成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢?

+5
卧龙醒亮
BishA§阿仑!
JinG
雪山飞扬
bubblemonster
9 posters

向下

高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty 高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢?

帖子  bubblemonster 周日 九月 07, 2008 6:57 pm

1.你喜歡紫色的還是青色的葡萄 ?
>
>
>   紫色-3 青色-2
>
>
>   2.你覺得紅蘋果比青蘋果更好嗎 ?
>
>
>   是的-5 不是-4
>
>
>   3.你對水果的喜好是根據它的顏色而定的麼?
>
>
>   是的-4 不是-6
>
>
>   4.你相信世上有紅色的香蕉嗎?
>
>
>   是的-5 沒有-6
>
>
>   5.如果蘋果是黑的葡萄是藍的,那麼你覺得橘子是啥顏色的 ?
>
>
>   綠色-8 紫色-7 其他-6
>
>
>   6.你覺得綠香蕉比黃香蕉更好吃嗎 ?
>
>
>   是的-8 不是吧-9
>
>
>   7.如果西瓜不是綠色的你希望是什麼顏色的?
>
>
>   紅色-12 褐色-9 藍色-11
>
>
>   8.蘋果紅和草莓紅,你喜歡哪種 ?
>
>
>   蘋果紅-10 草莓紅-9 感覺沒區別-12
>
>
>   9.你喜歡哪種水果 ?
>
>
>   草莓-10 榴蓮-14 石榴-11
>
>
>   10.你喜歡橘黃色的犁還是黃色 的?
>
>
>   橘黃-11 黃色-12
>
>
>   11.你喜歡吃榴蓮嗎?
>
>
>   喜歡 -14 不喜歡-13
>
>
>   12.你覺得吃深色水果比淺色水果更健康嗎?
>
>
>    是的-14 不是-16
>
>
>   13.如果你可以改變水果的顏色,你希望芒果是無色透明的嗎?
>
>
>   是的-15 不是-14
>
>
>   14.你喜歡吃櫻桃嗎?
>
>
>   喜 歡-15 不喜歡-16
>
> 15.你相信世界上有黑色的蘋果嗎?
>
>
>   相信-17 不信 -16
>
>
>   16.你感覺最常見的水果顏色是什麼?
>
>
>   紅色-19 綠色-17 黃色-18
>
>
>   17.你喜歡葡萄還是葡萄幹?
>
>
>   葡萄-20 葡萄幹 -22
>
>
>   18.你討厭暗顏色水果嗎?
>
>
>   是的-21 不是-19
>
>
>    19.你覺得深紅的櫻桃比淺紅色的好吃嗎?
>
>
>   是的-D 不是-21
>
>
> 20.你認為綠色的水果就是不成熟的嗎?
>
>
> 是的-A 不是-C
>
>
> 21.你 認為水果有長相的區別嗎?
>
>
> 有的-C 沒有-22
>
>
> 22.如果你是水果 ,你覺得你會是水果之王嗎?
>
> 會-A 不會-B

人格真相大白 :
>
>
>
> A:高傲
>
>
>   表面上的你溫柔和藹,可是內心卻充實著攀比的思想. 你的內心
>
> 不允許你向任何人低頭,你總是拼著自己的全力去和對手一比高下,即
>
> 使平時不會表現出來,但在你成功時的那一瞥笑,就出賣了你內心所有
>
> 的潛在欲望,不要想太多,因為會很廢神經的,克制下自己對成功的渴
>
> 望吧!
>
>
>   B自卑
>
>
>   你經常不相信自己的魅力,也不相信自己的思考模式,因為你總是
>
> 怕犯錯誤,怕被人嘲笑,也怕自己不好意思,所以這樣的思想在你的心
>
> 裡讓你矛盾,讓你不知道該如何去面對前面的困難,表面上堅強的你,
>
> 其實真的覺得自己活的很累,多放松放松,給自己點空間好好想想!
>
>
>   C自戀
>
>
>   你是那種很喜歡照鏡子的類型,你喜歡把自己的美麗展現出來,
>
> 可是在大眾面前卻又豪不在乎的樣子 ,你渴望自己受到關注,同時你
>
> 也相信自己有這鍾魅力,無論是外表上還是能力上,你總是默默的覺得
>
> 自己是最好的,需要注意的是,不要表現的過於露骨,不然容易糟到他
>
> 人的反感!
>
>
>   D瘋狂
>
>
>   外表上的你文靜嗎?如果回答是YES,那麼你就大錯特錯了,其實你
>
> 的內心渴望的是一種瘋狂,你經常遠遠的注視那些瘋狂的人類,卻不肯
>
> 靠近,但你內心的沖動,讓你覺得耐不住平靜的生活,你渴望轟轟烈烈
>
> 的生活,渴望翻天覆地的變動,不甘心一生平凡的你, 瘋狂就是你一直
>
> 擁有的潛在人格
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......
注册日期 : 08-09-07

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty 回复: 高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢?

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 7:01 pm

C自戀
>
>
>   你是那種很喜歡照鏡子的類型,你喜歡把自己的美麗展現出來,
>
> 可是在大眾面前卻又豪不在乎的樣子 ,你渴望自己受到關注,同時你
>
> 也相信自己有這鍾魅力,無論是外表上還是能力上,你總是默默的覺得
>
> 自己是最好的,需要注意的是,不要表現的過於露骨,不然容易糟到他
>
> 人的反感!

哎呀~我还以为我是属于自卑一型的~呵呵
怎知不是自卑而是自恋。。。呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty 回复: 高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢?

帖子  JinG 周日 九月 07, 2008 9:22 pm

A:高傲

表面上的你溫柔和藹,可是內心卻充實著攀比的思想. 你的內心
不允許你向任何人低頭,你總是拼著自己的全力去和對手一比高下,即
使平時不會表現出來,但在你成功時的那一瞥笑,就出賣了你內心所有
的潛在欲望,不要想太多,因為會很廢神經的,克制下自己對成功的渴
望吧!

yeah yeah~~
true true!!!
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  BishA§阿仑! 周二 九月 09, 2008 11:07 pm

C自戀
>
>
>
>
>
>
> 人的反感!

呵呵~
没错~我很确定我自恋~
BishA§阿仑!
BishA§阿仑!
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 52
年龄 : 31
地点 : 一个火柴盒里
注册日期 : 08-09-09

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 09, 2008 11:25 pm

>   C自戀
>
>
>
>
>
>
> 人的反感!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty 高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢?

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 09, 2008 11:54 pm

我是 D. 哦。。。。。。。。

挺准的。。。。

我遇到很困难的事情反而会更有狠劲。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  宝嫈 周三 九月 10, 2008 10:14 pm

C自戀
>
>
>
>
>
>
> 人的反感!

自恋好像与我不太衬,因为我总是没自信的。。。
宝嫈
宝嫈
武林新手
武林新手

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 十月 16, 2008 7:42 pm

D瘋狂
>
>
>   外表上的你文靜嗎?如果回答是YES,那麼你就大錯特錯了,其實你
>
> 的內心渴望的是一種瘋狂,你經常遠遠的注視那些瘋狂的人類,卻不肯
>
> 靠近,但你內心的沖動,讓你覺得耐不住平靜的生活,你渴望轟轟烈烈
>
> 的生活,渴望翻天覆地的變動,不甘心一生平凡的你, 瘋狂就是你一直
>
> 擁有的潛在人格

hahahah xDD mayb 0rhx! xD

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 5:25 pm

我是自恋噢~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题