成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

晚上睡觉排毒的时间表 ^^

+3
雪山飞扬
@兆霖@
JinG
7 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 Empty 回复: 晚上睡觉排毒的时间表 ^^

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:15 pm

JinG 写道:yalo..
so try to sleep early lo..
i also try la cos cannot everyday also sleep early de ma^^
早睡早起身体好~呵呵 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 10135
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 Empty 回复: 晚上睡觉排毒的时间表 ^^

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:24 pm

you give advice ar?!
haha...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 6:26 pm

雪山飞扬 写道:
i also try la cos cannot everyday also sleep early de ma^^
早睡早起身体好~呵呵 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 10135

请问你几点睡几点起啊?
:+小倩+:
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:28 pm

:+小倩+: 写道:
雪山飞扬 写道:

请问你几点睡几点起啊?
我哦~通常都是晚上10~11~4点半起来咯~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 6:34 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

请问你几点睡几点起啊?

酱乖?
真是乖宝宝...
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:36 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

请问你几点睡几点起啊?

酱乖?
真是乖宝宝...
那是当然~ 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 10135 ~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 13, 2008 6:38 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

请问你几点睡几点起啊?

酱乖?
真是乖宝宝...
那是当然~ 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 10135 ~嘻

考试时也一样?
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:39 pm

yalo~
no wonder after 11.30 didn't see you on9 le...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:43 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:

请问你几点睡几点起啊?

酱乖?
真是乖宝宝...

考试时也一样?
那当然~ 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 337897
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 6:44 pm

JinG 写道:yalo~
no wonder after 11.30 didn't see you on9 le...
这么不想见到我嘛?呜呜 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 542409
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  miyako3702 周六 九月 13, 2008 7:28 pm

:+小倩+: 写道:不会吧?!
我可是野猫哦!

不会有什么后遗症的吧?!

彼此彼此。。
我是流浪貓~~ cat
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 7:29 pm

miyako3702 写道:
我可是野猫哦!

彼此彼此。。
我是流浪貓~~ cat
流浪猫?
庆华有这么残忍吗? 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 265526
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周日 九月 14, 2008 3:10 pm

雪山飞扬 写道:
我可是野猫哦!

彼此彼此。。
我是流浪貓~~ cat
流浪猫?
庆华有这么残忍吗? 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 265526

我感觉好像有内情哦!!
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 14, 2008 3:26 pm

雪山飞扬 写道:
我可是野猫哦!

彼此彼此。。
我是流浪貓~~ cat
流浪猫?

我感觉好像有内情哦!!
怎么会有这想法呢?嘻 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 728789
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周日 九月 14, 2008 4:06 pm

雪山飞扬 写道:
雪山飞扬 写道:
我可是野猫哦!

彼此彼此。。
我是流浪貓~~ cat
流浪猫?

我感觉好像有内情哦!!
怎么会有这想法呢?嘻 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 728789

你们的对白好令人怀疑哦!!
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 14, 2008 4:07 pm

师妹~你想太多了~
是不是听太多李玖哲的『想太多』呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周日 九月 14, 2008 4:18 pm

我不会再想太多了!!

真的没有吗??
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 14, 2008 4:20 pm

我不会再想太多了!!

真的没有吗??
没有什么内情啦~真是的 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 302952
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周日 九月 14, 2008 4:22 pm

雪山飞扬 写道:
我不会再想太多了!!

真的没有吗??
没有什么内情啦~真是的 晚上睡觉排毒的时间表 ^^ - 页 2 302952
好啦!
相信你
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 14, 2008 4:23 pm

那当然~是你想太多了~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 十月 18, 2008 8:13 am

我可是野猫哦!

彼此彼此。。
我是流浪貓~~ cat
怪不得。。。你没有说话的。。。
看到你。。。哈哈~!!是不是流浪太久了。。。
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 5:22 pm

我可是野猫哦!

彼此彼此。。
我是流浪貓~~ cat
刚好~
我是熊猫~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落