成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

女工委美还是女营员美!?

+12
~*坚强的王子*~
x笨蛋小语x
笨羊
#死神的天使#
卧龙醒亮
miyako3702
JinG
:+小倩+:
kahhui 家辉
@兆霖@
雪山飞扬
膳堂堂主--陌生熊
16 posters

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

女工委美还是女营员美!? - 页 3 Empty 回复: 女工委美还是女营员美!?

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:01 pm

JinG 写道:hmm..
i think any girl heard people puji them also will zi lian~
haha.. include me la!
zi lian a while ma^^
hehe...
那是事实~不用自恋~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

女工委美还是女营员美!? - 页 3 Empty 回复: 女工委美还是女营员美!?

帖子  miyako3702 周六 九月 13, 2008 6:03 pm

i think any girl heard people puji them also will zi lian~
hehe...

誰被讚不會高興?赫赫。。我也會啦。。
不過有是害羞時,就會忍不住一句“拜托,不要在我面前討論我行嗎?”
赫赫~~ Embarassed
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:04 pm

haha..
must say wan or not too zi lian liao~
hehe^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 6:04 pm

雪山飞扬 写道:
hehe...
那是事实~不用自恋~嘻

飞扬...有所行动哦....呵呵
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:04 pm

yalo~
okay please change topic!!
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:05 pm

@兆霖@ 写道:
雪山飞扬 写道:
hehe...
那是事实~不用自恋~嘻

飞扬...有所行动哦....呵呵
怎么走了一个又来一个啊?==
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 6:07 pm

哈哈....我和家辉是一样的嘛...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:08 pm

@兆霖@ 写道:哈哈....我和家辉是一样的嘛...
两个恐怖分子 女工委美还是女营员美!? - 页 3 483882
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 6:09 pm

雪山飞扬 写道:
@兆霖@ 写道:哈哈....我和家辉是一样的嘛...
两个恐怖分子 女工委美还是女营员美!? - 页 3 483882

这是为你好...哈哈
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:10 pm

so you mai don't simply say anything lo~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:11 pm

i don't think is very good only lo~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:13 pm

JinG 写道:so you mai don't simply say anything lo~
静仪~我很可怜的说~ 女工委美还是女营员美!? - 页 3 483882
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周六 九月 13, 2008 6:14 pm

雪山飞扬 写道:
JinG 写道:so you mai don't simply say anything lo~
静仪~我很可怜的说~ 女工委美还是女营员美!? - 页 3 483882

说什么??
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:15 pm

haiyo..
i now also don't know how to save you liao..
hehe~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 8:45 pm

兆霖,我看我们可以成为很好的朋友哦。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周一 九月 15, 2008 8:48 pm

kahhui 家辉 写道:兆霖,我看我们可以成为很好的朋友哦。。。。。。。。。

哈哈...飞扬这次惨了...呵呵
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周一 九月 15, 2008 9:23 pm

@兆霖@ 写道:
kahhui 家辉 写道:兆霖,我看我们可以成为很好的朋友哦。。。。。。。。。

你们别夹攻我就行了~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 16, 2008 8:05 pm

雪山飞扬 写道:
@兆霖@ 写道:

你说呢...呵呵 Twisted Evil
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 16, 2008 8:19 pm

@兆霖@ 写道:
雪山飞扬 写道:
@兆霖@ 写道:

你说呢...呵呵 Twisted Evil
我想你们这么好人~
不会这样对我吧~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 16, 2008 8:34 pm

很难说哦...哈哈 女工委美还是女营员美!? - 页 3 196612
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 16, 2008 8:36 pm

除了她,没有别人了吗??miyako了不错~!!
小小可爱又白白~!!好像娃娃~!!呵呵~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 16, 2008 8:37 pm

@兆霖@ 写道:很难说哦...哈哈 女工委美还是女营员美!? - 页 3 196612
你不能这样对我哦~我很可怜的说哦~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周二 九月 16, 2008 8:45 pm

卧龙醒亮 写道:除了她,没有别人了吗??miyako了不错~!!
小小可爱又白白~!!好像娃娃~!!呵呵~!!

对呀.....我也觉得miyako很漂亮 , 又可爱!!
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 16, 2008 8:51 pm

讲起来。。。。

我对miyako 还真的是没有印象也。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 16, 2008 8:52 pm

kahhui 家辉 写道:讲起来。。。。

我对miyako 还真的是没有印象也。。。。。
miyako是其他区的~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: