成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 )

+2
kahhui 家辉
#死神的天使#
6 posters

向下

月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) Empty 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 )

帖子  #死神的天使# 周三 九月 17, 2008 10:18 pm

大家好!!我是月老第二代~哈哈 !!! 我是 "越年轻 " 因为kahhui是 "越老 " (kahhui不要生气哦 )这个主题呢............................是希望能够让大家在这里找到自己的真爱哦!!!所以 , 单身家族和想谈恋爱的可以来这里看看和报上个人资料哦!!我会帮你们拉红线~嘻嘻 , 本小姐也是想谈恋爱的一族 , 是情侣的也可以来参观哦!!!!!!!! 希望我这个主题不要被拆哦~
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) Empty 回复: 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 )

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 17, 2008 10:30 pm

哇!跟我打对台?!

还有,我不是老!是成熟!!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) Empty 回复: 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 )

帖子  #死神的天使# 周三 九月 17, 2008 11:24 pm

kahhui 家辉 写道:哇!跟我打对台?!

还有,我不是老!是成熟!!!

是啦是啦.............你不是老...........你是太成熟~ 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 750251
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 17, 2008 11:27 pm

哈哈,未衰先老。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周三 九月 17, 2008 11:33 pm

哈哈~告诉你...........我拉红线一定会比你好~嘻嘻!! 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 265526
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 17, 2008 11:38 pm

那就好咯
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周四 九月 18, 2008 5:10 pm

walao...!!!有火药味哦...呵呵 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 257621
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周四 九月 18, 2008 5:48 pm

我退休了。。。

长江后浪推前浪,前浪再推前前浪。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周四 九月 18, 2008 6:37 pm

kahhui 家辉 写道:我退休了。。。

长江后浪推前浪,一代更比一代"浪"。。。。
哈哈。。。
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周四 九月 18, 2008 11:17 pm

@兆霖@ 写道:
kahhui 家辉 写道:我退休了。。。

长江后浪推前浪,一代更比一代"浪"。。。。
哈哈。。。

越浪越勁爆...... 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 687503
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周五 九月 19, 2008 3:32 pm

呵呵...不错嘛.... 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 24580
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 20, 2008 5:15 pm

喂喂喂~别乱说话哦 !! 不如这样吧 , 我和月老合作一起拉红线 , 不是更好吗? 月老你认为怎样呢 ?如果可以 , 我们就是月老双人组了!!!!!!wakakakakakakakakakkakaakkaka ~ 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 265526 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 802110 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 257621 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 10135 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 532894 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 687503 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 302952 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 196187 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 24580 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 830517 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 975567
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周日 九月 21, 2008 12:26 am

我随便。。。。。。。。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周二 九月 23, 2008 11:48 pm

kahhui 家辉 写道:我随便。。。。。。。。。。。

你该不会是生气我吧~ 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 542409 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 428350 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 681250
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周五 九月 26, 2008 11:53 am

^^ ehem~~ xD

^^ the 2 yue lao ~ izzit will be the 1st pair of couple nerx*** xDD kaka

^^ yue lao + yue nian qing~~ n0t bad orhx~! match~!! xDD wakakkaka blerkx

^^ stay happi orhx~xD

^^ miss u guys

xBeNdaNx
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  JinG 周五 九月 26, 2008 10:11 pm

haha~
yalo weii..
maybe they will le^^
JinG
JinG
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 322
地点 : Kajang

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周五 九月 26, 2008 11:01 pm

没有啦!别乱说话哦~等下我被kahhui 打~5555 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 542409
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周六 九月 27, 2008 12:57 am

#孤单的恶魔# 写道:没有啦!别乱说话哦~等下我被kahhui 打~5555 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 542409

打你?我干吗要打你? 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 651721
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周六 九月 27, 2008 2:26 pm

kahhui 家辉 写道:
#孤单的恶魔# 写道:没有啦!别乱说话哦~等下我被kahhui 打~5555 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 542409

打你?我干吗要打你? 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 651721

没有啦~你不会打我最好~呼~ 月老第二代~我是月老的师妹哦!!哇哈哈哈~ (自认的 ) 454185
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题