成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

猜我啦!不要猜他们!XD

+5
@兆霖@
卧龙醒亮
x笨蛋小语x
JinG
victorcool
9 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

猜我啦!不要猜他们!XD - 页 2 Empty 回复: 猜我啦!不要猜他们!XD

帖子  @兆霖@ 周三 九月 10, 2008 4:42 pm

你是不是读Sri KDU的??哈哈
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

猜我啦!不要猜他们!XD - 页 2 Empty 回复: 猜我啦!不要猜他们!XD

帖子  卧龙醒亮 周三 九月 10, 2008 5:38 pm

x笨蛋小语x 写道:^^ xDD 你们..都好过分哦~~忘了笨蛋的枕头~哈哈xDD
nerh nerhx nerhx~ 他是男工委里面..最好笑的一个~ xD 然后..有点chubby ~ 呵呵
熊爸爸~ XD

*醒亮说什么~~呵呵..问笨蛋什么啊?*

x笨蛋x
因为你说枕头~
所以我知道是谁了~!!!hahA~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  芷苇 周五 九月 12, 2008 6:08 pm

哈哈...我猜你是外号僵尸的家俊吧! 如果猜错的话,请不要怪我哦!... 因为我的记忆力不是很好...所以,你责怪我的话,我会哭的!

芷苇
武林新手
武林新手

帖子数 : 9
年龄 : 30
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

猜我啦!不要猜他们!XD - 页 2 Empty 猜我啦!不要猜他们!XD

帖子  kahhui 家辉 周五 九月 12, 2008 11:53 pm

victor 是家俊?

我们是同一校的哦。。。。。(sri kdu)
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 12, 2008 11:57 pm

我也是忘记名字了~不好意思啊***
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  宝嫈 周六 九月 13, 2008 1:25 am

芷苇 写道:哈哈...我猜你是外号僵尸的家俊吧! 如果猜错的话,请不要怪我哦!... 因为我的记忆力不是很好...所以,你责怪我的话,我会哭的!

我也赞成芷苇的答案,因为我记得他当僵尸时有被我的组员欺负。。。
他还蛮可怜的。。。Laughing
嘻嘻!!!
宝嫈
宝嫈
武林新手
武林新手

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 5:08 pm

haha~
but i don't think is him gua?!
don't know leh...
put picture la!!!
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周三 九月 17, 2008 12:26 am

^^枕头自己解答吧~~呵呵

笨蛋要保持神秘~~哈哈

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  victorcool 周三 九月 17, 2008 10:48 pm

哇哈哈哈!!!!

是啦!!!
全部都酱厉害!!

对啦T.T

死醒亮啦!T.T

讲我出来!!过分过分!!XD

victorcool
武林新手
武林新手

帖子数 : 8
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  victorcool 周三 九月 17, 2008 10:51 pm

#孤单的恶魔# 写道:我也是忘记名字了~不好意思啊***

很过分咯...

竟然忘记我的名字....T.T
我叫枕头啦...XD

victorcool
武林新手
武林新手

帖子数 : 8
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首