成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦)

+5
#死神的天使#
慧儀_奇俠
JinG
@兆霖@
笨羊
9 posters

向下

我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) Empty 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦)

帖子  笨羊 周三 九月 10, 2008 1:54 am

9月10日
我生日要到了.....
快點準備禮物給我...我要IPOD,NOKIA N73,FARRARI,ALL SET GUNDUM......

由笨羊于周六 九月 13, 2008 1:02 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) Empty 回复: 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦)

帖子  @兆霖@ 周三 九月 10, 2008 2:57 pm

笨羊 写道:9月10日
我生日要到了.....
快點準備禮物給我...我要IPOD,NOKIA N73,FARRARI,ALL SET GUNDUM......

生日快乐咯...今晚我叫'周公'拿给你...记得收哦....呵呵
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) Empty 回复: 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦)

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 12:23 am

hmm..
i help to keep la~
so many presents his house not enough space...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  笨羊 周五 九月 12, 2008 12:44 am

JinG 写道:hmm..
i help to keep la~
so many presents his house not enough space...

是喔。。
那好吧。。
你送我一閒豪宅,我就有位咯。。。
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  慧儀_奇俠 周五 九月 12, 2008 3:24 pm

送了给你啦><还那么贪心
要豪宅哦?
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 12, 2008 11:21 pm

首先 , 祝你生日快乐 !!!!至于豪宅嘛...........太夸张了吧~
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  笨羊 周五 九月 12, 2008 11:28 pm

~傻瓜小萦~ 写道:首先 , 祝你生日快乐 !!!!至于豪宅嘛...........太夸张了吧~

好啦。。
那麽獨立式一閒算了。。。
這次沒“豪”哦。。
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) Empty 我生日到了.....

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 12:42 am

又有别人的生日要到咯。。。。

好像是慧婷吧?!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家

返回页首 向下

我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) Empty 慧婷。。HAPPY BIRTHDAY!!

帖子  miyako3702 周六 九月 13, 2008 6:16 pm

慧婷幾時生日?那就祝你生日快樂吧!
順便為你送上韓文版的生日歌~~

saengil chukka hamnida
saengil chukka hamnida
sarang hanen uri hye ting..
saengil chukka hamnida!!
Wink
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 6:23 pm

don't know how to read the korean version^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang

返回页首 向下

我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) Empty 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦)

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 9:00 pm

韩文的很厉害么?我送你非洲的

#$%^&, ^^%$##
*&^%, %^^$&$%^&%&^&
^&*%&^$&, $%&$%$$&
)**!(@, ^&$%#@
(^)%#$, &^&^*...............
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周二 九月 16, 2008 1:31 am

你又很厲害啊....
我送外星語......慧婷生日快樂!!!!
5644 cyclops 345343844 cyclops 438453 543 cyclops cyclops cyclops 8345345345343
452 cyclops 2542424524 cyclops 2452452424 cyclops 53434343 cyclops 53435345345
5 cyclops 3453434534834 cyclops 384345348 cyclops 85443453 cyclops 53453453455
3453453434534535434535 cyclops 534543345 cyclops cyclops cyclops 24533434534

我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 884430 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 884430
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 16, 2008 10:54 pm

孤单的恶魔也快生日了哦。。。。。

飞扬还不来一点表示?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周二 九月 16, 2008 11:25 pm

kahhui 家辉 写道:孤单的恶魔也快生日了哦。。。。。

飞扬还不来一点表示?

是咯是咯....
平時那麽多話講.....

我也在這祝孤单的恶魔生日快樂 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 830517 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 830517
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  ~慧婷~ 周二 九月 16, 2008 11:32 pm

大家好。。。我是慧婷。。。。
哈哈。。。。我的生日要到了。。。
还真的要谢谢大家为我点唱生日歌啦。。。
无论是韩文版还是非洲版。。。我一律收。。。
谢谢啦。。。
~慧婷~
~慧婷~
武林新手
武林新手

帖子数 : 5
注册日期 : 08-09-09

http://www.princesscool918.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  ~慧婷~ 周二 九月 16, 2008 11:34 pm

哈哈。。。顺便补充一下。。
我是9月18日的。。。哈哈。。。有谁是和我一样的呢?
~慧婷~
~慧婷~
武林新手
武林新手

http://www.princesscool918.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  笨羊 周二 九月 16, 2008 11:41 pm

~慧婷~ 写道:大家好。。。我是慧婷。。。。
谢谢啦。。。

那你不受我的咯......
我哭了拉 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 3945 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 3945 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 3945 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 3945
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 17, 2008 1:04 am

~慧婷~ 写道:大家好。。。我是慧婷。。。。
谢谢啦。。。

哈哈。。

不客气,不客气
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  ~慧婷~ 周四 九月 18, 2008 10:40 pm

那你不受我的咯......
我哭了拉 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 3945 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 3945 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 3945 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 3945[/quote]

没有!!!没有!!!收收收...谢啦....
~慧婷~
~慧婷~
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周五 九月 19, 2008 2:35 pm

生日快乐...

抱歉我不会唱韩文版,泰文版,意大利版,日文版,法文版的生日歌.... 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 845659
:+小倩+:
:+小倩+:
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 十月 22, 2008 11:44 pm

语微好像要生日了哦。。。 我生日到了.....(其他生日的人能來這發表哦,讓我們祝賀祝賀下.要報上日期哦) 830517
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题