成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了.........

+6
慧儀_奇俠
JayTee
JinG
kahhui 家辉
雪山飞扬
Joe Lim
10 posters

向下

失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了......... Empty 失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了.........

帖子  Joe Lim 周六 九月 06, 2008 3:56 pm

我曾喜欢过一个女生,她是我班的一个同学..........但自从我对她说我喜欢她后,她慢慢的给我痛苦,避开我......远离了我.......现在的我慢慢的遗失了自己........一直停留在昨天.......看着她甜甜的笑容.........寻找着她.......苦了自己但感觉到你已慢慢离别而去......美丽的的天空已慢慢的被乌云替代了.......“太阳”的微笑被那眼泪替换了.......现在人生变得无趣........我所写的诗歌诗歌也对这她不尽流泪..........................失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了......... Depres11

Joe Lim
武林新手
武林新手

帖子数 : 9
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了......... Empty 回复: 失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了.........

帖子  雪山飞扬 周六 九月 06, 2008 4:46 pm

哇~好深情的人啊
怎么还对他念念不忘呢?

这样对自己对她好吗?
这样的做法明显的不好
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了......... Empty 失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了.........

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 07, 2008 4:16 pm

hm..........

你的心情我了解。。。所以啊。。。。我不敢跟我喜欢的人告白。。。。。 Crying or Very sad

不是怕害羞。。。也不是怕丢脸。。。。 Mad

是怕承受不住那样的痛苦。。。。。 Sad

haiz........ Crying or Very sad
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家

返回页首 向下

失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了......... Empty 回复: 失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了.........

帖子  JinG 周日 九月 07, 2008 8:25 pm

hmm..
i as a girl also scare suddenly got boy came up and 告白
maybe she afraid how to answer you gua..
if say no then hurt you..
say yes but she don't really like you..
girls also got problem wan~~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  JayTee 周日 九月 07, 2008 9:55 pm

kahhui 啊,你在学校叹气,这里又叹气...... 成何体统咧?! Rolling Eyes

Joe Lim: 没事的没事的,听听 Jay 的歌吧。可能会想通些什么哦。 Very Happy

JayTee
武林新手
武林新手

帖子数 : 41
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  慧儀_奇俠 周一 九月 08, 2008 12:34 am

别再难过了
是不是该时候动动脑筋
换回她的心呢?
祝你幸福
加油啦!
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周一 九月 08, 2008 10:42 pm

erm...你要加油哦...!!
我们都会永远支持你的!
还是买钟进贺的‘爱情课本’学学也不错嘛...呵呵
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

失恋失恋的我已失去了理想。。。。。。。甜美的歌声以被覆盖了......... Empty 哇~好深情哦!!

帖子  #死神的天使# 周一 九月 08, 2008 11:33 pm

加油 , 打起精神来吧~我们永远支持你!!!
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 09, 2008 12:01 am

@兆霖@ 写道:erm...你要加油哦...!!
我们都会永远支持你的!
还是买钟进贺的‘爱情课本’学学也不错嘛...呵呵

not a bad suggestion~~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 九月 11, 2008 10:09 pm

^^ xDD

笨蛋之说~:
要知道..
*等待也是种幸福哦* ^^
加油加油~ xD

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周五 九月 12, 2008 12:17 am

如果等待的是没有希望的结果就很没有意思了。。。。。。。。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  如音 周日 十月 19, 2008 9:54 pm

我知道你的感受。。。爱上一个不爱你的人是很痛苦。。。

也许总有一天他会感受到你的诚意或被你感动了。。。

不要灰心。。。

还有我们支持你。。。GAMBATEH...

如音
武林新手
武林新手

注册日期 : 08-10-05

返回页首 向下

帖子  如音 周日 十月 19, 2008 9:55 pm

想要问你,你喜欢他又到一年吗?

如音
武林新手
武林新手

注册日期 : 08-10-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题