成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

聚会!!工委和营员们的大聚会!!

+10
卧龙醒亮
x笨蛋小语x
#死神的天使#
青蛙_元老
笨羊
JinG
kahhui 家辉
雪山飞扬
膳堂堂主--陌生熊
@兆霖@
14 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

聚会!!工委和营员们的大聚会!! Empty 聚会!!工委和营员们的大聚会!!

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 2:35 pm

日期~1/10/08(星期三)(放假中)
地点~sanway lagoon/时代广场/金河
如果有谁要去的话,请报上你的大名哦...还有写你们要去sanway lagoon or时代广场 or 金河?
还有如果谁有更好的时间或地点...都可以提出来我们可以一起商量的哦... Laughing
记得通知你们的朋友哦...

赞成sanway lagoon~0
赞成时代广场and金河~4
暂时有去的人数~3
暂时考虑着的人数~7

由@兆霖@于周二 九月 16, 2008 9:36 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了13次
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

聚会!!工委和营员们的大聚会!! Empty 回复:2008年大聚会?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 2:49 pm

@兆霖@ 写道:日期~1/10/08(星期三)(放假中)
地点~sanway lagoon
如果有谁要去的话,请报上你的大名哦...
还有如果谁有更好的时间或地点...都可以提出来我们可以一起商量的哦... Laughing
可怜的我可能要去做工~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

聚会!!工委和营员们的大聚会!! Empty 回复: 聚会!!工委和营员们的大聚会!!

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 2:52 pm

那天一定要做啊??
哪一天你得空的??
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

聚会!!工委和营员们的大聚会!! Empty 回复: 聚会!!工委和营员们的大聚会!!

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 2:54 pm

我可以到
几时都可以

没有出意外:车祸、绑架等~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

聚会!!工委和营员们的大聚会!! Empty 聚会!!工委和营员们的大聚会!!

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 4:42 pm

我是肯定会去的!!!

风雨无阻。。。。不过如果下雨的话也应该是由我会去吧?!

XD
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 4:44 pm

kahhui 家辉 写道:我是肯定会去的!!!

风雨无阻。。。。不过如果下雨的话也应该是由我会去吧?!

XD

那就最好~
那就说
现在目前为止有三个人去

你要的地点是哪里?
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 5:38 pm

加油..大家一起去咯...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 5:52 pm

hmm..
i also want to go~
but not sure can go or not^^
got to arrange transport and tuition time 1st..
later tell you la^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 5:52 pm

好吧....没有问题咯....
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 9:01 pm

我哪里都可以
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周一 九月 15, 2008 12:23 am

我不肯定哦..
那天我有60%因爲家庭日不能去,30%媽媽不給去,2%沒交通去,2%事不能去,剩下1%...............應該能去.
聚会!!工委和营员们的大聚会!! 69690 聚会!!工委和营员们的大聚会!! 111976 聚会!!工委和营员们的大聚会!! 194737 聚会!!工委和营员们的大聚会!! 380419 聚会!!工委和营员们的大聚会!! 3945
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周一 九月 15, 2008 8:42 pm

笨羊 写道:我不肯定哦..
那天我有60%因爲家庭日不能去,30%媽媽不給去,2%沒交通去,2%事不能去,剩下1%...............應該能去.
聚会!!工委和营员们的大聚会!! 69690 聚会!!工委和营员们的大聚会!! 111976 聚会!!工委和营员们的大聚会!! 194737 聚会!!工委和营员们的大聚会!! 380419 聚会!!工委和营员们的大聚会!! 3945

啊。。。希望你能去咯....
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周一 九月 15, 2008 10:34 pm

我建议再时代广场。。。那边的交通比较方便。。。。用费也比较低吧。。。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60
注册日期 : 08-09-07

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周一 九月 15, 2008 10:36 pm

青蛙_元老 写道:我建议再时代广场。。。那边的交通比较方便。。。。用费也比较低吧。。。。
是哦~我有听过这地方~呵呵
就看他们如何决定~呵呵
元老有参与吗?呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周一 九月 15, 2008 10:38 pm

雪山飞扬 写道:
青蛙_元老 写道:我建议再时代广场。。。那边的交通比较方便。。。。用费也比较低吧。。。。
是哦~我有听过这地方~呵呵
就看他们如何决定~呵呵
元老有参与吗?呵呵

对啊 , 元老一起来吧~
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 15, 2008 11:22 pm

time square 有东西玩吗?

还是只shopping 和看戏?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周一 九月 15, 2008 11:23 pm

kahhui 家辉 写道:time square 有东西玩吗?

还是只shopping 和看戏?
有打机场~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 15, 2008 11:27 pm

不错不错,有的打 bowling吗?

我还没去过time square Eh....

大多都是去mid valley 罢了。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 16, 2008 7:58 pm

也可以啊....如果要看戏或唱k要早定人数哦...因为要订人数...
元老和#孤单的恶魔#要去吗??
如果有谁要去的话,请报上你的大名哦...还有写你们要去sanway lagoon or时代广场 or 金河?
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周二 九月 16, 2008 8:33 pm

@兆霖@ 写道:也可以啊....如果要看戏或唱k要早定人数哦...因为要订人数...

我还不确定叻.............我怕妈妈不给
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 16, 2008 8:35 pm

#孤单的恶魔# 写道:
@兆霖@ 写道:也可以啊....如果要看戏或唱k要早定人数哦...因为要订人数...

我有~我投时代广场~
是时代广场的话
我99%有去~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周二 九月 16, 2008 8:37 pm

[quote="雪山飞扬"]
#孤单的恶魔# 写道:

我有~我投时代广场~
是时代广场的话
我99%有去~呵呵[/quote

你就好啦.........有的去................我可能不能去.......呜呜
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 16, 2008 8:41 pm

是哦~那不是很可惜?呜呜
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 16, 2008 8:44 pm

你可以现在问你妈嘛...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周二 九月 16, 2008 8:49 pm

几时了?我忘记了..............
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题