成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

元老來了喂~~

+15
芷苇
xiiaohui
膳堂堂主--陌生熊
b.shun .... 诗雯
盟sam主*
cheeyen
kahhui 家辉
@兆霖@
JinG
miyako3702
武舘館長~家慧
卧龙醒亮
雪山飞扬
慧儀_奇俠
青蛙_元老
19 posters

4页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

元老來了喂~~ - 页 4 Empty 回复: 元老來了喂~~

帖子  盟sam主* 周三 九月 10, 2008 9:10 pm

我赌他敢跳!!!
哇咔咔咔咔~~

盟sam主*
武林新手
武林新手

帖子数 : 8
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

元老來了喂~~ - 页 4 Empty 回复: 元老來了喂~~

帖子  慧儀_奇俠 周三 九月 10, 2008 9:18 pm

lol!大猪头?
其实还有一个手语的
就是“离别歌”
haiz好可惜浪费了...
没关系,培训营可以跳
顺便跳大猪头^^
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周三 九月 10, 2008 9:21 pm

盟sam主* 写道:我赌他敢跳!!!
哇咔咔咔咔~~

你赌什么?
要赢的话。。。准备舞台。。。音乐。。。观众给我、。。。我就跳~
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60
年龄 : 32

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

帖子  慧儀_奇俠 周三 九月 10, 2008 9:29 pm

青蛙_元老 写道:
盟sam主* 写道:我赌他敢跳!!!
哇咔咔咔咔~~

你赌什么?
要赢的话。。。准备舞台。。。音乐。。。观众给我、。。。我就跳~

lolololol!!这个我办得到,下个月学校华文学会唱歌比赛
以上提到的通通都有,easy啦
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50

返回页首 向下

元老來了喂~~ - 页 4 Empty 元老來了喂~~

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 10, 2008 9:33 pm

不如你们也跟我们雪山派一起去sunway lagoon?

可以在那边跳舞哦。。。。。。。。hehehehe Laughing
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周三 九月 10, 2008 10:26 pm

盟sam主* 写道:
miyako3702 写道:
莫問 写道:我來“參見元老”了。。。
元老在營裏頭吸引了很多女生哦。。。

还真不知道元老到底有什么魅力。。 Mad
竟把帅哥顺利给打倒了~~哈哈!!

是咯是咯..
抢了我的风头@.@

盟主也不错哦~嘻
重要的是要多出来玩~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 12:01 am

fei young why don't you join them dance also la~
haha^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周四 九月 11, 2008 7:10 am

JinG 写道:fei young why don't you join them dance also la~
haha^^

怎么没有~
我们不是一起跳体操吗?嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周四 九月 11, 2008 3:31 pm

kahhui 家辉 写道:不如你们也跟我们雪山派一起去sunway lagoon?

可以在那边跳舞哦。。。。。。。。hehehehe Laughing

我赞成...举脚赞成!!!
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  JinG 周四 九月 11, 2008 9:33 pm

haha~~
join us to sunway^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  b.shun .... 诗雯 周六 九月 20, 2008 12:47 am

呃,现在才参见元老好像太迟了。 scratch

之前有点忙。

在此向元老敬礼。 cheers

武林新手
武林新手

帖子数 : 33
年龄 : 31
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周六 九月 20, 2008 3:28 pm

b.shun .... 诗雯 写道:呃,现在才参见元老好像太迟了。 scratch

之前有点忙。

迟很多。。。。
来人。。。拖出去斩。。。。 affraid
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 3:32 pm

青蛙_元老 写道:
b.shun .... 诗雯 写道:呃,现在才参见元老好像太迟了。 scratch

之前有点忙。

迟很多。。。。
我呢?
你不要斩我。。。
也不要阎我。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周六 九月 20, 2008 3:37 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
青蛙_元老 写道:

之前有点忙。

迟很多。。。。
我呢?
你不要斩我。。。
也不要阎我。。。

那我chop你。。。
煮熊扒也不错。。。

慧仪。。。你又有好料吃了。。。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 3:41 pm

青蛙_元老 写道:
膳堂堂主--陌生熊 写道:
青蛙_元老 写道:

之前有点忙。

迟很多。。。。
我呢?
你不要斩我。。。
也不要阎我。。。

那我chop你。。。
煮熊扒也不错。。。

慧仪。。。你又有好料吃了。。。。
no~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  b.shun .... 诗雯 周六 九月 20, 2008 8:36 pm

青蛙_元老 写道:

之前有点忙。

迟很多。。。。

小的知错了,
别斩我。

武林新手
武林新手

帖子数 : 33

返回页首 向下

元老來了喂~~ - 页 4 Empty 回复: 元老来了喂!

帖子  xiiaohui 周六 九月 20, 2008 8:48 pm

哈哈迟就要斩咩?XD
那我死了算 =P Twisted Evil
xiiaohui
xiiaohui
武林新手
武林新手

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 20, 2008 9:02 pm

要是这样的话
我们雪山派不会见死不救~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  芷苇 周二 九月 23, 2008 6:23 pm

我赞成飞扬所说的~~ 慧怡是我们雪山派的人,谁欺负她就是欺负我们雪山派~~ 我们可是会保护她的哦!~~ 而且就算我们不理,家辉也不会轻易放过欺负慧怡的人~~对吧,家辉?

芷苇
武林新手
武林新手

帖子数 : 9
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周二 九月 23, 2008 8:04 pm

芷苇 写道:我赞成飞扬所说的~~ 慧怡是我们雪山派的人,谁欺负她就是欺负我们雪山派~~ 我们可是会保护她的哦!~~ 而且就算我们不理,家辉也不会轻易放过欺负慧怡的人~~对吧,家辉?
对啊~
我想家辉可是第一时间站出来了~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  恋糖夏娃 周五 九月 26, 2008 3:25 pm

zao lin, who ar u? i really cant remember,haha..
i noe u sure felt sad...
i will recognize u d after d secong meet in ts..
haha******xx. soli 4 tat lo Embarassed
恋糖夏娃
恋糖夏娃
武林新手
武林新手

帖子数 : 14
注册日期 : 08-09-26

返回页首 向下

帖子  恋糖夏娃 周六 九月 27, 2008 12:01 am

唉...最近太忙了!24小时总觉得不够用。。。
考试又要到了,physics 会把我折磨死叻!!
不好意思,可爱滴元老!迟来拜见。。。
应该能被赦免吧! Cool
恋糖夏娃
恋糖夏娃
武林新手
武林新手

帖子数 : 14
注册日期 : 08-09-26

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 27, 2008 10:43 pm

青蛙_元老 写道:

之前有点忙。

迟很多。。。。

喂!!!!!!
“拖出去斩”是我的註冊商標來的不要亂亂用。。。。
元老來了喂~~ - 页 4 850228 元老來了喂~~ - 页 4 850228
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 11:19 pm

恋糖夏娃 写道:唉...最近太忙了!24小时总觉得不够用。。。
考试又要到了,physics 会把我折磨死叻!!
不好意思,可爱滴元老!迟来拜见。。。
应该能被赦免吧! Cool

才form4 罢了,就这样紧张。。。

spm你不是完了?!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周日 九月 28, 2008 12:48 pm

我就是一个列子~已经完蛋的那种~呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

4页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: