成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雪山派的派员

+6
@兆霖@
xiiaohui
JinG
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
雪山飞扬
10 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

雪山派的派员 - 页 2 Empty 回复: 雪山派的组员

帖子  芷苇 周二 九月 23, 2008 7:19 pm

慧怡,你可是我们的辅导员,怎么可以和外人一样误会我们是一对对地~~
你应该清楚知道我们全都是清清白白的~~ 雪山派的派员 - 页 2 3945
说我们雪山派是情侣派的话,我们可是不赞成地~~
因为我们之间只是纯友谊~~

PS:纯友谊是我的想法,至于其他的人吗.......我可就不知道 :lol!

芷苇
武林新手
武林新手

帖子数 : 9
年龄 : 30
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

雪山派的派员 - 页 2 Empty 回复: 雪山派的派员

帖子  雪山飞扬 周二 九月 23, 2008 8:05 pm

芷苇 写道:慧怡,你可是我们的辅导员,怎么可以和外人一样误会我们是一对对地~~
你应该清楚知道我们全都是清清白白的~~ 雪山派的派员 - 页 2 3945
说我们雪山派是情侣派的话,我们可是不赞成地~~
因为我们之间只是纯友谊~~

PS:纯友谊是我的想法,至于其他的人吗.......我可就不知道 :lol!
家辉第一个不赞同吧?呵呵~
然就是沛学~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 23, 2008 9:26 pm

haha~
so free ar you all?!
so many 'fei hua' ?
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 23, 2008 9:27 pm

JinG 写道:haha~
so free ar you all?!
so many 'fei hua' ?
论坛的存在就是聊天嘛~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 23, 2008 9:31 pm

haha..
i not so free now to play..
want to exam liao T.T
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 23, 2008 9:32 pm

JinG 写道:haha..
i not so free now to play..
want to exam liao T.T
是哦~呵呵~那就要加油了
对了~聚会在下个拜二哦~你知道吗?
详细内容在武林庆典那里有~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 23, 2008 9:59 pm

i go see see~~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 6:36 pm

只是路过而已~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 十月 17, 2008 9:17 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:只是路过而已~~~
路过?
那就交上路费~呵呵 雪山派的派员 - 页 2 181823
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 十月 18, 2008 8:05 am

不可以对我们的中国国宝出手 雪山派的派员 - 页 2 921436
他快绝种了,你还忍心对付他 雪山派的派员 - 页 2 3945
不要对他出手。。。求你 雪山派的派员 - 页 2 542409
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 18, 2008 1:42 pm

卧龙醒亮 写道:不可以对我们的中国国宝出手 雪山派的派员 - 页 2 921436
他快绝种了,你还忍心对付他 雪山派的派员 - 页 2 3945
不要对他出手。。。求你 雪山派的派员 - 页 2 542409
你好到哪里去。。。
身为月亮的你不再天上睡觉,下来这里烦我们。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 十月 18, 2008 8:13 pm

哈哈~!!我是在世上唯一一个,也是没有人可以伤到我的。
但你不同。你在世界上,每次都被人杀。
现在只剩下少数了。。。我在保护你啦~!! 雪山派的派员 - 页 2 265526 雪山派的派员 - 页 2 265526
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周日 十月 19, 2008 2:39 am

膳堂堂主--陌生熊 写道:
卧龙醒亮 写道:不可以对我们的中国国宝出手 雪山派的派员 - 页 2 921436
你好到哪里去。。。
身为月亮的你不再天上睡觉,下来这里烦我们。。。

他被逐出家門了原因。。。。
FACE PROPLEM..
雪山派的派员 - 页 2 257621
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  笨羊 周日 十月 19, 2008 2:42 am

卧龙醒亮 写道:哈哈~!!我是在世上唯一一个,也是没有人可以伤到我的。
但你不同。你在世界上,每次都被人杀。
现在只剩下少数了。。。我在保护你啦~!! 雪山派的派员 - 页 2 265526 雪山派的派员 - 页 2 265526

没有人可以伤到你可是可以殺了你。。。
雪山派的派员 - 页 2 802110 雪山派的派员 - 页 2 802110
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 十月 19, 2008 6:56 am

erm。。。你说的没有错。。。
你是可以杀我。
但不是月亮,是醒亮。 雪山派的派员 - 页 2 136315
每当你醒来的时候,都会在你的身旁了。
你要如何杀??? 雪山派的派员 - 页 2 845659 可以给我知道吗??

我可以教你一种办法。。。
就是。。。弄瞎自己的眼睛咯~!! 雪山派的派员 - 页 2 532894
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 5:33 pm

卧龙醒亮 写道:erm。。。你说的没有错。。。
你是可以杀我。
但不是月亮,是醒亮。 雪山派的派员 - 页 2 136315
每当你醒来的时候,都会在你的身旁了。
你要如何杀??? 雪山派的派员 - 页 2 845659 可以给我知道吗??

我可以教你一种办法。。。
就是。。。弄瞎自己的眼睛咯~!! 雪山派的派员 - 页 2 532894
不要教坏人家啦~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限: