成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~

4 posters

向下

最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ Empty 最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 九月 27, 2008 4:34 pm

最近泰国歌曲开始掀起热潮。。。
情歌王子james,情歌医生oak smith等等。。都是好强的歌手~~~
james唱的《青苔》超动听,超悦耳~~~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
年龄 : 31
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ Empty 回复: 最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~

帖子  恩eN^3n恩 周一 九月 29, 2008 5:47 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:最近泰国歌曲开始掀起热潮。。。
情歌王子james,情歌医生oak smith等等。。都是好强的歌手~~~
james唱的《青苔》超动听,超悦耳~~~

哈..
那个"青苔"好听嘛....
我听了感觉怪怪的...
鸡皮疙瘩~..
嘻嘻...
是我出了问题吗***.. 最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ 921436
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 66
年龄 : 28
地点 : 首都镇~之~手都震.....
注册日期 : 08-09-15

返回页首 向下

最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ Empty 回复: 最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~

帖子  kahhui 家辉 周一 九月 29, 2008 7:51 pm

不能怪你啦!

要知道,熊的品味和人是有那么一点点的不同的啦!!! 最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ 43957
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 11, 2008 12:45 pm

kahhui 家辉 写道:不能怪你啦!

要知道,熊的品味和人是有那么一点点的不同的啦!!! 最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ 43957
你在说什么?
你是不是要死。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  笨羊 周四 十月 16, 2008 2:28 am

kahhui 家辉 写道:不能怪你啦!

哎呀,人家是泰國產的。。。 最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ 802110 最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ 802110
笨羊
笨羊
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 158
年龄 : 32
注册日期 : 08-09-07

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周四 十月 16, 2008 3:21 pm

哇咔咔..~
"爱你的青苔..花怎么开...~~~~"
这首歌红不到哪里的啦~
哈哈..
哇哇..泰国产的***!..
厉害厉害~真难得哇...
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 18, 2008 1:34 pm

恩eN^3n恩 写道:哇咔咔..~
这首歌红不到哪里的啦~
哈哈..
红到我的耳边就够了。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周日 十月 19, 2008 12:10 am

膳堂堂主--陌生熊 写道:
这首歌红不到哪里的啦~
哈哈..

哼~
算鲁..
你赢...~blerkzz..
最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ 43957 呵呵..~
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 2:27 pm

恩eN^3n恩 写道:
膳堂堂主--陌生熊 写道:
这首歌红不到哪里的啦~
哈哈..

哼~
算鲁..
你赢...~blerkzz..
最近泰风狂吹,慢慢击袭马来西亚~~~ 43957 呵呵..~
那好咯。。。
我赢咯~
你输咯!
要罚噢~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下