成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

少林派组员。。。怀念ing

+10
x笨蛋小语x
~*坚强的王子*~
雪山飞扬
kahhui 家辉
@兆霖@
JinG
武舘館長~家慧
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
bubblemonster
14 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

少林派组员。。。怀念ing - 页 2 Empty 回复: 少林派组员。。。怀念ing

帖子  JinG 周二 九月 09, 2008 10:58 pm

can say like that la^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

少林派组员。。。怀念ing - 页 2 Empty 回复: 少林派组员。。。怀念ing

帖子  x笨蛋小语x 周三 九月 10, 2008 4:45 pm

雪山飞扬 写道:
x笨蛋小语x 写道:呵呵~这个哦..
老实说..笨蛋也只会少林的口号哦~kaka xDD blerkx
blerkx
少林rockx~!!

x笨蛋x
9.11pm

呜呜
小语好过分
只记得少林派的

呵呵~ 飞扬不哭不哭哦~小语也记得少少啦~ xD hmm..
什么..冰天雪地..惟我独尊~~
这一句...有吧*** xDD blerkx xD

^^ 哈哈..醒亮~ 飞扬要笨蛋啦..不要你~ xD blerkx

x笨蛋x
那我们的呢~呜呜
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周三 九月 10, 2008 10:03 pm

x笨蛋小语x 写道:
雪山飞扬 写道:
x笨蛋小语x 写道:呵呵~这个哦..
老实说..笨蛋也只会少林的口号哦~kaka xDD blerkx
blerkx
少林rockx~!!

x笨蛋x
9.11pm

呜呜
小语好过分
只记得少林派的

呵呵~ 飞扬不哭不哭哦~小语也记得少少啦~ xD hmm..
什么..冰天雪地..惟我独尊~~
这一句...有吧*** xDD blerkx xD

^^ 哈哈..醒亮~ 飞扬要笨蛋啦..不要你~ xD blerkx

x笨蛋x
那我们的呢~呜呜

呜呜~
只是。。。一段而已吗?呜呜~
被美女记得固然好
可是被美女忘记那就可怜了~呜呜
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 12:06 am

bendan wei got people say you beautiful~~
should remember ma the 'kou hao'!!!
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

少林派组员。。。怀念ing - 页 2 Empty 少林派组员。。。怀念ing

帖子  kahhui 家辉 周四 九月 11, 2008 5:33 pm

这样啊。。。。。。

我就觉得你们在每一站都要我们喊口号很无谓。。。。。。

反正都记不住的。。。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 5:36 pm

kahhui 家辉 写道:这样啊。。。。。。

口号是为自己打气的
所以多汗几次没关系~
而且我们的士气会增~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:24 pm

they want us to have sore throat!!
so we will be quiet throughout the camp~
haha...
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 9:28 pm

JinG 写道:they want us to have sore throat!!
so we will be quiet throughout the camp~
haha...

是这样哦~
想不到工委员的心机这么重~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 九月 11, 2008 9:30 pm

家辉~
对不起哦..让你们累了~
可是..其实我们的目的是希望你们增添士气哦..
不是让我们记得~所以..对不起哦..如果让你玩得不开心了..gomenasaii~
^^

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  笨羊 周五 九月 12, 2008 10:56 pm

x笨蛋小语x 写道:

家辉~
不是让我们记得~所以..对不起哦..如果让你玩得不开心了..gomenasaii~
^^

x笨蛋x

是咯。。
那是你們的口號,不讓你們喊多一點就浪費你們創口號的心血了。。
你們要讓我們看到你們的團結和士氣就要看你們喊口號時有幾努力咯,那樣就算你們不過關也有一個能讓我們讓你們過關的機會咯。。。
喊口號也能讓你們更有默契,不是嗎??
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 12, 2008 11:45 pm

笨羊 写道:
x笨蛋小语x 写道:

家辉~
^^

x笨蛋x

是咯。。
那是你們的口號,不讓你們喊多一點就浪費你們創口號的心血了。。
你們要讓我們看到你們的團結和士氣就要看你們喊口號時有幾努力咯,那樣就算你們不過關也有一個能讓我們讓你們過關的機會咯。。。
喊口號也能讓你們更有默契,不是嗎??

赞同赞同!!!可是 , 也未免太累了吧*** Rolling Eyes
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

少林派组员。。。怀念ing - 页 2 Empty 少林派组员。。。怀念ing

帖子  kahhui 家辉 周五 九月 12, 2008 11:59 pm

而且还要喊那么大声。。。。

喉咙会痛啊。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 13, 2008 12:00 am

还好啦 , 有那么多人帮你喊 , 一定超大声的咯~
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 12:25 pm

你们噢。。。
喊口号是很大声咯~~~
只是动作。。。
不一致加上很搞笑~~~
哈哈哈哈哈。。。
Razz Razz Razz

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 1:09 pm

怎么说
站岗要我们一次次的喊~
这可是很辛苦我们的说~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 13, 2008 11:25 pm

就是咯 , 很辛苦叻!!下次换你们喊给我们听 , 哈哈哈哈哈!!!!!!!! 少林派组员。。。怀念ing - 页 2 802110
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 11:29 pm

#孤单的恶魔# 写道:就是咯 , 很辛苦叻!!下次换你们喊给我们听 , 哈哈哈哈哈!!!!!!!! 少林派组员。。。怀念ing - 页 2 802110
绝对赞同~嘻 少林派组员。。。怀念ing - 页 2 24580
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 13, 2008 11:32 pm

谢谢支持!!!哈哈!!!现在有两票了 , 还有谁要投票 , 快来啊!!! 少林派组员。。。怀念ing - 页 2 532894
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 13, 2008 11:34 pm

#孤单的恶魔# 写道:谢谢支持!!!哈哈!!!现在有两票了 , 还有谁要投票 , 快来啊!!! 少林派组员。。。怀念ing - 页 2 532894
我想是营员的都是支持我们吧~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 13, 2008 11:36 pm

最好最好!!!!!营员们快来呀!!!!!!!!!!
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 13, 2008 11:40 pm

good idea!! 我支持。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 13, 2008 11:43 pm

谢谢谢谢~wakaaka越来越多了!!!yeah 少林派组员。。。怀念ing - 页 2 802110
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周二 九月 16, 2008 11:35 pm

呜呜呜呜~笨蛋有不祥的预感~~xDDD

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周二 九月 16, 2008 11:39 pm

x笨蛋小语x 写道:呜呜呜呜~笨蛋有不祥的预感~~xDDD

x笨蛋x

放心 , 应该不会轮到你 , 因为在工委里 , 我最喜欢你了!哈哈哈~
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周二 九月 16, 2008 11:47 pm

喊就喊咯....
那時我們工委一齊喊的時候你們不要被我們的氣勢嚇壞哦.....
我們可是訓練有素的.... 少林派组员。。。怀念ing - 页 2 802110 少林派组员。。。怀念ing - 页 2 802110 少林派组员。。。怀念ing - 页 2 265526
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题