成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你為何不快樂?

5 posters

向下

你為何不快樂? Empty 你為何不快樂?

帖子  bubblemonster 周日 九月 07, 2008 6:51 pm

不快樂,卻總找不出原因嗎?從1~5選個數字,薇薇安老師就能深入你的潛意識,告訴你:你為何不快樂?

* 數字1

* 數字2

* 數字3

* 數字4

* 數字5

答案

* 數字1

數字1,不快樂指數20分,代表你還蠻能夠讓自己開心的,唯一不快樂的原因就是自己總是在娛樂別人,不開心的事也不想跟別人說,建議你多和朋友聊聊囉!

* 數字2

數字2,不快樂指數80分。代表責任太重大,工作量也過大!這些沈重的壓力讓你很不快樂。

* 數字3

數字3,不快樂指數60分,代表找不到真愛這件事情讓你覺得很煩悶,在其他方面你幾乎不怎麼擔心。

* 數字4

數字4,不快樂指數100分,代表煩惱太多,也暗示著你心中都是負面的想法,有些庸人自擾的感覺。

* 數字5

數字5,不快樂指數40分,代表因為拒絕接受而帶來的痛苦,因為有許多的機會你都不願意接受,使得心中有著遺憾和不快樂,有時也暗示著你心中存在著許多不平的情緒。
bubblemonster
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......
注册日期 : 08-09-07

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

你為何不快樂? Empty 回复: 你為何不快樂?

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 6:53 pm

* 數字4

數字4,不快樂指數100分,代表煩惱太多,也暗示著你心中都是負面的想法,有些庸人自擾的感覺。

哇~这就是我哦!?
不会吧~呵呵

那么楼主呢?嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  bubblemonster 周日 九月 07, 2008 7:07 pm

雪山飞扬 写道:* 數字4

哇~这就是我哦!?
不会吧~呵呵

那么楼主呢?嘻

哈哈。。。我是没有可能会不快乐的。。。除非。。。。。。世界末日咯哈哈
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......
注册日期 : 08-09-07

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 7:08 pm

bubblemonster 写道:
雪山飞扬 写道:* 數字4

哇~这就是我哦!?
不会吧~呵呵

那么楼主呢?嘻

哈哈。。。我是没有可能会不快乐的。。。除非。。。。。。世界末日咯哈哈

嗯~
我想也是吧~呵呵
虽然你不会不开心
可是你却寂寞~

别说没有哦~
我有证据~呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周日 九月 07, 2008 8:58 pm

* 數字5

數字5,不快樂指數40分,代表因為拒絕接受而帶來的痛苦,因為有許多的機會你都不願意接受,使得心中有著遺憾和不快樂,有時也暗示著你心中存在著許多不平的情緒。

hmm..
quite true but not totally!!!
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周三 九月 10, 2008 12:04 am

數字3,不快樂指數60分,代表找不到真愛這件事情讓你覺得很煩悶,在其他方面你幾乎不怎麼擔心。

可能吧~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

你為何不快樂? Empty 你為何不快樂?

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 10, 2008 12:12 am

数字3。。。。。

不会吧。。。。我是最乐观的也。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题