成长穿梭机
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

武林第一铁掌帮.....~

+6
笨羊
@兆霖@
x笨蛋小语x
雪山飞扬
kahhui 家辉
恩eN^3n恩
10 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 Empty 回复: 武林第一铁掌帮.....~

帖子  恩eN^3n恩 周三 十月 15, 2008 3:45 pm

卧龙醒亮 写道:
恩eN^3n恩 写道:
卧龙醒亮 写道:有人赞也好过没有被人赞~!!哈哈~!!
但。。。为什么我就是那个没有被人赞的那人。。。
武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 850228 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 850228 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 850228

嘻嘻..对啊对啊~
有人赞好过没有~醒亮哥哇~
不要在铁掌帮这里大发脾气啊... 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 750251
铁掌帮只有我一个小孩....呜~
最多就由我这位小孩来赞赞你鲁~
武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 802110 醒亮帅哥你好哇~
呵呵...
武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 10135
假惺惺。。。
多你一个不多,少你一个不少。。。。
就杀你把,拿你来第一个开刀。
武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 532894 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 532894

唉~
我这可怜的小孩~称赞别人也要给人说是假惺惺...
早知不要赞好了~
武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 941792 哇咔咔..
开刀啊***!
我要选菜刀可以么..不要巴冷刀~
呵呵..
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

帖子数 : 66
年龄 : 28
地点 : 首都镇~之~手都震.....
注册日期 : 08-09-15

返回页首 向下

武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 Empty 回复: 武林第一铁掌帮.....~

帖子  卧龙醒亮 周三 十月 15, 2008 8:35 pm

还可以。。。选的吗 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 15424
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 32
地点 : AMPANG我就大
注册日期 : 08-09-06

返回页首 向下

帖子  kahhui 家辉 周三 十月 15, 2008 11:23 pm

应该是用来劈你的吧?
kahhui 家辉
kahhui 家辉
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 我的家
注册日期 : 08-09-05

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周四 十月 16, 2008 2:34 pm

卧龙醒亮 写道:还可以。。。选的吗 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 15424

呵呵..~
当然可以选啊~
只要你开口..
我立刻帮你开~呵呵... 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 79174
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周四 十月 16, 2008 2:49 pm

kahhui 家辉 写道:应该是用来劈你的吧?

砍谁啊***...
醒亮么***.. 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 651721
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周六 十月 18, 2008 1:54 pm

恩eN^3n恩 写道:

砍谁啊***...
醒亮么***.. 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 651721
要砍醒亮就快点砍。。。
免得他吃掉你。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 211
地点 : 地球上的某一个国家的某一个市镇的某一个角落

返回页首 向下

帖子  卧龙醒亮 周六 十月 18, 2008 8:08 pm

我不会吃人的。
我只会“吃人”罢了~!!哈哈~!!
武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 532894 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 532894
卧龙醒亮
卧龙醒亮
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 301
年龄 : 32
地点 : AMPANG我就大

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周六 十月 18, 2008 10:34 pm

膳堂堂主--陌生熊 写道:
恩eN^3n恩 写道:

砍谁啊***...
要砍醒亮就快点砍。。。
免得他吃掉你。。。

呵呵..
我都不知道是不是该砍他....
他会吃我噢..
很像熊熊才会吃人哇...~
武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 15424 哇咔咔..
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周六 十月 18, 2008 10:35 pm

卧龙醒亮 写道:我不会吃人的。
我只会“吃人”罢了~!!哈哈~!!

你在说什么废话啊....
武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 651721 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 651721 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 651721 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 651721
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 2:11 pm

恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:

砍谁啊***...
要砍醒亮就快点砍。。。
免得他吃掉你。。。

呵呵..
我都不知道是不是该砍他....
他会吃我噢..
很像熊熊才会吃人哇...~
武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 15424 哇咔咔..
熊不吃人的。。。
熊只吃lolipop~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周日 十月 19, 2008 4:37 pm

哇..~
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
呵呵.. 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 532894
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 4:39 pm

恩eN^3n恩 写道:哇..~
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
呵呵.. 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 532894
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  #死神的天使# 周日 十月 19, 2008 4:46 pm

熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

还不是一样!haiz~ 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 750251 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 454185
#死神的天使#
#死神的天使#
武林侠客
武林侠客

帖子数 : 203
年龄 : 29
注册日期 : 08-09-08

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 4:48 pm

#死神的天使# 写道:
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

还不是一样!haiz~ 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 750251 武林第一铁掌帮.....~ - 页 2 454185
不一样~
lolipop是圆形的(地球的圆)
棒棒糖是扁的(虽然也是圆)

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周日 十月 19, 2008 4:54 pm

#死神的天使# 写道:
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

不一样~

Ei...***..
也对哦..~
呵呵..
我明白熊哥在讲什么噢..
虽然跟废话没什么两样...哇咔咔..
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 4:56 pm

恩eN^3n恩 写道:
#死神的天使# 写道:
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

不一样~

Ei...***..
也对哦..~
呵呵..
你有所不知。。。
本熊最喜欢就是讲废话~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周日 十月 19, 2008 5:13 pm

恩eN^3n恩 写道:
#死神的天使# 写道:
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

不一样~

Ei...***..
也对哦..~
呵呵..
你有所不知。。。
本熊最喜欢就是讲废话~

噢..
酱我认识你到今天我知道了咯..
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 5:15 pm

恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:
#死神的天使# 写道:
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

不一样~

Ei...***..
也对哦..~
呵呵..
你有所不知。。。
本熊最喜欢就是讲废话~

噢..
我认识你到现在。。。
你很爱。。。
捉弄我们咯~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周日 十月 19, 2008 5:35 pm

恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:
#死神的天使# 写道:
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

不一样~

Ei...***..
也对哦..~
呵呵..
你有所不知。。。
本熊最喜欢就是讲废话~

噢..
我认识你到现在。。。
你很爱。。。
捉弄我们咯~

应该的..
不做弄你们就不好玩了咯...哇咔咔..
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周日 十月 19, 2008 5:36 pm

恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:
#死神的天使# 写道:
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

不一样~

Ei...***..
也对哦..~
呵呵..
你有所不知。。。
本熊最喜欢就是讲废话~

噢..
我认识你到现在。。。
你很爱。。。
捉弄我们咯~

应该的..
小心我们以其人之道还治其人之身。。。

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周日 十月 19, 2008 5:49 pm

恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:
#死神的天使# 写道:
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

不一样~

Ei...***..
也对哦..~
呵呵..
你有所不知。。。
本熊最喜欢就是讲废话~

噢..
我认识你到现在。。。
你很爱。。。
捉弄我们咯~

应该的..

我们亲爱的熊哥啊...
我知道你是上天派下来的天才...
有些话你说了真的没有人明白...
就像我咯...
我真的不懂你在讲什么******..
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周五 十月 24, 2008 12:54 pm

恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:
恩eN^3n恩 写道:
#死神的天使# 写道:
熊熊吃棒棒糖的哦..
很可爱哦~
不是棒棒糖。。。
是lolipop~

不一样~

Ei...***..
也对哦..~
呵呵..
你有所不知。。。
本熊最喜欢就是讲废话~

噢..
我认识你到现在。。。
你很爱。。。
捉弄我们咯~

应该的..

我们亲爱的熊哥啊...
我知道你是上天派下来的天才...
有些话你说了真的没有人明白...
就像我咯...
我真的不懂你在讲什么******..
我明白就足够~

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  恩eN^3n恩 周五 十月 24, 2008 10:21 pm

好咯..
你赢咯..
全部你讲完咯...
才不跟你斗呢~
恩eN^3n恩
恩eN^3n恩
武林门徒
武林门徒

返回页首 向下

帖子  膳堂堂主--陌生熊 周五 十月 31, 2008 7:52 am

恩eN^3n恩 写道:好咯..
你赢咯..
全部你讲完咯...
才不跟你斗呢~
我也不跟你斗。。。
真所谓“好熊不跟坏女斗”

膳堂堂主--陌生熊
武林侠客
武林侠客

返回页首 向下

帖子  雪山飞扬 周五 十月 31, 2008 10:11 pm

恩eN^3n恩 写道:好咯..
你赢咯..
全部你讲完咯...
才不跟你斗呢~
我也不跟你斗。。。
真所谓“好熊不跟坏女斗”
你不会是个好男人~也不会是个好情人~嘻
雪山飞扬
雪山飞扬
武林顾问

帖子数 : 860
年龄 : 34
注册日期 : 08-09-04