:
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 十月 10, 2008 10:22 pm

好感性的主人哦~
如果有天我出意外~
会不会有个人这样为了伤心呢?

有点羡慕那只宠物有这么感性的主人
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周五 十月 10, 2008 10:29 pm

我已经刚失去sasa了...
我才不要再为谁掉泪...

所以谁也不可以发生什么事...

wei...
不要让关心你的人但心流泪哦...
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 十月 10, 2008 10:51 pm

:+小倩+: 写道:我已经刚失去sasa了...

wei...
那你爷爷这么伤心了~
因为你的伤心可是要留给我而伤心哦~
你的眼泪也要因为我才流哦
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 十月 11, 2008 12:31 am

雪山飞扬 写道:

wei...
那你爷爷这么伤心了~

你在骂粗口啊?!
不乖哦

放心,
让我伤心多一阵子便没事了...
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 十月 11, 2008 12:33 am

sasa 是什么?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 十月 11, 2008 8:46 am

:+小倩+: 写道:
雪山飞扬 写道:

wei...
那你爷爷这么伤心了~

你在骂粗口啊?!
不乖哦

放心,
让我伤心多一阵子便没事了...
咳咳~
那是我一时打快。。。
是『也别』

嗯嗯~开心回就好了~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

今天事,算是日记吧。 - 页 2 Empty 回复:今天的事?

帖子  xiiaohui 周五 十月 17, 2008 7:38 pm

我还是不大会用这个论坛的功能
哈哈
好好安葬它吧
我知道失去宠物的感觉!!=((
xiiaohui
xiiaohui
武林新手
武林新手

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 十月 17, 2008 9:22 pm

xiiaohui 写道:我还是不大会用这个论坛的功能
哈哈
好好安葬它吧
哦哦~有什么不会的
让我来教你~嘻

你也有失去宠物的经验?
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 4:55 pm

雪山飞扬 写道:
哈哈
好好安葬它吧
哦哦~有什么不会的
让我来教你~嘻

你也有失去宠物的经验?
我有我有~
还要搞到爸爸来学校通知我狗狗在家死了~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 十月 19, 2008 5:02 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
雪山飞扬 写道:
哈哈
好好安葬它吧
哦哦~有什么不会的
让我来教你~嘻

你也有失去宠物的经验?
我有我有~
还要搞到爸爸来学校通知我狗狗在家死了~
我又不是问你~