64151879_02b3544a8d.jpg" />
成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

+9
@兆霖@
x笨蛋小语x
JinG
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
miyako3702
kahhui 家辉
雪山飞扬
Joe Lim
13 posters

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! Empty 爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

帖子  Joe Lim 周五 九月 05, 2008 11:36 pm

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! 164151879_02b3544a8d
要记得我哦!

Joe Lim
武林新手
武林新手

帖子数 : 9
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! Empty 回复: 爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

帖子  雪山飞扬 周五 九月 05, 2008 11:40 pm

嘻嘻~你好~我是雪山派的飞扬~嘻
你呢?
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! Empty 爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 06, 2008 1:11 pm

惭愧,惭愧。。。。。

除了雪山派的,我只认得少林的智辉和昆仑的文彬。。。。XD

但无论你是谁,有问题都可以和大家分享哦
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家

返回页首 向下

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! Empty 回复: 爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你!

帖子  miyako3702 周日 九月 07, 2008 2:04 pm

我看不到那图~~什么来的?
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  慧儀_奇俠 周一 九月 08, 2008 12:08 am

yiiiii!!!
怎么看不到照片!?
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! Empty 爱,因为在心中

帖子  Joe Lim 周一 九月 08, 2008 6:57 pm

爱,因为在心中......无论在哪里我也要找到你! 16415110记得曾经为我们而努力的同伴们,为我们辛苦劳力的辅导员们.......以及为这个camp而努力的人...........虽然各自离开了彼此,但心中心中依然记得与彼此曾经在一起的爱,友谊的爱无论去到了哪个世界,也会记得彼此在一起的感觉............爱,因为在心中!

Joe Lim
武林新手
武林新手

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 08, 2008 7:02 pm

爱,因为在心中。。。
友谊,在你的左右。。。
友情,在你的前方。。。
珍惜一切~幸福就会在你的“世界”。
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周一 九月 08, 2008 7:17 pm

那么楼主可是感觉到我的爱?呵呵~

大家可别误会哦~是友谊的爱~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 08, 2008 7:28 pm

给我你的爱爱可不可以~
给我你的抱抱可不可以~
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周一 九月 08, 2008 7:50 pm

haiyo~~
so much love here...
i go somewhere else first!!
later got "爱之病"
haha....
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 08, 2008 7:58 pm

哈哈~!!我是其中的一个病人~!!
(没法~全部人都这样说我)
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周一 九月 08, 2008 7:58 pm

haha~~~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周二 九月 09, 2008 10:21 pm

^^ 欣赏楼主的感性~呵呵
对啊..爱因为在心中~~ *我们下乡的回忆..又浮现啦~ xD*

^^ 会想你们的~记得..也要想我哦~ XDD ^^

加油~

x笨蛋x
9.20pm^^
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周二 九月 09, 2008 10:21 pm

对了~~忘了说~~笨蛋超超超爱昆伦的口号哒~呵呵~ 可爱~~ xDD

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 09, 2008 10:23 pm

yeah~~
very cute ^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 09, 2008 10:26 pm

小语~now我说声对不起。。。
你们要记得他~!!很容易罢了~!!
但我们骂人时,骂笨蛋就想起她吧~!!哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周三 九月 10, 2008 3:11 pm

卧龙醒亮 写道:小语~now我说声对不起。。。
你们要记得他~!!很容易罢了~!!
但我们骂人时,骂笨蛋就想起她吧~!!哈哈~!!

是咯是咯....哈哈
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周三 九月 10, 2008 4:51 pm

weii weii weii~!! 过分过分咯~~呜呜呜呜
欺负笨蛋的你们~ xD 扁嘴 xD

哈哈..不是骂笨蛋~是说...
是说笨蛋呐~ xD

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周三 九月 10, 2008 5:00 pm

x笨蛋小语x 写道:weii weii weii~!! 过分过分咯~~呜呜呜呜
欺负笨蛋的你们~ xD 扁嘴 xD

哈哈..不是骂笨蛋~是说...
是说笨蛋呐~ xD

x笨蛋x

我们没有欺负你啊...我们都没骂你笨蛋...呵呵
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周三 九月 10, 2008 6:00 pm

是咯~!!只是。。。骂他人笨蛋时~!!
就会想起你~这位~笨蛋的小语薇薇~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 12:08 am

haha~~
make me remember wei is bendan!!!
wakakak...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周四 九月 11, 2008 3:45 pm

sh.......等下笨蛋又讲我们说她的咯....呵呵...
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:22 pm

never mind de cos
i always say she bendan de la~~
but still gambateh in school la my darling^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 9:27 pm

JinG 写道:never mind de cos
i always say she bendan de la~~
but still gambateh in school la my darling^^

你们关系很亲密哦~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:30 pm

my best best friend ma^^
also know each other 9years liao lo~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: