成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

周杰伦的粉丝们~请看过来~?!

4 posters

向下

周杰伦的粉丝们~请看过来~?! Empty 周杰伦的粉丝们~请看过来~?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 1:38 pm

周杰伦,原名是周董。
从一九九九年出道至今,与方文山创作了不少的作品。。。
其中包括最近的《千山万水》!
周杰伦从二零零零年至今发行过八张专辑,其中包括。。。
《JAY周杰伦》,《范特西》,《八度空间》,《叶惠美》,《七里香》,《十一月的萧邦》,《依然范特西》,
还有目前最新的专辑《我很忙》!
周杰伦再短短的三年里,拍了四部电影。。。
2005年《头文字D》
2007年《满城尽带黄金甲》,自导自编自演的《不能说的秘密》
2008年《功夫灌篮》
他还为电影《霍元甲》发行原声带!
最近周杰伦也正忙着筹备新专辑。。。杰伦迷们~请尽量等待,杰伦很快就会有新专辑~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

周杰伦的粉丝们~请看过来~?! Empty 周杰伦的粉丝们~请看过来~?!

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 1:48 pm

首张专辑《JAY周杰伦》
这张专辑是杰伦在二零零零年二月发行的。。。
当中有几首非常卖座的歌:
《可爱的女人》,《龙卷风》,《星晴》,《黑色幽默》,《反方向的钟》,《完美主义》,《娘子》,《印地安的老鸠》,《斗牛》,《伊斯坦堡》
第二张专辑《范特西》
这张专辑是在二零零一年年尾发行的
歌曲包括:
《爸,我回来了》,《安静》,《晴天》,《忍者》,《爱在西元前》,《对不起》,《安静》,《开不了口》,《双节棍》
第三张专辑《八度空间》
二零零二年发行的专辑
歌曲包括:
《半人兽》,《半岛铁盒》,《暗号》,《火车叨位去》,《爷爷泡的茶》,《米兰的小铁匠》,《最后的战役》,《龙拳》
第四张专辑《叶惠美》
二零零三年发行的专辑
歌曲包括:
《以父之名》,《将军》,《懦夫》,《梯田》,《三年二班》,《晴天》,《东风破》,《你听得到》,《同一种调调》,《她的睫毛》,《爱情悬崖》
第五张专辑《七里香》
二零零四年年尾发行的专辑
歌曲包括:
《七里香》,《乱舞春秋》,《困兽之战》,《我的地盘》,《止战之锏》,《将军》,《外婆》,《借口》,《搁浅》
第六张专辑《十一月的萧邦》
二零零五年十一月二号发行的专辑
歌曲包括:
《夜曲》,《发如雪》,《珊瑚海》,《一路向北》,《飘移》,《蓝色风暴》,《黑色毛衣》,《枫》,《四面楚歌》
第七张专辑《依然范特西》
二零零六年年中发行的专辑
歌曲包括:
《退后》,《听妈妈的话》,《菊花台》,《白色风车》,《红磨坊》,《千里之外》,《夜的第七章》,《本草纲目》,《心雨》,《迷艾香》
第八张专辑《我很忙》
二零零八年年头发行的专辑
歌曲包括:
《牛仔很忙》,《彩虹》,《最长的电影》,《甜甜的》,《无双》,《蒲公英的约定》,《扯》,《青花瓷》,《我不配》,《阳光宅男》
虽然我记得很少歌曲。。。
但,我会尽量找多一点资料跟你们享受~
抱歉~~~

由膳堂堂主--陌生熊于周三 九月 24, 2008 4:07 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

周杰伦的粉丝们~请看过来~?! Empty 回复: 周杰伦的粉丝们~请看过来~?!

帖子  青蛙_元老 周六 九月 20, 2008 2:53 pm

我最喜欢的是深蓝***书。。。听过没。。。?
被人骂翻唱成夏天的味道了。。。。很好听。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

周杰伦的粉丝们~请看过来~?! Empty 回复: 周杰伦的粉丝们~请看过来~?!

帖子  卧龙醒亮 周日 九月 21, 2008 12:23 am

haiz。。。每次但我来到这里时,或看到这里有新的回复,我都不会进来。
因我本人没有一个喜欢。歌还会有听。。。人我却不会迷。
因不管他们是谁也是人。。。但我进来时,就会觉得无聊了。。。
我以前是不听歌的。。但现在却开始有听一些歌了。。。
但我记得的却是老歌。。。哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 21, 2008 12:30 am

最喜欢夜曲!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 4:25 pm

杰伦的粉丝们~~~
杰伦将会在10月9日发行第九张专辑《魔杰座》。。。
专辑主打歌曲是《稻香》,其他的还有《说好的幸福呢》,《时光机》。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 18, 2008 4:28 pm

周杰伦第九张专辑《魔杰座》
终于在2008年10月15日发行了。。。
专辑收录歌曲有:
《稻香》,《说好的幸福呢》,《时光机》,《乔克叔叔》,《魔术先生》,《蛇舞》,《兰亭序》,《给我一首歌的时间》,《花海》,《流浪诗人》,《龙战骑士》
身为杰伦粉丝的你们,应该支持正版!
周杰伦万岁~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 4:37 pm

我很伤心~
因为有些三八人在网上说杰伦是白目。。。
pale

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题