成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的座右铭,我的梦~

+7
卧龙醒亮
BishA§阿仑!
x笨蛋小语x
kahhui 家辉
:+小倩+:
雪山飞扬
膳堂堂主--陌生熊
11 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

我的座右铭,我的梦~ - 页 2 Empty 回复: 我的座右铭,我的梦~

帖子  BishA§阿仑! 周三 九月 17, 2008 12:42 pm

座右铭常常在换耶~
不过如果是个人哲理的话
最近倒是有一句

“每一道墙都有被粉刷的权利”
很奇怪哦?
不懂也无所谓~呵呵~
BishA§阿仑!
BishA§阿仑!
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 52
年龄 : 31
地点 : 一个火柴盒里
注册日期 : 08-09-09

返回页首 向下

我的座右铭,我的梦~ - 页 2 Empty 回复:我的座右铭,我的梦~?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 12:57 pm

x笨蛋小语x 写道:笨蛋之说~

×我就是我。。自恋无罪~!!×

x笨蛋x
我也来讲讲。。。
“熊就是我,自恋大过天~”

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

我的座右铭,我的梦~ - 页 2 Empty 回复: 我的座右铭,我的梦~

帖子  雪山飞扬 周六 九月 20, 2008 1:10 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:

x笨蛋x
我也来讲讲。。。
这个也算吗?呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 2:42 pm

雪山飞扬 写道:

x笨蛋x
我也来讲讲。。。
这个也算吗?呵呵~
谁说不算???

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 20, 2008 11:24 pm

我的是。。。haiz~!!
有很多~!!
《多一个朋友,多一道路;少一个朋友;多一道墙》
《不要想别人可以给自己什么,要想自己可以给别人什么》
《不要只是想要快乐轻松,要想去做困难》
《世上是没有完美,只是人心作怪》
等等~~~~~~~~
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  笨羊 周五 九月 26, 2008 9:05 am

我的是。。。。

“做人應該樂觀面對每一天“ 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 196187 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 196187
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  b.shun .... 诗雯 周五 九月 26, 2008 10:09 pm

‘我就是我,不会为谁而改变!’

b.shun .... 诗雯
武林新手
武林新手

帖子数 : 33

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 26, 2008 10:11 pm

b.shun .... 诗雯 写道:‘我就是我,不会为谁而改变!’
意思说~
自己坏也不要改变?呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  b.shun .... 诗雯 周五 九月 26, 2008 10:32 pm

erm ....

看情况咯

但我才不坏,只是有少少的叛逆。 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 884430

b.shun .... 诗雯
武林新手
武林新手

帖子数 : 33

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 26, 2008 10:34 pm

b.shun .... 诗雯 写道:erm ....

看情况咯

但我才不坏,只是有少少的叛逆。 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 884430
哦哦~你也会哦?
现在才知道女生也会哦~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 26, 2008 11:07 pm

雪山飞扬 写道:

看情况咯

哦哦~你也会哦?

我也会坏坏的~嘻嘻!!我的是...........

" 我就是这样 , 这么的直率 , 永远都是我自己 !!!!! " 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 196187
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 26, 2008 11:08 pm

#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:

看情况咯

哦哦~你也会哦?

" 我就是这样 , 这么的直率 , 永远都是我自己 !!!!! " 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 196187
宝贝也会哦~
少少就好了哦~
不然那就要打屁屁了~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 26, 2008 11:17 pm

雪山飞扬 写道:
#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:

看情况咯

哦哦~你也会哦?

宝贝也会哦~
少少就好了哦~

ok , 没问题~嘻嘻~
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 九月 26, 2008 11:32 pm

#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:
#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:

看情况咯

哦哦~你也会哦?

宝贝也会哦~
少少就好了哦~

ok , 没问题~嘻嘻~
这样才是好宝贝~嘻
不知道你表哥说的话~你有没有这么听话呢?嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 1:00 am

b.shun .... 诗雯 写道:‘我就是我,不会为谁而改变!’

小心,太主观会变成固执哦。。。

适量的听从意见也不坏的。。。。。。。。。。 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 302952
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 4:56 pm

我也来~~~
“熊就是熊,不会为了蜜糖而心软”
我太爱吃lolipop了。。。
所以谁拿蜜糖来引诱我。。。
真的是痴心妄想~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周四 十月 16, 2008 9:08 pm

我也来~~~
真的是痴心妄想~~~

lolipop不是蜜糖做的啦。。。。
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  xiiaohui 周五 十月 17, 2008 7:47 pm

#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:

看情况咯

哦哦~你也会哦?

嗯,我也是直头直脑的~不过你们应该没有想过我做了什么叛逆事 =P 吓都吓死人了,哈哈
xiiaohui
xiiaohui
武林新手
武林新手

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  xiiaohui 周五 十月 17, 2008 7:48 pm

我也来~~~
真的是痴心妄想~~~

管它是lollipop还是蜜糖,
我觉得你什么都吃的咯 =P
xiiaohui
xiiaohui
武林新手
武林新手

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 十月 17, 2008 9:14 pm

xiiaohui 写道:
#孤单的恶魔# 写道:
雪山飞扬 写道:

看情况咯

哦哦~你也会哦?

嗯,我也是直头直脑的~不过你们应该没有想过我做了什么叛逆事 =P 吓都吓死人了,哈哈
哦哦~我倒是很好奇究竟我艳母中的乖乖女孩做了什么坏事~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 十月 18, 2008 8:01 am

错了。。。熊最少有一个不会吃 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 265526
那就是。。。“吃”人 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 10135
那只会被人吃,不会吃人的 我的座右铭,我的梦~ - 页 2 532894
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 18, 2008 1:39 pm

我也来~~~
真的是痴心妄想~~~

不会咯。。。
lolipop还好吃过蜜糖咯~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 十月 18, 2008 5:38 pm

要看什么口味咯。。。。。

蜜糖口味的棒棒糖应该最适合你吧?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 十月 18, 2008 9:06 pm

kahhui 家辉 写道:要看什么口味咯。。。。。

蜜糖口味的棒棒糖应该最适合你吧?
蜜糖还可以有份口味的哦?
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 十月 19, 2008 1:29 am

是棒棒糖有分口味啦!!

Zzzzz...
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步