成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

悲哀在满天下

+3
JinG
kahhui 家辉
Joe Lim
7 posters

向下

悲哀在满天下 Empty 悲哀在满天下

帖子  Joe Lim 周六 九月 06, 2008 6:01 pm

悲哀在满天下 Alone_10生命渐渐变得乏味.........感觉上独自一人在天边的海水........默默的等待........心情变得混乱........什么事都做不成........心中的伤痕已替换了你微笑的感觉........望着天空看着自己消失.......如能在次说我爱你时,我会告诉她她是我心中发扬光大的一首美妙的歌,无论在哪里我会让这首歌的美妙展现出来......

Joe Lim
武林新手
武林新手

帖子数 : 9
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

悲哀在满天下 Empty 开朗一点

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 07, 2008 4:26 pm

喂,你!不要那么灰啦。。。。。

虽然不知道你是谁,但是听说女孩子不喜欢悲观的男生哦。。。。。。

希望在人间!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家

返回页首 向下

悲哀在满天下 Empty 回复: 悲哀在满天下

帖子  JinG 周日 九月 07, 2008 8:27 pm

haiyo~~
in the world girls are more than boys..
sure can find 1 de la..
no need to be so discouraged de
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
年龄 : 32
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  JayTee 周日 九月 07, 2008 10:01 pm

嗯,我觉得要你别难过是有点不公平啦,找个倾诉的对象吧,不要一个人承受。

你爱的人真幸福。

JayTee
武林新手
武林新手

帖子数 : 41
年龄 : 31
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  慧儀_奇俠 周一 九月 08, 2008 12:32 am

寂寞寂寞...寂寞也是成长的一部分
当你孤单你会想起谁?
慧儀_奇俠
慧儀_奇俠
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 50
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 08, 2008 1:30 am

当然是想起我们成长穿梭机这个营啦~!!
这样才会快乐~!!因为这里有快乐~!!
有烦恼可以和我们说~!!
一个人去处理,好过一室的朋友大家一起处理~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  miyako3702 周一 九月 08, 2008 2:59 pm

被爱感觉或许很好。。去爱的感觉更好^^

不要把爱看得那么痛苦。。它将会是最美好的经历^^
miyako3702
miyako3702
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 51
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  JayTee 周一 九月 08, 2008 9:17 pm

咏恩说得对啦,“甜的吃,苦的也吃”。 : I love you

JayTee
武林新手
武林新手

帖子数 : 41
年龄 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题