成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

浴室-測你的好色度~

+2
雪山飞扬
bubblemonster
6 posters

向下

浴室-測你的好色度~ Empty 浴室-測你的好色度~

帖子  bubblemonster 周日 九月 07, 2008 6:52 pm

想把舊浴室好好更新,但是因為預算不足所以只能更改一種地方,
這時你會更想要改哪裡?

1.可以看到美麗景色的窗戶
2.可以輕鬆入浴的大型浴缸
3.換上亮晶晶的瓷磚
4.馬上會熱的熱水氣

1. 選“可以看到美麗景色的窗戶”  好色度80% 非常好色。
為什麼這麼說呢?
你很注重感觀感受,
在沐浴的同時還想要觀賞到美麗景色。
對異性也是如此,你很在乎對方的容貌和身材,
要求高高的你好色程度也不低。

2. 選“可以輕鬆入浴的大型浴缸”  好色度50% 隱藏性好色。
你喜歡實際踏實的感覺,
大大的浴缸讓你覺得泡浴也很方便,
是一個比較在乎實際物質的人。
至於一些縹緲的追求在你這裏還沒有開發出來。

3. 選“換上亮晶晶的瓷磚”  好色度20% 沒興趣。
你真是一個超級的管家類型,
一點點錢都會把它支配到最能產生價值的地方,
你對好色基本沒什麼興趣,
在你認為美女帥哥看看就好,
如果要自己投入精力去追求那簡直是在浪費。

4. 選“馬上會熱的熱水氣”  好色度100% 超悶騷好色!
你非常喜歡享受的感覺,就算是洗澡也絕對要舒舒服服。
由看來你對異性的方方面面都會非常的敏感,
當有特色的異性出現,都能立即勾到你的心
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......
注册日期 : 08-09-07

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

浴室-測你的好色度~ Empty 回复: 浴室-測你的好色度~

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 7:16 pm

4. 選“馬上會熱的熱水氣”  好色度100% 超悶騷好色!

会吗?呵呵~
我选这是因为其他的不如这好~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

浴室-測你的好色度~ Empty 回复: 浴室-測你的好色度~

帖子  JinG 周日 九月 07, 2008 8:51 pm

2. 選“可以輕鬆入浴的大型浴缸”  好色度50% 隱藏性好色。
你喜歡實際踏實的感覺,
大大的浴缸讓你覺得泡浴也很方便,
是一個比較在乎實際物質的人。
至於一些縹緲的追求在你這裏還沒有開發出來。

yes ar?!
i also don't know la..
but i really very reality de~~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周三 九月 10, 2008 12:01 am

我发现。。。我和扬的每次都是一样的。。。
真的有够。。。邪的说~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

浴室-測你的好色度~ Empty 浴室-測你的好色度~

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 10, 2008 12:04 am

我的是 3. 。。。。。

这跟吃素有关系吗?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  宝嫈 周三 九月 10, 2008 10:22 pm

卧龙醒亮 写道:4. 選“馬上會熱的熱水氣”  好色度100% 超悶騷好色!

我发现。。。我和扬的每次都是一样的。。。
真的有够。。。邪的说~!!

哈哈!!可能因为你们是兄弟的关系吧。。。
呵呵 Smile
宝嫈
宝嫈
武林新手
武林新手

帖子数 : 25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题