成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

军人报道~!!没有报道小心被罚~!!

+20
膳堂堂主--陌生熊
BishA§阿仑!
:+小倩+:
~*坚强的王子*~
笨羊
青蛙_元老
cheeyen
@兆霖@
慧儀_奇俠
bubblemonster
yuan
b.shun .... 诗雯
miyako3702
武舘館長~家慧
樱桃_熏依草
vanie92
宝嫈
kahhui 家辉
JinG
卧龙醒亮
24 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 Empty 回复: 军人报道~!!没有报道小心被罚~!!

帖子  @兆霖@ 周五 九月 12, 2008 6:22 pm

:+小倩+: 写道:我猜测而已,
但回想回来,那位应该不是你
那个人多帅很多
haha

不睬你了啦.... Sad Sad
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 Empty 军人报到~?!没有报到小心被罚?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 12:56 pm

军长回来了~
谁还没报到???
小心我打他屁屁。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 Empty 回复:军人报到~!?没有报到就被罚~?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 2:18 pm

青蛙_元老 写道:我是星洲日报学海周刊雪隆区第22届学生记者队C区中学生成长营筹委会主席成长穿梭机副营长即武林元老宋庆华。。hoho
你这个人啊。。。
真的。。。
很不够义气~~~
我也来~~~
我是来自宇宙中某个星球地球上的某个国家马来西亚的吉隆坡跟雪兰莪的星洲日报学海周刊雪隆区第22届学生记者队C区篇号B22015中学生成长营成长穿梭机筹委会膳食组组长即膳堂堂主陌生熊加北极熊加熊猫加狗熊的小男生苏智雄!!!
对白太劲了,掌声鼓励鼓励~~~
身为军长的我也要懂得抢锋头。。。呵呵!
所谓“一堆自恋狂,难胜一个自恋熊”
哈哈哈哈哈

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 Empty 回复: 军人报道~!!没有报道小心被罚~!!

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 3:32 pm

@兆霖@ 写道:
那个人多帅很多
haha

哈哈,开玩笑的啦
不要生气啦

小师妹知错了 Wink silent
武林侠客
武林侠客

年龄 : 32
注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 3:36 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
青蛙_元老 写道:我是星洲日报学海周刊雪隆区第22届学生记者队C区中学生成长营筹委会主席成长穿梭机副营长即武林元老宋庆华。。hoho
你这个人啊。。。
真的。。。
很不够义气~~~
我也来~~~
我是来自宇宙中某个星球地球上的某个国家马来西亚的吉隆坡跟雪兰莪的星洲日报学海周刊雪隆区第22届学生记者队C区篇号B22015中学生成长营成长穿梭机筹委会膳食组组长即膳堂堂主陌生熊加北极熊加熊猫加狗熊的小男生苏智雄!!!
哈哈哈哈哈

papapa(拍手)
各位师兄师姐的自我介绍对白不得不让晚辈佩服
武林侠客
武林侠客

注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 6:45 pm

:+小倩+: 写道:
@兆霖@ 写道:
那个人多帅很多
haha

哈哈,开玩笑的啦
不要生气啦

小师妹知错了 Wink silent

哈哈...知错能改...好的好的... Laughing
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  白羊座女孩_家歆 周六 九月 20, 2008 11:44 am

koniciwa...^^
我是峨嵋派的家歆哦 军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 975567
最近還好嗎?超想念你們咯!!! 军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 700581
真抱歉,那麽遲才到~
白羊座女孩_家歆
白羊座女孩_家歆
武林新手
武林新手

帖子数 : 1
注册日期 : 08-09-20

返回页首 向下

军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 Empty 回复:军人报道~?!没有报道小心被罚~?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 1:15 pm

白羊座女孩_家歆 写道:koniciwa...^^
我是峨嵋派的家歆哦 军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 975567
最近還好嗎?超想念你們咯!!! 军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 700581
真抱歉,那麽遲才到~
欢迎你回来~
我记得你。。。
跟我借篮球火的那个那个~~~

由膳堂堂主--陌生熊于周六 九月 20, 2008 2:56 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 Empty 回复:军人报道~?!没有报道小心被罚~?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 1:18 pm

你这个人啊。。。
真的。。。
很不够义气~~~
我也来~~~
哈哈哈哈哈

papapa(拍手)
不用羡慕~
你们也可以像我们一样。。。
因为你们都是自恋狂~
但别忘了。。。
“一堆自恋狂,难胜一只自恋熊。”
wakakakakaka

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 20, 2008 8:22 pm

你这个人啊。。。
真的。。。
很不够义气~~~
我也来~~~
哈哈哈哈哈

papapa(拍手)
不用羡慕~
你们也可以像我们一样。。。
因为你们都是自恋狂~
但别忘了。。。
“一堆自恋狂,难胜一只自恋熊。”
wakakakakaka

放心,我們不是自恋狂。
我們是自恋人。
要知道“一堆自恋人,不與自恋熊斗“
你知道的,種類不一樣。。 军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 181823
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 21, 2008 12:11 am

自恋大对决?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 九月 21, 2008 12:43 am

自恋的对战~!!不好看啊~!!是因为会“***”~!!
这里的人all都是自恋的~
除了我不是~!!哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 4:20 pm

卧龙醒亮 写道:自恋的对战~!!不好看啊~!!是因为会“***”~!!
这里的人all都是自恋的~
除了我不是~!!哈哈~!!
是吗???
你的电话里好像有***照噢~~~
还讲自己不自恋。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 27, 2008 4:44 pm

哪里有??不要随便说哦~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 4:57 pm

卧龙醒亮 写道:哪里有??不要随便说哦~!!
不认?
小心被天使斩~~~
哈哈哈哈哈

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 6:49 pm

谁还没来这里报道???
是不是要吃我的熊掌???
再不来报道真的要打屁屁~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 29, 2008 12:11 am

军长~!!我怕你。。。不敢~!!
我知道谁还没有报道~!!
就是。。。就是。。。就是那个。。。
那个。。。。。。宁宁咯~!!!
我只是怕你还要放过来被她。。。真的被她吃了。。。
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 29, 2008 12:52 am

哈哈。。。。

试一下看。。。我很期待哦
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 29, 2008 7:19 pm

我帮军长做牛做马好多年了~!!
其实我也好想看看~!!哈哈~!!
看这只死熊如何给人 军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 79174
哈哈~!!
想到就让我好开心哦~!!终于可以报仇了~!!哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

军人报道~!!没有报道小心被罚~!! - 页 3 Empty 报道报道~~

帖子  如音 周日 十月 05, 2008 2:01 pm

我是武当的如音“钱”来报到。。。
说明“钱”来报到当然是拿钱来就报到。。。 Twisted Evil

如音
武林新手
武林新手

帖子数 : 9
注册日期 : 08-10-05

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 十月 05, 2008 10:19 pm

迟了还想要钱???没有被罚已经很幸运了~!!
还是你想要被我罚??哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  如音 周日 十月 05, 2008 10:47 pm

那你要罚什么。。。

如音
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 十月 05, 2008 10:49 pm

秘密~!!见到了,就知道~!!哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  如音 周一 十月 06, 2008 11:08 pm

不要把惩罚搞得那么神秘嘛!!!

如音
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  武林尚书。爱绿茶 周一 十月 06, 2008 11:35 pm

报道报道!!!我是人见人爱,车见车载的美女!
没错!我就是那篇号1的美女,淑祯啦,哈哈!
谁敢惩罚我?人来!把头给斩下!哈哈哈 Mad
武林尚书。爱绿茶
武林尚书。爱绿茶
武林新手
武林新手

帖子数 : 4
注册日期 : 08-10-06

http://www.shizenthegreentea.blogspot.com

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题