成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

宁宁来了!想念我吧?!哈哈!

+2
卧龙醒亮
宁宁
6 posters

向下

宁宁来了!想念我吧?!哈哈! Empty 宁宁来了!想念我吧?!哈哈!

帖子  宁宁 周六 九月 27, 2008 1:49 am

家人们,营员们。。好想念你们啊!
宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 542409
你们好吗?!聚会。。不知能不能去。可能你们会看到奇迹喔!
期待吧!哈哈哈哈哈~
宁宁
宁宁
武林新手
武林新手

帖子数 : 6
年龄 : 31
注册日期 : 08-09-13

返回页首 向下

宁宁来了!想念我吧?!哈哈! Empty 回复: 宁宁来了!想念我吧?!哈哈!

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 27, 2008 2:41 am

不想念你咯~!!哈哈~!!
假的啦~!!哈哈~!!不要生气咯~!!
就等你给的期待咯~!! 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 196612
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

宁宁来了!想念我吧?!哈哈! Empty 回复: 宁宁来了!想念我吧?!哈哈!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 4:13 pm

可爱的宁宁回来咯~~~
我知道如果我不回复你,我一定会变成熊猫。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 27, 2008 10:33 pm

想你啊。。。。。。。沒有哦。。。。宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 196612 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 196612
不要自戀啦。。。。。。。。 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 257621 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 257621

開玩笑的啦。。。。。。
歡迎歡迎。。。 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 830517 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 830517
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 11:21 pm

嗯。。。。。。。。

想说想你,又不知道你是谁。。。。

想说不想你嘛,又过意不去。。。

实在没印象啦!!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 29, 2008 12:07 am

你每次都好无情地说。。。不知道我们是谁。。。
我真的真的好想把你。。。给干(奸)掉咯~!!
到时不要怪我无情哦~!!我不是有心的哦~!!
哇咔咔咔咔~!!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 29, 2008 12:51 am

好像有一点印象。。。 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 257621

她是负责照顾那个生病了的营员的吗? 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 651721
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 九月 29, 2008 7:13 pm

你啊~!!是不是要给人。。。威胁才会记得呢???
算你还有一点点心,不然我真的要把你给。。。
嘻嘻~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 29, 2008 7:44 pm

是真的啊?!

都说我的记忆力是一流的啦!! 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 802110

猜的功力也不错哦。。。。 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 700581
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  宁宁 周二 九月 30, 2008 8:46 pm

哈哈哈~我是照顾病人的那一个~哈哈~
这样就懂我了吧!哈哈!
宁宁
宁宁
武林新手
武林新手

帖子数 : 6
注册日期 : 08-09-13

返回页首 向下

帖子  樱桃_熏依草 周三 十月 01, 2008 12:17 am

宁宁 还记得我吗?
我不会忘记你对我的细心~XD
医侠~~ Razz
樱桃_熏依草
樱桃_熏依草
武林新手
武林新手

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 11, 2008 1:21 pm

樱桃_熏依草 写道:宁宁 还记得我吗?
我不会忘记你对我的细心~XD
医侠~~ Razz
但我病的时侯,她好像是最后一个才知道。。。
还要劳烦学哥学姐,还有进贺照顾我。。。
宁宁~
别怪我太直接噢。。。
也谢谢你最后也很关心我。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 十月 12, 2008 2:00 am

他在埋怨你忽视他的存在。。。

也表示,以后要关心他多一点。。。

以后有什么发烧啊,感冒的,就先照顾他好了。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周一 十月 13, 2008 6:56 pm

那很不公平哦~!!
不是人人平等的吗~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 18, 2008 4:43 pm

卧龙醒亮 写道:那很不公平哦~!!
不是人人平等的吗~!!
是熊熊平等~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 十月 18, 2008 7:31 pm

对~!!熊熊平等给人吃~!! 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 43957 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 43957
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 2:26 pm

卧龙醒亮 写道:对~!!熊熊平等给人吃~!! 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 43957 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 43957
吃了熊熊,你就洗好你的八月十五去坐牢啦。。。
还讲熊熊平等给人吃。。。
真不知道你有没有看新闻?
你敢吃熊?警察就带你去吃皇家饭~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 十月 19, 2008 9:43 pm

那。。。不是全部猎人都要了吗 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 651721
他们比我更加深哦~!! 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 921436
没关心,有那么多人陪我 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 24580
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周五 十月 24, 2008 2:09 pm

卧龙醒亮 写道:那。。。不是全部猎人都要了吗 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 651721
他们比我更加深哦~!! 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 921436
没关心,有那么多人陪我 宁宁来了!想念我吧?!哈哈! 24580
随你怎样讲~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题