成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

報料!報料!

+20
武林尚书。爱绿茶
恋糖夏娃
华女@玉婷
b.shun .... 诗雯
怪盗
@兆霖@
膳堂堂主--陌生熊
:+小倩+:
cheeyen
盟sam主*
kahhui 家辉
x笨蛋小语x
JinG
武舘館長~家慧
青蛙_元老
miyako3702
JayTee
雪山飞扬
卧龙醒亮
慧儀_奇俠
24 posters

5页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5

向下

報料!報料! - 页 5 Empty 回复: 報料!報料!

帖子  笨羊 周四 十月 16, 2008 2:04 am

武林尚书。爱绿茶 写道:
JayTee 写道:哈哈,我是丐帮的辅导员慧燕

我也要报!Razz

那个死人头伟杰在分享会时讲我喜欢上我的帅哥帮主哦,其实当时陪我讲帅哥讲到
4点多的人不只婕仪......

还有淑祯啦!! XD

她比我更痴咧,还讲到自己睡不着...... 哈哈哈哈

哇!!!没有啦,我只是配合慧燕而已啦!哈哈!×还蛮爽的×呵呵。。。# 淑祯#Very Happy

哈哈哈。。 報料!報料! - 页 5 700581
説到底你們三個都是“色女”來的。。。。 報料!報料! - 页 5 532894
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  笨羊 周四 十月 16, 2008 2:07 am

kahhui 家辉 写道:报来报去,都是一个圈罢了。。。

加上见面少了,没有机会擦火花。。。。。。。。

就没有料报咯。。。。。。。。。。

我有勁爆的料哦。。
而且是關於長老的。。。 報料!報料! - 页 5 532894 報料!報料! - 页 5 532894
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周四 十月 16, 2008 3:31 pm

笨羊 写道:

我有勁爆的料哦。。
而且是關於長老的。。。 報料!報料! - 页 5 532894 報料!報料! - 页 5 532894

Err..
你有料就报咯..~
反正这里是报料区哇..>.<
呵呵.. 報料!報料! - 页 5 736703
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 66
年龄 : 28
地点 : 首都镇~之~手都震.....
注册日期 : 08-09-15

返回页首 向下

帖子  笨羊 周四 十月 16, 2008 8:51 pm

恩eN^3n恩 写道:
笨羊 写道:

我有勁爆的料哦。。

Err..
你有料就报咯..~

由於事關個人名譽。。。
還是不要講好了。。 報料!報料! - 页 5 634162
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  cccsj 周四 十月 16, 2008 9:24 pm

笨羊 写道:
恩eN^3n恩 写道:
笨羊 写道:

我有勁爆的料哦。。

Err..
你有料就报咯..~

由於事關個人名譽。。。
got thing tell den tell la..
y u all like 2 hung up ppl stomach d....
tell la
here is secret break places la
scare 4 no point..

cccsj
武林新手
武林新手

帖子数 : 2
注册日期 : 08-10-10

返回页首 向下

帖子  笨羊 周五 十月 17, 2008 11:47 am

cccsj 写道:
笨羊 写道:
恩eN^3n恩 写道:
笨羊 写道:

我有勁爆的料哦。。

Err..
你有料就报咯..~

由於事關個人名譽。。。
got thing tell den tell la..
y u all like 2 hung up ppl stomach d....
tell la
here is secret break places la
scare 4 no point..

我不要!!! 報料!報料! - 页 5 352106 報料!報料! - 页 5 352106
我要吊你們胃口。。 報料!報料! - 页 5 257621 報料!報料! - 页 5 257621 報料!報料! - 页 5 257621
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周五 十月 17, 2008 3:56 pm

干嘛那么恶心哇...
吊胃口..
Yer....~
呵呵..你不要转移话题哦..
報料!報料! - 页 5 750251 先报你的料哦..~
你都想报了就报鲁..没有人会怪你哒..~! 報料!報料! - 页 5 24580
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 66
年龄 : 28
地点 : 首都镇~之~手都震.....
注册日期 : 08-09-15

返回页首 向下

帖子  笨羊 周五 十月 17, 2008 6:06 pm

我把我會成爲第二天的報紙頭條。。。 報料!報料! - 页 5 352106 報料!報料! - 页 5 352106
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

報料!報料! - 页 5 Empty 回复: 报料 报料!

帖子  xiiaohui 周五 十月 17, 2008 7:24 pm

我想元老不是有意伤害到你的 =(
还有那个家辉好像一直在乱说话 XD
慧怡在这儿 =P
xiiaohui
xiiaohui
武林新手
武林新手

帖子数 : 20
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  cccsj 周五 十月 17, 2008 10:17 pm

xiiaohui 写道:我想元老不是有意伤害到你的 =(
慧怡在这儿 =P
qing hua hurts who***
jia hui oways like tat d la

cccsj
武林新手
武林新手

帖子数 : 2
注册日期 : 08-10-10

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周五 十月 17, 2008 10:19 pm

xiiaohui 写道:我想元老不是有意伤害到你的 =(
慧怡在这儿 =P

呵呵。。。

被发现了?! lol!
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家