成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这个风格可以吗***

5 posters

向下

这个风格可以吗?? Empty 这个风格可以吗***

帖子  yuan 周六 九月 20, 2008 3:39 am

这个风格可以吗***
我刚弄的...........
有什么不满可以投诉.............. Question
yuan
yuan
武林新手
武林新手

帖子数 : 36
年龄 : 30
地点 : 雪山.........
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

这个风格可以吗?? Empty 回复: 这个风格可以吗***

帖子  雪山飞扬 周六 九月 20, 2008 8:52 am

我很喜欢上面的主题~
至于看东西的这里就变回之前的比较好~呵呵
这是我个人想要的啦~呵呵

我都不会弄上面的东西列~呜呜
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

这个风格可以吗?? Empty 回复: 这个风格可以吗***

帖子  yuan 周六 九月 20, 2008 10:30 am

其他的是可以恢复.......
给我点时间.......可以吗*** Shocked
yuan
yuan
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 20, 2008 10:32 am

yuan 写道:其他的是可以恢复.......
给我点时间.......可以吗*** Shocked
可以可以~
这里很自由的
你即使做都可以
其他的你也可以试试

只有一个条件
就是别把这论坛删除就行~呵呵
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  yuan 周六 九月 20, 2008 10:34 am

我正在找地方帮这个论坛搬家!
因为这里没什么功能............找到了再通知你们............. bounce
yuan
yuan
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 20, 2008 10:38 am

yuan 写道:我正在找地方帮这个论坛搬家!
因为这里没什么功能............找到了再通知你们............. bounce
搬家?
我在其他论坛也听过这字眼
但搬家~别搬去要交钱的地方哦~
我们这里主要的是有个地方聊天等等

所以不用要搬去要交钱的地方哦~不然那就很惨了~呵呵

我发现你真的是天才列~
从你找到版主之位的时候
我就猜想你的论坛高手了~呵呵

果然真的~实在太好了~
馨元~谢谢你~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 20, 2008 3:59 pm

蓝色很雅,不错不错!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  yuan 周六 九月 20, 2008 4:01 pm

kahhui 家辉 写道:蓝色很雅,不错不错!!
当然!!蓝色看起来很悠闲!!
男女都合适!! 这个风格可以吗?? 337897
yuan
yuan
武林新手
武林新手

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 九月 21, 2008 12:15 am

yuan 写道:我正在找地方帮这个论坛搬家!
不需要搬家的啦~!!只要大家在这里就可以了~!!哪里都一样~!!
搬来搬去会很。。。功能少没关系~大家在这里开心就好了~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 21, 2008 12:20 am

赞同,主要是要有一个地方联络一下感情就好。。。

我这个人要求不高。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  笨羊 周一 九月 22, 2008 10:32 pm

爲什麽之前的帖的内容不見了的????????????????????????????????????? 这个风格可以吗?? 651721 这个风格可以吗?? 651721 这个风格可以吗?? 651721 这个风格可以吗?? 651721 这个风格可以吗?? 651721 这个风格可以吗?? 651721 这个风格可以吗?? 651721 这个风格可以吗?? 651721 这个风格可以吗?? 651721
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题