成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

少林派组员。。。怀念ing

+10
x笨蛋小语x
~*坚强的王子*~
雪山飞扬
kahhui 家辉
@兆霖@
JinG
武舘館長~家慧
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
bubblemonster
14 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

少林派组员。。。怀念ing - 页 3 Empty 回复: 少林派组员。。。怀念ing

帖子  #死神的天使# 周二 九月 16, 2008 11:51 pm

笨羊 写道:喊就喊咯....
那時我們工委一齊喊的時候你們不要被我們的氣勢嚇壞哦.....
我們可是訓練有素的.... 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 802110 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 802110 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 265526

才不会呢~我们营员人多势众~才不怕你们!
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

少林派组员。。。怀念ing - 页 3 Empty 回复: 少林派组员。。。怀念ing

帖子  x笨蛋小语x 周三 九月 17, 2008 12:17 am

^^xDD
孤单的恶魔~~
哇~谢谢谢谢哦~ ×可以知道为什么吗?×
因为恶魔的话。。笨蛋超开心哒~呵呵
arigatoo gozaiimasu~ xD
呵呵。。可是。。如果真的要的话~~又怎么可以少了笨蛋呢~呵呵
因为。。战友是要共同进退哒~~
笨蛋一定不能对不起我们工委队哦~呵呵
*其实说穿啦。。是笨蛋爱玩~哈哈*
大家加油哦~期待战期哦^^

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 91
年龄 : 92
注册日期 : 08-09-09

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  笨羊 周三 九月 17, 2008 12:29 am

雪山飞扬 写道:怎么说
站岗要我们一次次的喊~
这可是很辛苦我们的说~呵呵

你講啊....
我一人做站長解釋時我更苦啊....
少林派组员。。。怀念ing - 页 3 565979
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 九月 17, 2008 12:52 am

我们也是要一站一站的去喊叻。。。
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周三 九月 17, 2008 12:32 pm

呵呵~对哇。。对哇。。
而且当遇上那个真的不受控制的营员。。好想昏死哦~哈哈

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

http://www.bendanweiiweii.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周三 九月 17, 2008 5:21 pm

x笨蛋小语x 写道:呵呵~对哇。。对哇。。
而且当遇上那个真的不受控制的营员。。好想昏死哦~哈哈

x笨蛋x

啊??不受控制的营员?? 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 79174
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 254
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周五 九月 19, 2008 1:11 pm

呵呵~就。。当你有说没有到~
完全不听~就一直在闹~
一个人做站长的时候..太累了~声音也没了~
呵呵

x笨蛋x
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  @兆霖@ 周五 九月 19, 2008 3:25 pm

x笨蛋小语x 写道:呵呵~就。。当你有说没有到~
完全不听~就一直在闹~
呵呵

x笨蛋x

辛苦咯.... 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 681250
@兆霖@
@兆霖@
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  :+小倩+: 周五 九月 19, 2008 6:09 pm

工委那么辛苦....我这一票要不要投好? 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 560525
:+小倩+:
:+小倩+:
武林侠客
武林侠客

注册日期 : 08-09-10

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 20, 2008 2:48 am

kahhui 家辉 写道:我们也是要一站一站的去喊叻。。。

我也是一組一組解釋的。。。
還有你們是一群人喊給一個人聼,我是一個人喊給一群人聼叻。。。。 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 560525
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  笨羊 周六 九月 20, 2008 2:50 am

x笨蛋小语x 写道:呵呵~就。。当你有说没有到~
完全不听~就一直在闹~
呵呵

x笨蛋x

是咯。。很苦的。。。。 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 111976 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 111976
之後我用了一星期的時間才恢復我的聲音。。。 少林派组员。。。怀念ing - 页 3 951425
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 20, 2008 8:45 am

哎呀~看来我们都是很辛苦哦~呵呵~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 6:50 pm

雪山飞扬 写道:哎呀~看来我们都是很辛苦哦~呵呵~
不是真的很辛苦。。。
是非常辛苦~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周六 九月 27, 2008 6:51 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
雪山飞扬 写道:哎呀~看来我们都是很辛苦哦~呵呵~
不是真的很辛苦。。。
是非常辛苦~~~
呵呵~我不是工委员~
我不知道~嘻~
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
注册日期 : 08-09-04

https://cccsj.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  x笨蛋小语x 周四 十月 16, 2008 7:20 pm

︿︿呵呵
其实都没差拉~反正大家都在学习啊~一起玩~不需要记得那么清楚啊~
开心。。就什么都值得了噢~︿︿
真的。。超想念大家一起的日子~爱你们~

xbendanx
x笨蛋小语x
x笨蛋小语x
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 5:32 pm

x笨蛋小语x 写道:︿︿呵呵
其实都没差拉~反正大家都在学习啊~一起玩~不需要记得那么清楚啊~
开心。。就什么都值得了噢~︿︿
真的。。超想念大家一起的日子~爱你们~

xbendanx
好肉麻~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下