成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歌曲對我的意義。。。

5 posters

向下

歌曲對我的意義。。。 Empty 歌曲對我的意義。。。

帖子  笨羊 周四 十月 16, 2008 2:46 am

不同的歌曲總能讓我想起不少回憶。。。

浪花一朵朵~~~我第一首會唱的流行曲
儅你孤單你會想起誰~~~我第一次知道什麽是愛情
飄移~~~我第一次知道誰是周傑倫
彩虹~~~我第二次愛
學海之歌~~~我的學記生涯開始
改變~~~我的友情開始
時光約定~~~我門的相識開始
。。。。。其他的不記得了不過如果聽到的話真的會勾起我的回憶。。。
歌曲對我的意義。。。 951425 歌曲對我的意義。。。 951425 歌曲對我的意義。。。 352106
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

歌曲對我的意義。。。 Empty 回复: 歌曲對我的意義。。。

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 18, 2008 4:40 pm

我就。。。
《日日夜夜》:第一首让我哭的歌
《黄昏》:第一首喜欢的歌
《一路向北》:让我想起很痛的回忆
《稻香》:让我有想起家的感觉
《七里香》:让我明白爱一个人不一定要拥有她
《你是我唯一的执著》:当我爱上一个人,很想独自拥有
《最长的电影》:让我想起失去的她
《爱不疚》:让我知道我最近爱上了不该爱的人
《学海之歌》:学记生涯的开始
《改变》(二十二届学海学生记者营歌):清楚自己是一名学记
《时光约定》:我们彼此的约定,还有成长

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

歌曲對我的意義。。。 Empty 回复: 歌曲對我的意義。。。

帖子  kahhui 家辉 周六 十月 18, 2008 5:42 pm

我听歌都是欣赏音乐多一点。。。

所以都没什么注意歌词。。。

然后就每一首歌是我能够唱完的,都只记得精华而已。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 十月 18, 2008 5:47 pm

很多歌对我都很有意义 , 但是 , 我失恋时 , < 我爱你有什么不对 > 这首歌 ,让我哭了很多 ~.................
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 十月 18, 2008 8:06 pm

我嘛。。。
不管哪一首歌,都会让我想到了人生道理。。。
所以我很少听歌。。。有听的歌。。。
我没有好好的听过。。。
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 4:44 pm

卧龙醒亮 写道:我嘛。。。
不管哪一首歌,都会让我想到了人生道理。。。
所以我很少听歌。。。有听的歌。。。
我没有好好的听过。。。
应该是没有好好记着~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: