成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真的好痛苦啊~

+6
卧龙醒亮
kahhui 家辉
@兆霖@
青蛙_元老
JinG
#死神的天使#
10 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

真的好痛苦啊~ - 页 2 Empty 回复: 真的好痛苦啊~

帖子  #死神的天使# 周三 九月 10, 2008 10:57 pm

为什么会这样呢?发生了什么事?
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

真的好痛苦啊~ - 页 2 Empty 真的好痛苦啊~

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 10, 2008 11:47 pm

去武林客栈看月老啦

我不想讲了。。。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

真的好痛苦啊~ - 页 2 Empty 回复: 真的好痛苦啊~

帖子  JinG 周三 九月 10, 2008 11:57 pm

kah hui got so cham ma?
i go see la~
gambateh le!!!
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周四 九月 11, 2008 3:51 pm

kah hui....加油!!有什么不开心的话...记得和我们说哦....
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 3:52 pm

@兆霖@ 写道:kah hui....加油!!有什么不开心的话...记得和我们说哦....

那么你呢?没有不开心的事跟我们分享吗?
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周四 九月 11, 2008 4:00 pm

暂时是没有吧....呵呵....有的话我会说的哦...
到时你们不要说我唠叨咯...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 8:53 pm

won't de la^^
we caring ma~
hehe..
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 九月 11, 2008 10:07 pm

@兆霖@ 写道:
x笨蛋小语x 写道:^^ 要加油哦..

笨蛋..前天也刚恢复单身..呵呵

哭也哭过了..闹也闹过了..伤也伤过了..
过了就让它过了吧..
我们一起加油哦~!! gambateh nerx~!! muackx

x笨蛋x
8.49pm ^^

微微...加油哦!!我看过你的blog了...不要气馁哦...

^^ 谢谢兆霖哦~笨蛋会的~ arigatoo gozaiimasu~! xD blerkx

*Jing~~ rmb bendan say tat~ got lotx thgs to tell u at camp~ xD but no time to keng wif dear so~ xD haha..sry yarhx~! xD dun lau lau kiee? sek fan~ muackx*

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 10:10 pm

okay lo ^^
later i ' bik gong' then must tell ^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周五 九月 12, 2008 12:12 am

[quote="x笨蛋小语x"][quote="@兆霖@"]

^^ 谢谢兆霖哦~笨蛋会的~ arigatoo gozaiimasu~! xD blerkx

*Jing~~ rmb bendan say tat~ got lotx thgs to tell u at camp~ xD but no time to keng wif dear so~ xD haha..sry yarhx~! xD dun lau lau kiee? sek fan~ muackx*

x笨蛋x

你的英语强到。。。。。。我都读不懂。。。。。。。。
是你们之间的暗号吗? scratch scratch
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周五 九月 12, 2008 4:46 pm

她好像是英文加广东话哦...对吧??
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周五 九月 12, 2008 5:48 pm

^^可以算是称呼上的暗号吧~~ 然后以我们平常的沟通方式..xDD 口语变文章话~~ xdD blrekx
*dear ~ for sure u can und ..rite?*

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周五 九月 12, 2008 6:03 pm

x笨蛋小语x 写道:^^可以算是称呼上的暗号吧~~ 然后以我们平常的沟通方式..xDD 口语变文章话~~ xdD blrekx
*dear ~ for sure u can und ..rite?*

x笨蛋x

但。。。我好像看得明哦....呵呵
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周二 九月 16, 2008 11:37 pm

waa waa waa~糟糕~~糟糕~~~
难道。。兆麟要加入我们?xDD

那。。你是什么? miaomiao*** xDD

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 17, 2008 1:06 am

一知半解?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周三 九月 17, 2008 4:15 pm

x笨蛋小语x 写道:waa waa waa~糟糕~~糟糕~~~
难道。。兆麟要加入我们?xDD

那。。你是什么? miaomiao*** xDD

x笨蛋x

做么是miaomiao*** 真的好痛苦啊~ - 页 2 651721
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 23, 2008 10:40 pm

haha~
darling of course i can read la^^
if cannot then mai very cham T.T

miao miao is cat la!!!
don't want la...
we two enough liao later that wan become 'lightbulb'
haha~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恋糖夏娃 周六 十月 04, 2008 8:01 pm

x笨蛋小语x 写道:
@兆霖@ 写道:

笨蛋..前天也刚恢复单身..呵呵

哭也哭过了..闹也闹过了..伤也伤过了..
过了就让它过了吧..
我们一起加油哦~!! gambateh nerx~!! muackx

x笨蛋x
8.49pm ^^

微微...加油哦!!我看过你的blog了...不要气馁哦...

x笨蛋x
mikki3要加入了....
因为被伤到~
问笨蛋吧..她懂一切
为什么男生就不能和我们女生当面说吗?
一定要通过别人来传话吗?
勇敢点好吗?
恋糖夏娃
恋糖夏娃
武林新手
武林新手

帖子数 : 14
年龄 : 31
注册日期 : 08-09-26

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 十月 04, 2008 10:30 pm

现在的年轻人。。。。。

唉。。。。。。 真的好痛苦啊~ - 页 2 565979
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周六 十月 04, 2008 11:19 pm

kahhui 家辉 写道:现在的年轻人。。。。。

唉。。。。。。 真的好痛苦啊~ - 页 2 565979

哈..
家辉~你的意思是你老了吗***...
呵呵..
是的话哦....公公好~ 真的好痛苦啊~ - 页 2 15424
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 66
年龄 : 28
地点 : 首都镇~之~手都震.....
注册日期 : 08-09-15

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 十月 04, 2008 11:39 pm

是成熟啦!

呵呵。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2