成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

* 引用并回复 * * * * 武林特辑

+6
:+小倩+:
青蛙_元老
膳堂堂主--陌生熊
@兆霖@
kahhui 家辉
xiiaohui
10 posters

向下

* 引用并回复     *     *     * *  武林特辑 Empty * 引用并回复 * * * * 武林特辑

帖子  xiiaohui 周四 九月 18, 2008 5:27 pm

哈哈看了!XD
xiiaohui
xiiaohui
武林新手
武林新手

帖子数 : 20
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

* 引用并回复     *     *     * *  武林特辑 Empty 回复: * 引用并回复 * * * * 武林特辑

帖子  kahhui 家辉 周四 九月 18, 2008 5:46 pm

????
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

* 引用并回复     *     *     * *  武林特辑 Empty 回复: * 引用并回复 * * * * 武林特辑

帖子  @兆霖@ 周四 九月 18, 2008 6:18 pm

这是什么东东啊?? * 引用并回复     *     *     * *  武林特辑 651721
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 3:01 pm

xiiaohui 写道:哈哈看了!XD
酱才对。。。
所谓引用并回复的意思是。。。
引用别人的帖子来回复新的帖子。。。
一定要引用帖子才可以回复~~~
明白吗???
是这样吗楼主?

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周六 九月 20, 2008 3:30 pm

很莫明其妙。。。。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60
注册日期 : 08-09-07

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 3:31 pm

青蛙_元老 写道:很莫明其妙。。。。。
你忘了引用。。。
还有,莫名其妙是这样写的~

由膳堂堂主--陌生熊于周六 九月 20, 2008 3:43 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 3:35 pm

@兆霖@ 写道:这是什么东东啊?? * 引用并回复     *     *     * *  武林特辑 651721
这就是东东~~~
这样就是引用并回复!!!

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 3:36 pm

kahhui 家辉 写道:????
????等于????
明白吗???
这就是引用并回复。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 20, 2008 4:22 pm

问题是她引用了什么?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周六 九月 20, 2008 4:29 pm

kahhui 家辉 写道:问题是她引用了什么?
是这样吗?
怎么感觉怪怪的?? * 引用并回复     *     *     * *  武林特辑 651721
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 20, 2008 11:30 pm

kahhui 家辉 写道:问题是她引用了什么?
意识说~!!只要按引用回复他人的对话就可以了~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 21, 2008 12:23 am

是我太笨还是你们太聪明了?

不明白。。。。。。。。。。 * 引用并回复     *     *     * *  武林特辑 651721
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 九月 21, 2008 12:28 am

kahhui 家辉 写道:是我太笨还是你们太聪明了?

不明白。。。。。。。。。。 * 引用并回复     *     *     * *  武林特辑 651721
哈哈~!!不明白没关系~!!你现在有看又看到我是如何恢复你的吗???
我是用引用来恢复你的~!!哈哈~!!现在因该明白了吧~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 21, 2008 12:29 am

有一点模糊的慨念。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周日 九月 21, 2008 12:31 am

kahhui 家辉 写道:有一点模糊的慨念。。。。。。
你现在用我的方式来回复我~!!
不要再已刚刚的回复来回复我~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  JinG 周二 九月 23, 2008 10:22 pm

is you not too clever gua^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周三 九月 24, 2008 4:14 pm

JinG 写道:

is you not too clever gua^^
家辉太单纯了~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 6:43 pm

你太单纯了~~~
只要在别人的帖子按引用。。。
就可以引用并回复~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恋糖夏娃 周一 九月 29, 2008 12:12 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
你忘了引用。。。
哈哈!!!难得给你抓到元老的错字!佩服ing
恋糖夏娃
恋糖夏娃
武林新手
武林新手

帖子数 : 14
注册日期 : 08-09-26

返回页首 向下

帖子  bubblemonster 周五 十月 03, 2008 4:21 pm

卧龙醒亮 写道:

为什么要引用???
bubblemonster
bubblemonster
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 81
年龄 : 30
地点 : 火星......
注册日期 : 08-09-07

http://bubblemonster.blog.163.com

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周五 十月 03, 2008 8:39 pm

bubblemonster 写道:
卧龙醒亮 写道:

为什么要引用???
不知道~!!问楼主~!!哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 11, 2008 12:53 pm

bubblemonster 写道:
卧龙醒亮 写道:

为什么要引用???
我代楼主答。。。
“我喜欢开一个主题来玩玩,你理我。。。”
楼主说的。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 11, 2008 12:54 pm

恋糖夏娃 写道:
膳堂堂主--陌生熊 写道:
你忘了引用。。。
哈哈!!!难得给你抓到元老的错字!佩服ing
我最喜欢捉别人的错字~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下