成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Hello~少林派!GIGI回来了。

+5
卧龙醒亮
bubblemonster
@兆霖@
青蛙_元老
*~GiGi~*
9 posters

向下

Hello~少林派!GIGI回来了。 Empty Hello~少林派!GIGI回来了。

帖子  *~GiGi~* 周二 九月 09, 2008 4:25 pm

cherry 好高兴看见这论坛,终于能够与少林派的会员相聚了 Razz

先向大家说声嗨

Like a Star @ heaven 还记得由靓仔爸爸带领我们玩的游戏竟然涟输全场,不过我们的爸爸为了这回事一直觉得很愧疚。我想对爸爸说你并没有做过任何一件对不起少林派的事。不要再觉得愧对于我们。要不然我们就不要认你作我们的爸爸了!
Like a Star @ heaven 少林派123。。。少林 少林 我最强 少林嘿 少林哈 我们是天下第一派 Exclamation 我们的口号可说是全场最棒的噢~
Like a Star @ heaven 营的第二天,我们开始彼此了解与认识对方。而且我们的靓女妈妈回来了 Exclamation 我们好像越战越勇似的。难料的是我们在八站游戏里赢了七站。呵呵我们少林派可不是狼得虚名的。还有我们的妈妈为我们的组争光摘下最佳女主角呢 Exclamation 当然也要有我们少林派的组员的配合与合作下才能拥有这般荣誉的,对不对 Question Exclamation
Like a Star @ heaven 在营的最后一天看见依依不舍的你们竟然哭了起来让我心疼又感动。

少林派加油 Exclamation 少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation

*~GiGi~*
武林新手
武林新手

帖子数 : 2
年龄 : 31
注册日期 : 08-09-08

http://www.gigi999999999.blogspot.com

返回页首 向下

Hello~少林派!GIGI回来了。 Empty 回复: Hello~少林派!GIGI回来了。

帖子  青蛙_元老 周二 九月 09, 2008 5:10 pm

你们开心就好。。。
我怀念的。。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

Hello~少林派!GIGI回来了。 Empty 回复: Hello~少林派!GIGI回来了。

帖子  @兆霖@ 周二 九月 09, 2008 7:06 pm

哇...少林派的成员慢慢回来了咯... Exclamation
欢迎欢迎...呵呵...我们逍遥派也要加油了咯...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  bubblemonster 周二 九月 09, 2008 7:48 pm

哇!!!太兴奋了。。。终于有一个少林派的人了。。。 Basketball Very Happy
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 09, 2008 7:53 pm

bubblemonster 写道:哇!!!太兴奋了。。。终于有一个少林派的人了。。。 Basketball Very Happy

你不用再担心没有人陪你咯...
恭喜恭喜...呵呵... lol!
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 09, 2008 8:27 pm

@兆霖@ 写道:
bubblemonster 写道:哇!!!太兴奋了。。。终于有一个少林派的人了。。。 Basketball Very Happy

你不用再担心没有人陪你咯...
恭喜恭喜...呵呵... lol!
有问题~!!他不是一直有我们陪的吗??
干嘛你要担心他!?还是你。。。
想太远了~!!哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 09, 2008 8:43 pm

喂喂....!!你想去那里了...?!我是说有他的组员陪他了...别想歪哦...!!!
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 09, 2008 8:50 pm

我没有想y。。。
我说的是。。。还是你想太远~!!
不是叫人想y啊~!!!
呜呜呜~!!
我被人误会了。。。
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 09, 2008 8:51 pm

卧龙醒亮 写道:我没有想y。。。
我说的是。。。还是你想太远~!!
不是叫人想y啊~!!!
呜呜呜~!!
我被人误会了。。。

哦...ok lah...haha... Laughing
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 09, 2008 9:16 pm

ღGigi&#4326 写道:cherry 好高兴看见这论坛,终于能够与少林派的会员相聚了 Razz

先向大家说声嗨

Like a Star @ heaven 还记得由靓仔爸爸带领我们玩的游戏竟然涟输全场,不过我们的爸爸为了这回事一直觉得很愧疚。我想对爸爸说你并没有做过任何一件对不起少林派的事。不要再觉得愧对于我们。要不然我们就不要认你作我们的爸爸了!
Like a Star @ heaven 少林派123。。。少林 少林 我最强 少林嘿 少林哈 我们是天下第一派 Exclamation 我们的口号可说是全场最棒的噢~
Like a Star @ heaven 营的第二天,我们开始彼此了解与认识对方。而且我们的靓女妈妈回来了 Exclamation 我们好像越战越勇似的。难料的是我们在八站游戏里赢了七站。呵呵我们少林派可不是狼得虚名的。还有我们的妈妈为我们的组争光摘下最佳女主角呢 Exclamation 当然也要有我们少林派的组员的配合与合作下才能拥有这般荣誉的,对不对 Question Exclamation
Like a Star @ heaven 在营的最后一天看见依依不舍的你们竟然哭了起来让我心疼又感动。

少林派加油 Exclamation 少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation少林派加油 Exclamation

欢迎你到来~
我就是一直赢你们的雪山派的人~抱歉列~嘻
我也看见你们玩的时候也很团结的说哦~真替你们开心
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  ~*坚强的王子*~ 周二 九月 09, 2008 10:09 pm

大家好!!!少林派帮主回来了!!!
大家没忘记我吧?hehe~
谢谢你们大家在三天两夜的营里那么合作~
谢谢你们带给我的回忆~我不会忘记你们的~
~*坚强的王子*~
~*坚强的王子*~
武林新手
武林新手

帖子数 : 6
注册日期 : 08-09-09

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 09, 2008 10:11 pm

~*坚强的王子*~ 写道:大家好!!!少林派帮主回来了!!!

呜呜~
连少林派的派主都来了
我们的。。。呜呜
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周三 九月 10, 2008 3:03 pm

~*坚强的王子*~ 写道:大家好!!!少林派帮主回来了!!!

鸣远...你终于来了...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  *~GiGi~* 周三 九月 10, 2008 5:42 pm

雪山飞扬 写道:
ღGigi&#4326 写道:cherry 好高兴看见这论坛,终于能够与少林派的会员相聚了 Razz

先向大家说声嗨

欢迎你到来~
我就是一直赢你们的雪山派的人~抱歉列~嘻
我也看见你们玩的时候也很团结的说哦~真替你们开心

原来,就是你们这一组~
也不算一直都输,至少有一场是打平的。。。
有缘与你再较量较量一下吧!
你们的帮主,采盈最近有点忙所以,你就耐心等待多一阵子吧!很快地,就可以与她相聚了~
言尽如此。。。

*~GiGi~*
武林新手
武林新手

帖子数 : 2
年龄 : 31

http://www.gigi999999999.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周三 九月 10, 2008 10:17 pm

原来,就是你们这一组~
也不算一直都输,至少有一场是打平的。。。
有缘与你再较量较量一下吧!
你们的帮主,采盈最近有点忙所以,你就耐心等待多一阵子吧!很快地,就可以与她相聚了~
言尽如此。。。

哦~你有采盈的消息哦?
那就快叫他上来哦~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 12:04 am

fei young must gambateh until cai ying come le^^
must keep asking her news...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  笨羊 周四 九月 11, 2008 12:12 am

你們很過分咯!!!
只記得媽媽和爸爸...
沒人記得爺爺的......
傷心咯.....
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158

返回页首 向下