成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T

+5
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
miyako3702
雪山飞扬
bubblemonster
9 posters

向下

寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T Empty 寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T

帖子  bubblemonster 周日 九月 07, 2008 6:35 pm

少林派的大合照。。。怀念ing

寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T Img00121

寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T Img00107
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......
注册日期 : 08-09-07

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T Empty 回复: 寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 6:37 pm

呵呵~你没有他们的联络吗?
你可以去联络他们的来这里哦~嘻

好羡慕你有拍照照
我可是没有那时带相机的说~呜呜
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T Empty 回复: 寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T

帖子  miyako3702 周日 九月 07, 2008 6:37 pm

就尽你所能把说有的派员找回来咯~~加油!!
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51

返回页首 向下

帖子  bubblemonster 周日 九月 07, 2008 6:38 pm

呵呵。。。尽量咯。。。
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 07, 2008 6:51 pm

不用伤心~至少还有其他帮派也有你这情况~呵呵
所以就积极的叫上他们来吧~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  慧儀_奇俠 周一 九月 08, 2008 12:04 am

8寂寞啦!
有我们在,还怕你嫌我们烦 Very Happy
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 08, 2008 12:26 am

那么多派中,我so like this派了~!!
你们是最好的。你们么知道吗?(在我的眼中)
+u~!!不管人在多远的地方,我们的心一定还在对方的心中。
一定要相信自己,也要相信他们哦~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  ~*坚强的王子*~ 周二 九月 09, 2008 10:12 pm

不寂寞了!不寂寞了!帮主回来了~
大家也都开始慢慢回来了~
继续我们的疯狂吧!!haha~
gambateh~
少林少林我最强!少林嘿少林哈!
少林少林我们是...天下第一派!
加油!!
~*坚强的王子*~
~*坚强的王子*~
武林新手
武林新手

帖子数 : 6
年龄 : 33
注册日期 : 08-09-09

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 09, 2008 10:13 pm

your group members looks like didn't online yet~~
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周二 九月 09, 2008 10:23 pm

放心放心哦~笨蛋[陪陪~ xDD 不要哭~呵呵~ xD blerkx

^^ 加油~~ 要知道..我们一直都在 ^^

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T Empty * 引用并回复 * * * * 寂寞。。。少林做么只有我一个在这里。。。T_T

帖子  xiiaohui 周四 九月 18, 2008 5:13 pm

哈哈有人抱怨寂寞了!还不快快回来!XD
xiiaohui
xiiaohui
武林新手
武林新手

帖子数 : 20
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题