成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

^^ 同样的~猜猜我是谁~~猜中..爱的抱抱~!! xDD [问题是..有人要吗?xD]

+3
kahhui 家辉
卧龙醒亮
x笨蛋小语x
7 posters

向下

^^ 同样的~猜猜我是谁~~猜中..爱的抱抱~!! xDD [问题是..有人要吗?xD] Empty ^^ 同样的~猜猜我是谁~~猜中..爱的抱抱~!! xDD [问题是..有人要吗?xD]

帖子  x笨蛋小语x 周二 九月 09, 2008 9:58 pm

^^ 呵呵..我啊..
就笨蛋一个咯~~
常常把自己陷入糗境~xDD
超爱玩~~超爱笑~也超爱哭~ xD
希望让每个人笑笑 ^^ xDD
所以..知道我是谁了吗?xD

x笨蛋x
9.00pm

由x笨蛋小语x于周二 九月 09, 2008 10:12 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

^^ 同样的~猜猜我是谁~~猜中..爱的抱抱~!! xDD [问题是..有人要吗?xD] Empty 回复: ^^ 同样的~猜猜我是谁~~猜中..爱的抱抱~!! xDD [问题是..有人要吗?xD]

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 09, 2008 10:01 pm

你的照片都出来了。。。还要我们。。。
果然是。。。
哈哈~!!
好了啦~!!我不弄你了啦~!!
哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

^^ 同样的~猜猜我是谁~~猜中..爱的抱抱~!! xDD [问题是..有人要吗?xD] Empty 回复: ^^ 同样的~猜猜我是谁~~猜中..爱的抱抱~!! xDD [问题是..有人要吗?xD]

帖子  x笨蛋小语x 周二 九月 09, 2008 10:13 pm

aiyaayayaa~什么嘛~明明笨蛋就给营员猜的说..
醒亮自己跑来八卦~kaka blerkx xDD
呵呵~谢谢醒亮不弄笨蛋啦~ xD
最好是你啦~别忘啦..笨蛋的......~~ 哈哈哈哈~ xD

x笨蛋x
9.15pm
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 09, 2008 10:18 pm

不用每次都说的咯~!!我会的啦~!!
感觉你在欺负我咯~!!
。。。。
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

^^ 同样的~猜猜我是谁~~猜中..爱的抱抱~!! xDD [问题是..有人要吗?xD] Empty ^^ 同样的~猜猜我是谁~~猜中..爱的抱抱~!! xDD [问题是..有人要吗?xD]

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 09, 2008 11:13 pm

好想笑的感觉。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 09, 2008 11:15 pm

本人想哭吧了~!!不想笑~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周三 九月 10, 2008 1:20 am

不用猜吧...
名字出賣你了拉..

不過醒亮真的很喜歡來"踢暴"的...
下次我請他吃蟲....(2千掉)哈哈..
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周三 九月 10, 2008 4:32 pm

kah hui : [怎么想笑呢? 呵呵]

醒亮 : [哈哈~哥哥不要哭哦~妹妹疼疼~ xD]

笨羊 : [哪有哪有..明明就没写真名嘛~ xDD blerkx]

x笨蛋x
3.34pm
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周三 九月 10, 2008 5:40 pm

笨羊 写道:不用猜吧...
名字出賣你了拉..

不過醒亮真的很喜歡來"踢暴"的...
下次我請他吃蟲....(2千掉)哈哈..
五百变两千。。。
我会死的啊~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 10, 2008 5:45 pm

想笑是因为你的性格很可爱。。。。。。。。。。

但是也挺。。。。。。那个。。。。。

。。。。。笨蛋。。。。。。(不要生气哦 bounce
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周三 九月 10, 2008 5:48 pm

谢谢你说我可爱~!!哈哈~!!
我想知道哦~!!!那个是什么??
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 10, 2008 5:50 pm

我好像是在回复语微吧。。。?!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周三 九月 10, 2008 5:52 pm

没什么的~!!你说小语~等于说工委~!!哈哈~!!
他现在不在~!!我帮他说~!!谢谢~!!哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 10, 2008 7:20 pm

酱都可以?。。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  盟sam主* 周三 九月 10, 2008 9:03 pm

你们几个人就讲降多了..哈哈

盟sam主*
武林新手
武林新手

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 10, 2008 9:03 pm

不会吧?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 10, 2008 9:04 pm

还是醒亮讲最多。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  慧儀_奇俠 周三 九月 10, 2008 9:27 pm

真是口水多过茶咯 Exclamation
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 九月 11, 2008 9:11 pm

对咯对咯~~~ 醒亮好吵哦~~xDD blrekx

*yeah yeah~~ 谢谢家辉说笨蛋可爱哦~自恋-ing xD*
blerkx

^^ 对啊..笨蛋也想知道哦..那个..是什么*** ^^

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:42 pm

he not dare to say so mai put ... lo~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周四 九月 11, 2008 11:43 pm

x笨蛋小语x 写道:对咯对咯~~~ 醒亮好吵哦~~xDD blrekx

*yeah yeah~~ 谢谢家辉说笨蛋可爱哦~自恋-ing xD*
blerkx

^^ 对啊..笨蛋也想知道哦..那个..是什么*** ^^

x笨蛋x

那个啊....
就是有一点傻傻的。。。。。 Smile
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 4:54 pm

haha..
bendan wei always like sot sot de la^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 4:56 pm

那个啊。。。

就是有一点傻傻的咯。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周六 九月 13, 2008 4:57 pm

since long ago until now also like that..
haiz~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周三 九月 17, 2008 12:20 am

因为。。
这就是笨蛋啊~呵呵

×我就是我×

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题