成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我爱死周杰伦了 XD

+12
#死神的天使#
寒兒
x笨蛋小语x
JinG
卧龙醒亮
青蛙_元老
miyako3702
cheeyen
kahhui 家辉
雪山飞扬
慧儀_奇俠
JayTee
16 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

我爱死周杰伦了 XD - 页 3 Empty 我爱死周杰伦了 XD

帖子  kahhui 家辉 周四 九月 11, 2008 11:46 pm

周杰伦的歌是好听啦。。。。

只是听的时候要很用心,他咬字实在是太不清了。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

我爱死周杰伦了 XD - 页 3 Empty 回复: 我爱死周杰伦了 XD

帖子  #死神的天使# 周四 九月 11, 2008 11:57 pm

说真的 , 周杰伦唱歌真的很好听 , 创作功力一流啊!!! 我也爱杰伦!!!
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

我爱死周杰伦了 XD - 页 3 Empty 回复: 我爱死周杰伦了 XD

帖子  JayTee 周五 九月 12, 2008 9:35 pm

杰伦说,他唱歌咬字不清...... 人家听他的歌时都要拿着歌词对,这样反而更好,因为歌词本来是要读着欣赏 I love you

我好爱周杰伦啊!XD

JayTee
武林新手
武林新手

帖子数 : 41
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

我爱死周杰伦了 XD - 页 3 Empty 我爱死周杰伦了 XD

帖子  kahhui 家辉 周五 九月 12, 2008 11:55 pm

好像有一点道理。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 12, 2008 11:58 pm

kahhui 家辉 写道:好像有一点道理。。。。。。。。

差不多咯~
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 13, 2008 12:29 am

哈咯。。
去了那麽多派玩才發現到還沒來這看看。。。
大家好!
還記得我嗎〉?

我個人認爲傑倫的歌不是普通人能唱得來的。。
不過他創作能力真的很厲害以下的。。。

對了,你們幫助還沒回來啊??
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

我爱死周杰伦了 XD - 页 3 Empty 我也超超超爱周杰伦~!?

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 13, 2008 12:42 pm

x笨蛋小语x 写道:笨蛋不管不理不采你们说什么哦~~
笨蛋结论:
[笨蛋爱杰伦~!!最最最爱杰伦~!!!! blerkx]

x笨蛋x
还有我也很爱杰伦~~~
我是杰伦的麻吉噢~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  miyako3702 周六 九月 13, 2008 1:11 pm

我听杰伦的歌都是被我的小舅舅影响的。。
还记得以前他整天都教我们唱他的歌。。
小时候天天。。走廊灯光下,书包放。。
然后就。。故事的小黄花。。
回想起来都好笑。。不过真的超欣赏他的。。都已经是过去了。。现在跟小舅的关系也没以往那么好了。。

后来就是我的朋友。。向你们炫耀一下吧!
她可是周杰伦正式官方网站J2U的马来西亚版主。。跟杰伦合过照的。。所以身为杰伦迷的你们,一定要上去支持哦!!^^酱才有机会跟他合照嘛。。

还有件事。。听说他不久后就要退休了。。病情日渐严重。。 Sad
好不舍得他哦。。
杰伦你要加油哦!!Fighting!!
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51

返回页首 向下

帖子  cheeyen 周日 九月 14, 2008 12:34 pm

笨羊 写道:哈咯。。
大家好!
還記得我嗎〉?

他不是不要回来
他不会看华语
一点都不会看

cheeyen
武林新手
武林新手

帖子数 : 31
地点 : Bandar Baru Bangi

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 14, 2008 12:47 pm

那你们在营里沟通用什么语言?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JayTee 周日 九月 14, 2008 12:57 pm

cheeyen 写道:
大家好!
還記得我嗎〉?

他不是不要回来
他不会看华语
一点都不会看

啊,没有酱夸张啦...... 他会写一点读一点 XD

我们当然有遵守营规啦,都是讲华语的...... Razz 只是婕仪(辅导员)一直叫我跟她讲英
文,哈哈

JayTee
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  cheeyen 周日 九月 14, 2008 5:52 pm

JayTee 写道:
cheeyen 写道:
大家好!
還記得我嗎〉?

他不是不要回来
他不会看华语
一点都不会看

啊,没有酱夸张啦...... 他会写一点读一点 XD

我们当然有遵守营规啦,都是讲华语的...... Razz 只是婕仪(辅导员)一直叫我跟她讲英
文,哈哈

对,你最了解他了。哈哈!!

cheeyen
武林新手
武林新手

帖子数 : 31
地点 : Bandar Baru Bangi

返回页首 向下

帖子  笨羊 周一 九月 15, 2008 12:06 am

cheeyen 写道:
大家好!
還記得我嗎〉?

他不是不要回来
他不会看华语
一点都不会看

將厲害!!
不愧是丐幫幫主,窮到沒錢學華語。。。
哈哈。。
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  JayTee 周一 九月 15, 2008 10:53 pm

我才不了解他 XD

死人头伟杰,你的笑话很冷啊!Razz 噢对了,对不起啊...... 你的生日我没有的去 Crying or Very sad

JayTee
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  笨羊 周二 九月 16, 2008 1:06 am

JayTee 写道:我才不了解他 XD

死人头伟杰,你的笑话很冷啊!Razz 噢对了,对不起啊...... 你的生日我没有的去 Crying or Very sad

怎麽啦.... 我爱死周杰伦了 XD - 页 3 10135
幫人家出頭啊.......
不用緊啦,下次記得補送禮物就好了.......哈哈 我爱死周杰伦了 XD - 页 3 884430 我爱死周杰伦了 XD - 页 3 24580 我爱死周杰伦了 XD - 页 3 991375
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  JayTee 周三 九月 17, 2008 3:13 pm

辅导员当然是帮组员出头啦!你想到哪里去了?XD

JayTee
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  笨羊 周四 九月 18, 2008 11:21 pm

JayTee 写道:辅导员当然是帮组员出头啦!你想到哪里去了?XD

想到那裏去咯...
我爱死周杰伦了 XD - 页 3 265526 我爱死周杰伦了 XD - 页 3 265526
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  vanie92 周二 十月 07, 2008 12:51 am

周杰伦出了新专辑,魔杰座。 很好听尤其是‘稻香’
vanie92
vanie92
武林新手
武林新手

帖子数 : 4
地点 : 看戏,看电影,玩电脑,睡觉,出街,骂老师(开玩笑)。。

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 十月 17, 2008 9:15 pm

vanie92 写道:周杰伦出了新专辑,魔杰座。 很好听尤其是‘稻香’
我赞同~
稻香~给我一首歌的时间也不错哦~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 4:33 pm

雪山飞扬 写道:
vanie92 写道:周杰伦出了新专辑,魔杰座。 很好听尤其是‘稻香’
我赞同~
稻香~给我一首歌的时间也不错哦~呵呵
稻香很好听~
周杰伦所有的歌都很好听~
杰伦万岁~
“还记得你说家是唯一的城堡。。。”

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周五 十月 31, 2008 7:59 pm

^^ xD 说好的幸福呢。。
笨蛋超超爱的~~ xDD

x笨蛋小语x
8.00pm
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 十一月 05, 2008 9:03 pm

整个专辑最傻的就是小丑先生。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  wengyee92 周五 十一月 07, 2008 1:50 pm

many people was scold about jay...
say the dao xiang change to rou xiang..
我爱死周杰伦了 XD - 页 3 921436
wengyee92
wengyee92
武林新手
武林新手

注册日期 : 08-11-06

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 十一月 08, 2008 4:11 pm

肉香?不是酒香?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  wengyee92 周日 十一月 09, 2008 11:23 am

is rou xiang
wengyee92
wengyee92
武林新手
武林新手

注册日期 : 08-11-06

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: