成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

能来timesquare 请在这里点名。。。。不要谈别的,不要弄乱

+2
b.shun .... 诗雯
kahhui 家辉
6 posters

向下

能来timesquare 请在这里点名。。。。不要谈别的,不要弄乱 Empty 能来timesquare 请在这里点名。。。。不要谈别的,不要弄乱

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 16, 2008 10:52 pm

点名点名,去time square.......

1/10/2008

time square
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 32
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

能来timesquare 请在这里点名。。。。不要谈别的,不要弄乱 Empty 回复: 能来timesquare 请在这里点名。。。。不要谈别的,不要弄乱

帖子  b.shun .... 诗雯 周二 九月 16, 2008 11:39 pm

为什么是在times square ?

我还以为是报馆噢

Question Question Exclamation confused

b.shun .... 诗雯
武林新手
武林新手

帖子数 : 33
年龄 : 31
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

能来timesquare 请在这里点名。。。。不要谈别的,不要弄乱 Empty 回复: 能来timesquare 请在这里点名。。。。不要谈别的,不要弄乱

帖子  x笨蛋小语x 周三 九月 17, 2008 12:53 pm

^^笨蛋报到~~xD

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周三 九月 17, 2008 3:55 pm

我去... 能来timesquare 请在这里点名。。。。不要谈别的,不要弄乱 196187
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  青蛙_元老 周六 九月 20, 2008 3:14 pm

我去去去去去去去去去。。。
打保龄球去。。。。。。。。
唱K去。。。。。。。。。。
但唱K貌似很贵。。。。。。
青蛙_元老
青蛙_元老
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 60
注册日期 : 08-09-07

http://hi.baidu.com/tiansrjian

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 20, 2008 11:26 pm

我想好了~!!我也要去~!!我回去~!!
嘻嘻~!!记得对我好,我就会开心了~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 22, 2008 11:21 pm

不好意思,因为我们的聚会有一些更动。希望不会麻烦到大家。。。

我们跟峨嵋一起聚会...
定在下个星期二(30/9/08)
早上10点在tq大门口...去唱k...
可以的话到晚上7~8pm....
星期六之前回复哦...因为要订房...
谁要去的话...请sms到~
0162279973~兆霖
0132636993~mikkie
有什么疑问也可以打给我们或sms...谢啦...

所以不用点名了,就直接发短讯给兆霖好了
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: