成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中国的串烧(無言)

+3
#死神的天使#
@兆霖@
笨羊
7 posters

向下

中国的串烧(無言) Empty 中国的串烧(無言)

帖子  笨羊 周二 九月 16, 2008 1:24 am

中国的串烧 (satay)中国的串烧(無言) 921436

很多人都没看过
中国的串烧(無言) 1ec510
中国的串烧(無言) 2uc111
像我玩過的蟲蟲嗎***
中国的串烧(無言) 3pl911
中国的串烧(無言) 4ex210
哇!噁心到...... 中国的串烧(無言) 560525 中国的串烧(無言) 749423
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

中国的串烧(無言) Empty 回复: 中国的串烧(無言)

帖子  @兆霖@ 周二 九月 16, 2008 8:31 pm

哇..还恶心过面包虫....
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周二 九月 16, 2008 8:39 pm

要呕了............ 中国的串烧(無言) 15424 好恶哦!!
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 16, 2008 8:49 pm

谁敢去吃啊... 中国的串烧(無言) 921436
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 16, 2008 9:04 pm

SHIT!!!!

你就不能放一点看了会开胃的吗?

就是放大便也好过那些虫(尤其是蜘蛛)!!!!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周二 九月 16, 2008 9:18 pm

这些之前我看过了~!!
在电视~!!哈阿海~!!
还看他们吃~!!
而且这些食物都有高的。。。我忘了。。。
只记得高。。。sorry~!!呵呵~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周二 九月 16, 2008 9:40 pm

卧龙醒亮 写道:这些之前我看过了~!!
在电视~!!哈阿海~!!
还看他们吃~!!
而且这些食物都有高的。。。我忘了。。。
只记得高。。。sorry~!!呵呵~!!

我知道是高蛋白质 中国的串烧(無言) 69690
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周二 九月 16, 2008 10:59 pm

一看再看,看完再看,完了不忘

我都要吐了。。。。。纸袋在哪里?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  宝嫈 周三 九月 17, 2008 1:16 am

哎哟哟!!!有谁敢吃吗?
听说这些是当地很出名的小食。。。
宝嫈
宝嫈
武林新手
武林新手

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 17, 2008 1:24 pm

我看也就只有当地人敢吃。。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 20, 2008 2:45 pm

其实。。。
我。。。
真的。。。
很想。。。
把那些食物塞进笨羊的嘴巴里~~~
affraid affraid affraid affraid affraid affraid
What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 九月 20, 2008 11:12 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:其实。。。
我。。。
真的。。。
很想。。。
affraid affraid affraid affraid affraid affraid
What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
那些食物是指。。。11道菜吗??哈哈~!!
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 33
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  笨羊 周二 九月 23, 2008 11:32 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:其实。。。
我。。。
真的。。。
很想。。。

那時你嘴裏就不只這些了。。。。
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题